热门 【人车写真】偷得浮生半日闲,和御姐范儿的长腿姐姐体验星越L

人参会熬出来的
0浏览 · 2023-03-14 18:48· 发布于安徽
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

精彩预告

写在前面

哈喽大家好,我是人参会熬出来的,一个爱摄影,爱旅游,爱生活的90后大男孩。
今天给大家分享的是一组汽车模特写真,因为很少拍车,对车子的理解也没有那么深,所以本帖还是以拍摄模特为止,好了废话不多说开始今天的正片吧。
车型:星越L
模特:约拍的小姐姐
地点:阜阳

天气渐暖,一切都向着新的出发,因为很少拍车的缘故,这几天从朋友那边借到一辆星越L来拍摄车模照片,我们拍摄的时候天气挺给力的,阳光很充足,开着借来的星越L走走拍拍,开到了郊县的一个小公园,这边也没啥人,可能因为不是双休吧,不过说实话环境挺不错的,空气也弥漫着春天的气息,我们把车停路边,直接就开始拍摄,拍的不是很好,请勿见怪。

御姐范儿的长腿姐姐

模特小姐姐为了今天的拍摄化了美美的妆

这里先介绍一下文中的模特,模特是朋友介绍的,我们阜阳本地人,平常做一些兼职模特,因为借到的星越L车子本身比较高,就想着找一个个子高的小姐姐来拍摄,这样才显得不那么突兀,拍摄的时候也跟模特小姐姐说好了,拍摄之后的图片就用来跟大家分享,她很爽快的就答应了。

小姐姐的腿真的很直,很长,哈哈

这几张是我最喜欢的了,在拍摄的时候出片率很高,可能就像大家说的,人长的好看,怎么拍都好看吧!

有腿长一米八的那味了

在准备拍摄的时候我们沟通过后准备拍摄两套衣服,一开始准备对服装做一些要求的,后来怕吓到人家小姐姐,就让人家即兴发挥了。
刚见面的时候发现小姐姐的穿着确实让人眼前一亮,这气质,这身段,属实拿捏了。

拍摄完第一套衣服,让小姐姐换上第二套衣服,星越L这个车子的空间很大,因为车窗的隐秘性比较好,就让模特直接在车子上换装,衣服换了之后我们又开始了第二轮的拍摄。

模特身高挺高的,小姐姐站在车子旁边还是很协调的。

这张看着有大姐的感觉了,目光中透露这坚毅和自信,嘿,这不就是心目中女友的感觉嘛,哈哈

看着坐在车里的模特,拍摄的时候都有点愣神了,感觉还是蛮奇妙的,嘿嘿

咱也不知道,咱也不敢问,这是什么个姿势呢?

拍摄的时候小姐姐对自己很有信心,目光中透露着不容置疑的自信。
像我平常拍习惯了人像还是挺怕拍不好人车写真的,但是拍摄好之后感觉突然就提升了一种档次,有种说不出的感觉。

今天的分享到这里就结束了,我是人参会熬出来的,下面放几张单人写真分享给大家吧,希望大家会喜欢,让我们下期再见~

点击展开剩余85%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
漂亮
2023-03-14 20:11 来自辽宁 回复
冬雨3399 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

感谢分享。

2023-03-14 20:42 来自湖南 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
人没车靓
2023-03-14 21:14 来自黑龙江 回复
幸运姐姐 关禁闭 已屏蔽
👍🏻
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
感谢分享
2023-03-15 09:52 来自河北 回复
外地车主173 关禁闭 已屏蔽
用什么拍的,像素不够啊
2023-03-16 13:52 来自江苏 回复
CVE鲲鹏 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
小姐请自重,小生这厢有礼了。。。
2023-03-16 18:03 来自河北 回复
天魔小维维 关禁闭 已屏蔽
雅阁
她多高
2023-03-17 00:01 来自辽宁 回复
刘毛川 关禁闭 已屏蔽
普拉多
漂亮
2023-03-17 08:38 来自吉林 回复
雅安车友3474390 关禁闭 已屏蔽
通车不同命
2023-03-17 10:14 来自四川 回复
永不止步1501 关禁闭 已屏蔽
方向跑偏60%
2023-03-17 13:43 来自广东 回复
婶忍叔不可忍 关禁闭 已屏蔽
妹妹把鞋子换成高跟鞋,看着腿又长又白绝对奈斯
2023-03-17 13:48 来自四川 回复
每天都开开心心 关禁闭 已屏蔽
裤袜太厚
2023-03-17 14:28 来自重庆 回复
姜帅185 关禁闭 已屏蔽
空姐灰更好看!
2023-03-17 14:30 来自山东 回复
毅诺苗木 关禁闭 已屏蔽
2023-03-17 21:21 来自安徽 回复
大学生特种兵 关禁闭 已屏蔽
我承认我是冲着人点进来的
2023-03-17 23:00 来自河北 回复
Fjunz5899 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-18 00:55 来自重庆
    绝世优雅6553 关禁闭 已屏蔽
    妹纸不错
    2023-03-18 12:23 来自新疆 回复
    YW977 关禁闭 已屏蔽
    好好的被丝袜毁了
    2023-03-18 12:28 来自浙江 回复
    放肆小侽人 关禁闭 已屏蔽
    (我就是负责点赞的那个人)
    2023-03-18 16:47 来自天津 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56