热门 中国崮乡游记。活跃M8论坛气氛!

北极圈眯迷眼
0浏览 · 2017-04-11 20:06
关注

今年的4月8号是我们这边岱崮镇的桃花节开幕式。为期三天。岱崮镇是种植桃树很多的地方。所以每当4月份桃花盛开。很漂亮,很是壮观!由于8号那天是礼拜六,店里忙。我没时间去。媳妇和儿子去桃花节看演出了。今年的演出请来了我们山东青岛的歌手:江涛。唱过《愚公移山》《生日礼物》等等知名歌曲。

今天是农历的十五。店里也不是很忙。着看这么好的天气,心里也痒痒了。想出去玩玩去~和我们店里的小伙商量了一下。就今天下午去岱崮逛逛去吧。虽然我是蒙阴人。但是岱崮镇真没去过呢。听他们说现在成了旅游景区了。而且建造的也很好。我们下午三点走的,来回有80公里。光开车就要一个多小时呢。回来应该差不多七点,还能再在店里工作一会~加上我的新车跑了两千多了。顺便再跑跑里程,跑到5000公里了去做首保。

下图的山头顶上凸出一块小山,这样的就叫做“崮”。(崮的顶部平展开阔,峰巅周围峭壁如削,峭壁下面坡度由陡到缓,放眼望去,酷似一座座高山城堡,成群耸立,雄伟峻拔。这些戴着平顶帽子的山,这种四周陡峭,顶部较平的山,属于地貌形态中的“桌形山” 或“方形山”, 或叫做“方山”。当地人称之为崮)。

而我们蒙阴县岱崮镇也是国内崮数最多的地区。被誉为:“中国崮乡”~

导航调好地址,准备出发啦!

路上旁边的桃树都开花了。真漂亮~

到达旅游区门口

到达岱崮,随处可见的崮。

到达停车场。顺便给小三留个影~

四处有很多卖东西的。周边先逛逛~

周边的设计都是革命时期的风格。很有感觉!~

小广场。

来到“崮园”游乐场里逛逛。

这里就是8号时候江涛和别的演出团队演出的地方。可惜错过了~

然后到岱崮地貌博物馆去逛逛~

由于时间关系,我们也没买票进去。听门口检票员说里面是以前打仗时候的武器还有早期农民用的生活用品和岱崮地貌介绍等等。

店里小伙在玩大炮呢~

最后去“崮上草原”去看看~

站在高出看下面的村庄,真是一览众村小啊~

还有美丽的桃花,美不胜收~

看到就要日落了。我们也该回家咯~回到了店里,接着发帖把这些美景给车友们分享啦!

点击展开剩余94%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gap54321 关禁闭 已屏蔽
雅阁
精彩
2017-04-11 21:18 回复
深圳旌睿 关禁闭 已屏蔽
福美来
各位m8车主不要潜水呀
2017-04-15 17:07 回复
北极圈眯迷眼 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

深圳旌睿 2017/04/15 17:07:26 发表在 板凳

各位m8车主不要潜水呀

终于有回帖的了
2017-04-15 18:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56