bz3真实用车感受

郑州车友4216034 丰田bZ3
0浏览/2024-04-25 11:27/发布于 河南
+关注
相关车型:丰田bZ3 2023款 616km 长续航PRO

车辆情况

bz3/616公里续航 ,180kw大电机版本。官方指导价189800 ,当时做分期优惠45000 ,买的比较早优惠还可以 ,目前跑了17000,家用跑的不多,买的棕色一样的颜色,具体不知道啥颜色😄,就是感觉外观好看。这个颜色搭配的也好看

用车成本

当时是分期买的,贷款百分之80。三年免息挺得劲,保险6千左右。保险相比这油车就是贵一点之前还不知道,我的电池65度电。家用充没注意过具体时间。 超级快充挺方便30分钟不到都充到百分之80很可以,开bz3之后感觉安静,提速快,省钱

用车感受

总提开起来很平顺,厂家调教的跟之前开燃油车没啥区别,有动能回收调节设置三个档位 ,建议设置到第二档,即有能量回收也不会感受到刹车感,不会头晕,有热泵空调和朋友的车比起来更省电 ,我的电耗在11-14左右

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

郑州车友7942631 关禁闭 已屏蔽
电机这么大店好会不会高啊?
04-25 11:29 来自河南 回复
洛阳车友5859056 关禁闭 已屏蔽
外观确实挺好看的,就是不知道开起来怎么样。
04-25 11:31 来自河南 回复
周口车友5238549 关禁闭 已屏蔽
开起来不会头晕吧?
04-25 11:33 来自河南 回复
郑州车友4938769 关禁闭 已屏蔽
感谢你的分享下次可以说更多细节
04-25 11:35 来自河南 回复
二手车置换光辉155378 关禁闭 已屏蔽
提速快不快?
04-25 11:37 来自河南 回复
6668881234帅 关禁闭 已屏蔽
车还行,我去年买了一台,还可以的
04-25 11:41 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56