可能新势力们在这方面还是有些潦草,盼LI ONE勇攀高峰

精彩评论

CQ嘿客 关禁闭 已屏蔽

也就奔驰看着像个UFO 其他的 不敢苟同。但只有ONE 看着方正大气,你没有消费冲动无所谓,销量证明了一切。

超级大猴子 关禁闭 已屏蔽

除了EQS,另外几个还没理想好呢。

中华红88 关禁闭 已屏蔽
理想L9

楼主,以上车型是好啊,价格也好!我就奇怪,为啥他们全部加起来也卖不了理想多呢?适合我们老百姓的车才是好车!当然了,目前理想的设计并不差啊。

全部回复 只看楼主

上海车友1958522 楼主 关禁闭 已屏蔽

windkok 2021/08/09 23:48:18 发表在 20楼

喜不喜欢是一回事,但更多的人提出新的想法是好事情。大众的屏幕材质终于跟上了步伐,那个液晶仪表盘还没2块钱的豆腐干大,大众真是吝啬到家了。还有一大群智障追捧也是真是无语。

嘿嘿顶帖
2021-08-10 15:59 回复
电动车真香 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

审美这种事,见仁见智。不用说太多,销量说话吧

电动车真香 2021/08/11 09:27:00 发表在 22楼

有见地
2021-08-11 12:22 回复

电动车真香 2021/08/11 09:27:00 发表在 22楼

典型的被数据切片引导,宝马不只卖x3哥们。前10大车企是平均每年卖500万辆车。你YY啥呢。++支持你正能量,喊得大声一点。
2021-08-12 21:42 回复
天山之风 关禁闭 已屏蔽
不是故意的就是审美有问题
之家车友2378026 关禁闭 已屏蔽
移动的中控屏是专门来增加异响的吗?

之家车友qgfalr 2021/08/12 23:23:00 发表在 26楼

那特斯拉比亚迪那种岂不是要打脸,人家还能旋转呢
2021-08-13 10:45 回复
云雨帆32 关禁闭 已屏蔽

本来还想认真回复下讨论下内饰设计的,结果自己引战各种喷,这大众精神股东来的?

这个价格水平下,好用、有市场接受就挺不错了,ONE其实做得很好,几个屏幕横平竖直的没啥设计感   细节没那么考究,真正车主都很包容。第一款车能有这样的表现真的不错了。以后应该慢慢好一点,先活下来再说吧。  话说你支持的传统车企电车发力,大众ID4和6我都去看了,除了价格形成错位竞争外,其他方面,用料、智能化、三电水平不能说一无是处也只能说毫无亮点。4S店你去了都懒得给你讲解,也不会讲,车放在角落别妨碍我卖途观揽境的味道。

Superboard 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Superboard 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET7

Superboard 2021/08/14 23:57:39 发表在 30楼

2021-08-15 10:25 回复

之家车友qgfalr 2021/08/12 23:23:00 发表在 26楼

2021-08-16 13:24 回复
    恰那多杰 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    本楼已被删除
      本楼已被删除

2021-08-18 11:50 回复
        执剑随风GEC 关禁闭 已屏蔽
        锐界

还是理想的香

赞丽GEC 2021/08/21 15:53:58 发表在 36楼

还是理想的香

看来你买了
        2021-08-21 23:03 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56