热门 提车后30000公里用车感受,优点以及那些美中不足

全部回复 只看楼主

芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
说得中肯
通辽车友6420934 关禁闭 已屏蔽

揪片子_ 2017/03/01 11:27:04 发表在 71楼

那事我知道 上次打回现代厂家报了车架号查询不在范围内

那你的天窗有异响吗?吱嘎吱嘎的声音,都愁死我了
文强大宝贝 关禁闭 已屏蔽
名图

南三晨丶 2017/03/01 08:32:58 发表在 59楼

工作台和天窗有异响吗?吱嘎吱嘎的声音?你这个是那款?刹车软管看好了,我的14款1.8顶配刹车软管爆裂,召回事件。

16款尊贵你说的我都没有

文强大宝贝 2017/03/01 15:34:37 发表在 83楼

16款尊贵你说的我都没有

都愁死我了!
揪片子_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

南三晨丶 2017/03/01 15:33:49 发表在 82楼

那你的天窗有异响吗?吱嘎吱嘎的声音,都愁死我了

当然有了 而且越来越大 找了经销商几次说通病没办法解决
2017-03-01 15:39 回复
文强大宝贝 关禁闭 已屏蔽
名图

南三晨丶 2017/03/01 15:39:12 发表在 84楼

都愁死我了!

找儿子啊
雾光志成 关禁闭 已屏蔽
雷凌

文字没标点符号,不想看,不过我当年也觉得这车不错

花儿为何那样红 关禁闭 已屏蔽
凌派
名图整体还是不错的,表显均衡,性价比很高的买菜车!想要动力性能,上1.6T包你满意!但,即使1.8L,也不至于去跟1.4L的polo比较吧???某众的1.4/1.6发动机我见识过了,不需要评价大家也懂!

揪片子_ 2017/03/01 15:39:26 发表在 85楼

当然有了 而且越来越大 找了经销商几次说通病没办法解决

我的是14年1.8自动尊贵,开了2年了,总体感觉一般,总有一些小问题纠缠我,比如:天窗和门窗有异响(吱嘎吱嘎的声音),方向盘内部隐藏的泡沫也响(吱嘎吱嘎的声音),还费油,不如那会狠狠心买个2.0的了,以上纯属个人的观点,不喜勿喷~~
雅安车友1498192 关禁闭 已屏蔽

哈密男人 2017/02/28 14:34:21 发表在 47楼

买这车不如去买408

赞,我买的就是408,看过名图,用料不行啊,特别是天窗的遮阳布,那真的就是一块布而已,408好歹是块板子
nakata1026 关禁闭 已屏蔽
佳乐

楼上有搞内行的说内行都知道韩系车不如国产车,我估计那内行是在厂里食堂烧开水的。

买了车哪有十全十美的,等你买了德系美系坏了又会觉得日系车好了。。。家用车3大件省心耐操,价格便宜才是硬道理

揪片子_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

雾光志成 2017/03/01 16:11:11 发表在 87楼

文字没标点符号,不想看,不过我当年也觉得这车不错

你可以不看,而且更不该评论
2017-03-01 17:31 回复
sefxdsayyy 关禁闭 已屏蔽
说实话,看完后打击了我的购买决心。关注这车很久了,还是再看看别的吧~!
sefxdsayyy 关禁闭 已屏蔽

妖魔大鹏 2017/02/28 11:58:49 发表在 43楼

底盘低...我天籁表示不服。 天籁车主提示托底是小问题。忽略。

问下天籁再沈阳冬天如何?是否低温保护?
妖魔大鹏 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

sefxdsayyy 2017/03/01 19:38:48 发表在 94楼

问下天籁再沈阳冬天如何?是否低温保护?

冷保护是有的,不过可以忽略。毕竟就算是AT变速箱冬天冷启动也不能刚开始就高转数。 放心不会怎么影响你开车的感受的。毕竟我们沈阳天籁车友会都有快200人可。
怀化车友0441611 关禁闭 已屏蔽

风吹起的鱼鱼 2017/02/28 11:53:16 发表在 42楼

我15年7月买的,1.8的顶配,裸车价14.08.至于你说的那些问题中天窗异响缺失存在,不过我没有强迫症,所以基本没管它,而且我好多时候都开着音乐,所以基本听不到。然后你说的抖动的问题我还没遇到过呢,不过呢冷车的时候换挡确实有点迟缓。至于你说的跑不过POLO的问题那得看你说的怎么跑了,只是看你舍不舍得给油了,不过我一般只要速度到60以后我还没遇到过说跑不过同级别车子的情况。我还遇到一个问题就是在给油那一瞬间转速一到2000以上发动机的轰鸣实在不怎么好听,不过也就那么一下的事情,我现在已经跑了2万7了

天窗异响打点润滑油就可以了,
雾光志成 关禁闭 已屏蔽
雷凌

揪片子_ 2017/03/01 17:31:42 发表在 92楼

你可以不看,而且更不该评论

所以我直接看图
o0a06rll 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

名志图远823 2017/02/28 04:28:06 发表在 36楼

1.6t悄然路过,让着菠萝跑,使劲让他跑,秒他跟玩嘞一样

那是自然,毕竟带涡轮的提速快很多。
o0a06rll 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

冷水滩龙女 2017/03/01 16:14:16 发表在 88楼

名图整体还是不错的,表显均衡,性价比很高的买菜车!想要动力性能,上1.6T包你满意!但,即使1.8L,也不至于去跟1.4L的polo比较吧???某众的1.4/1.6发动机我见识过了,不需要评价大家也懂!

大众自然吸气确实一般,但是带t得还是不错的
有一说一330 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主,看了非常受用。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56