热门 提车后30000公里用车感受,优点以及那些美中不足

全部回复 只看楼主

lamando230 关禁闭 已屏蔽
凌渡
肇庆车友7087117 关禁闭 已屏蔽
内饰亮了
马迎贺 关禁闭 已屏蔽
途胜

A1欲望蛊惑人心 2017/02/23 10:29:52 发表在 6楼

这车跑不过1.4polo,多了0.4排量也跑不过,2.0的现代也跑不过polo、我亲自试的

你拿2.7的霸道跟POLO比百公里加速霸道也不行。呵呵
马迎贺 关禁闭 已屏蔽
途胜
不能用POLO跟名图比加速,就算你拿2.7排量的普拉多百公里加速也跑不过1.5排量的飞度。
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
好贴,顶起
A1欲望蛊惑人心 关禁闭 已屏蔽

马迎贺 2017/03/01 09:55:30 发表在 63楼

你拿2.7的霸道跟POLO比百公里加速霸道也不行。呵呵

4.0的霸道也不行
揪片子_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

杜熠 2017/03/01 07:46:30 发表在 54楼

中控台和我贴一样的颜色,赞一个,骚紫

哈哈
2017-03-01 11:24 回复
有好心童鞋 关禁闭 已屏蔽
揽胜
四排气,吓尿了
名图

顶贴神机 2017/03/01 07:48:18 发表在 55楼

全款十三万九很便宜了吧,车价才12万,优惠两三万了

裸车 一次性买车
2017-03-01 11:25 回复
骑着蜗牛赶太阳1 关禁闭 已屏蔽
和朋友试驾的1.8尊贵准备提车的,但到隔壁试驾了屌丝宝后就果断放弃了,名图的底盘功夫还有很大的调整空间。
名图

南三晨丶 2017/03/01 08:32:58 发表在 59楼

工作台和天窗有异响吗?吱嘎吱嘎的声音?你这个是那款?刹车软管看好了,我的14款1.8顶配刹车软管爆裂,召回事件。

那事我知道 上次打回现代厂家报了车架号查询不在范围内
2017-03-01 11:27 回复
wahzlp 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
和 高尔夫比才对 而不是和 宝来 哈哈
我是金牛座2015 关禁闭 已屏蔽
冷车启动 热车的时候发动机就是哒 哒的响,我的也是这样!
无锡车友7067042 关禁闭 已屏蔽
现代车问题多多
李小骏爱车 关禁闭 已屏蔽

愤青虫 2017/02/24 01:02:48 发表在 8楼

开始我也中意名图,后来知道底盘质感不好,车身太单薄不耐看,主要因为舒适度没有买

底盘还是不错的,舒适度在这个价位也是数得上
2少爷A 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
楼主花钱买教训,我们搞车行的内部有句话··全都知道··买韩国车不如买国产车,国产质量有些地方甚至强过棒子车,第一次买车不懂车,只能看颜值,吸取教训,韩国车外观,内饰做的好,吸引客户,但不赖操,日系车赖操,节油却主背动安全太过低廉,国产车除了中控总装线技术不行还要多努把力,油耗也稍高,美系车料足,但设计大大咧咧粗糙,油耗大。德系车技术安全,但内饰相比还是要差一点点。以上就是总结。关键看你看重哪点,缺点是否能忍受。调整好心态。异响就不在是异响,而是躁动的节奏
泰州车友7603517 关禁闭 已屏蔽
凌渡

孫大聖9 2017/03/01 08:30:20 发表在 58楼

这也能上首页推荐,醉了

kbl446704635 关禁闭 已屏蔽
zhoutao0331 关禁闭 已屏蔽
怠速不稳 不能算是问题,很正常的现象,我的飞度,奥德赛,昂科拉都有这个情况
qjhjtt 关禁闭 已屏蔽
其他的都还好,就是速度到80往上的时候,车内噪音太特么大了,我在考虑要不要换轮胎
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56