热门 提车后30000公里用车感受,优点以及那些美中不足

全部回复 只看楼主

大橙子344 关禁闭 已屏蔽
名图

揪片子_ 2017/02/28 09:16:19 发表在 40楼

对对对 现在呢

现在也没怎么出现这个情况了
成都车友5125117 关禁闭 已屏蔽
名图
我15年7月买的,1.8的顶配,裸车价14.08.至于你说的那些问题中天窗异响缺失存在,不过我没有强迫症,所以基本没管它,而且我好多时候都开着音乐,所以基本听不到。然后你说的抖动的问题我还没遇到过呢,不过呢冷车的时候换挡确实有点迟缓。至于你说的跑不过POLO的问题那得看你说的怎么跑了,只是看你舍不舍得给油了,不过我一般只要速度到60以后我还没遇到过说跑不过同级别车子的情况。我还遇到一个问题就是在给油那一瞬间转速一到2000以上发动机的轰鸣实在不怎么好听,不过也就那么一下的事情,我现在已经跑了2万7了
妖魔大鹏 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
底盘低...我天籁表示不服。 天籁车主提示托底是小问题。忽略。
资阳车友4969958 关禁闭 已屏蔽
如果九代雅阁都不刮底的地方,你刮了,那就是技术问题啦。
哼呵嘿呦 关禁闭 已屏蔽
名图
咱俩脚垫一样 我想说这是我第一次买现代品牌的车也是最后一次 异响太多
揪片子_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

zhaoxu824 2017/02/28 12:02:04 发表在 45楼

咱俩脚垫一样 我想说这是我第一次买现代品牌的车也是最后一次 异响太多

我也有换车的考虑,
2017-02-28 12:22 回复
男人真正的男人 关禁闭 已屏蔽
买这车不如去买408
车友1018 关禁闭 已屏蔽
锐界
泰州车友7603517 关禁闭 已屏蔽
凌渡

孫大聖9 2017/02/22 09:04:04 发表在 4楼

楼主倒数第三张图片是盗图

哈喽
石家庄车友1712652 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
起步干不过1.4菠萝,那是够肉的的
六安车友0650906 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
韩系就是这样又爱又恨。我的k4天窗,A柱也响,地盘也不好。过个井盖都没信心。稍微大点的坑就好像减震到底了一样。那声音听着心里咯噔一下。韩系车子还是要改进啊。
迅驰d激情Nu 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
大方耐看
揪片子_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

超音速奔跑1111 2017/02/28 20:00:57 发表在 51楼

韩系就是这样又爱又恨。我的k4天窗,A柱也响,地盘也不好。过个井盖都没信心。稍微大点的坑就好像减震到底了一样。那声音听着心里咯噔一下。韩系车子还是要改进啊。

车身软,不如美系和德系
2017-02-28 22:58 回复
杜熠 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
中控台和我贴一样的颜色,赞一个,骚紫
玉林车友2820676 关禁闭 已屏蔽

全款十三万九很便宜了吧,车价才12万,优惠两三万了

过眼云烟M6 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
hkq20028 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
哎呦,不错哦
孫大聖9 关禁闭 已屏蔽
名图

懒人1116 2017/02/28 17:42:43 发表在 49楼

哈喽

这也能上首页推荐,醉了
通辽车友6420934 关禁闭 已屏蔽

文强大宝贝 2017/02/21 02:33:58 发表在 沙发

啥都好就是车内有点脏了

工作台和天窗有异响吗?吱嘎吱嘎的声音?你这个是那款?刹车软管看好了,我的14款1.8顶配刹车软管爆裂,召回事件。
vrzn84oi 关禁闭 已屏蔽
风骏6

小辉啊 2017/02/24 23:04:40 发表在 15楼

实话,没有我1.5飞度快,我现在纠结买名图动力会不会太差

那个准中级车跟几个小型车比快慢。。。你们也是人才
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56