可能新势力们在这方面还是有些潦草,盼LI ONE勇攀高峰

上海车友1958522
0浏览/2021-08-07 13:44
+关注
奔驰EQS

凯迪拉克LYRIQ

大众IDX6

宝马X5新能源

奥迪E-TRON

还需要继续努力啊。价格并不算便宜,但是内容确实有点潦草。
希望理想ONE的设计团队增加层次设计,增加设计感,引进更多有灵感的设计师,盼继续努力。

可以移动的中控屏,副驾驶有更好的更大屏幕的娱乐体验。

可以移动的中控屏,当大屏幕移动至中间时,全车乘客都有更好娱乐体验

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

CQ嘿客 关禁闭 已屏蔽

也就奔驰看着像个UFO 其他的 不敢苟同。但只有ONE 看着方正大气,你没有消费冲动无所谓,销量证明了一切。

超级大猴子 关禁闭 已屏蔽

除了EQS,另外几个还没理想好呢。

中华红88 关禁闭 已屏蔽
理想L9

楼主,以上车型是好啊,价格也好!我就奇怪,为啥他们全部加起来也卖不了理想多呢?适合我们老百姓的车才是好车!当然了,目前理想的设计并不差啊。

全部回复 只看楼主

ahzcy 关禁闭 已屏蔽

可能我的审美观问题 不觉得理想比他们的差。

大众的那个算什么? 电子表+导航仪组合吗》?

2021-08-07 13:51 回复
CQ嘿客 关禁闭 已屏蔽

也就奔驰看着像个UFO 其他的 不敢苟同。但只有ONE 看着方正大气,你没有消费冲动无所谓,销量证明了一切。

2021-08-07 14:01 回复
神小宁 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
呵呵
2021-08-07 14:08 回复
Superboard 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7
X5的内饰好多年没大变过了,你去x5论坛看看bimmer都觉得丢脸,渴望ID8大换代
中华红88 关禁闭 已屏蔽
理想L9

楼主,以上车型是好啊,价格也好!我就奇怪,为啥他们全部加起来也卖不了理想多呢?适合我们老百姓的车才是好车!当然了,目前理想的设计并不差啊。

天天好心情me 关禁闭 已屏蔽

所以lz是支持某顶尖大学的“眯眯眼”妆容设计的人?

超级大猴子 关禁闭 已屏蔽

除了EQS,另外几个还没理想好呢。

Johnzjq 关禁闭 已屏蔽
标致508
多屏是王道,颠覆这些传统娇柔造作的设计
biggerbear12345 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
如果把理想标换成奔驰,你是不是觉得立马高大上?
佛山车友4060568 关禁闭 已屏蔽

EQS就一卫生护垫,太难看了

浮光琼影 关禁闭 已屏蔽
我怎么觉得还是理想最简洁大方呢
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
mylaoliu 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
话说理想确实素了点儿,当初官方也确实征求过大家的意见,怎奈很多人说现在这样好,连加个镀铬边框都不行,唉,看来楼主咱们这样属于小众了
zhugeyunlssinacn 关禁闭 已屏蔽
传统车企造的新能源怎么看都还是像燃油车的感觉,不舒服
济南萝卜 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
骗回复的
上海车友1958522 楼主 关禁闭 已屏蔽

自己顶一下

2021-08-08 16:00 回复

再顶,希望我买的时候能大改款

2021-08-08 18:37 回复
三件事两句诗 关禁闭 已屏蔽
君威

你现在开啥车?

理想论坛人少啊

2021-08-09 11:43 回复

zhugeyunlssinacn 2021/08/08 00:14:45 发表在 13楼

传统车企造的新能源怎么看都还是像燃油车的感觉,不舒服

爱了
2021-08-09 19:33 回复
windkok 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56