地库停了一辆十代思域-背包客

精彩评论

北京车友9158517 关禁闭 已屏蔽
思域
嗨,兄弟,哈哈,谢谢你这么抬爱我,六月份我可能会去成都,有时间,找你喝酒去,哈哈哈,玩车就是要让自己开心,自己开心,比什么都重要,开心是第一位的!
坚持不谢 关禁闭 已屏蔽
哥们,轮毂ifg什么型号

全部回复 只看楼主

SenRs 关禁闭 已屏蔽
思域
在工体偶遇过
无信仰不开车 关禁闭 已屏蔽
太帅气了,简直亮瞎眼
爱唠车的小舒呀 关禁闭 已屏蔽
马自达6
楼主看到回个消息吧 我想问你关于改装的事情 一定要回呀呀呀呀!!
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
首掌 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

757660309 2019/05/16 08:34:45 发表在 83楼

楼主看到回个消息吧 我想问你关于改装的事情 一定要回呀呀呀呀!!

???
2019-05-16 18:24 回复
ZK_K 关禁闭 已屏蔽
长城M4
改的不错,很有味道
途观

胡茬蜀黍 2019/04/25 12:06:34 发表在 48楼

你的领航灯是单独后加的吗? 不是后扰流自带的吧

单独的
2019-05-22 10:19 回复
Eliguoyu 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

首长1993团 2019/04/08 22:48:20 发表在 主楼

目录但是因为“他”,我慢慢走向了深渊!但是因为“他”,我慢慢走向了深渊!用了13个月时间寻找唐先生,才有了“背包客”,玩车遇知己就是这么简单!当时自己根本就不会怎么改,完全都是跟着自己想法做。最开始我也和你们一样,轿车+车顶箱=丑!当有一天在论坛看到北京车友的思域改装过的图片,完全就是为自己打造的,只知道那位车主好像姓“唐”,是群主。但我一直没有问到他的联系方式。自己改不来,就只有照葫芦画瓢,按照大方向去改。后来我就把两边翼子板改成碳纤维样子。因为自己上次去自驾游,车子不够装。也看到路上装车顶箱的很帅气,所以也照的那位“唐”主安装了一样的车顶架和车顶箱。8格图,大同小异。从他第一辆车开始就在改...

楼主你好,你那个品川的车牌哪里买的?
途观

Eliguoyu 2019/05/22 12:07:38 发表在 88楼

楼主你好,你那个品川的车牌哪里买的?

网上做的,成都的朋友,周六来南门宜家家居,我们来聚会
2019-05-22 21:50 回复
汉兰达

首长1993团 2019/05/22 21:50:08 发表在 89楼

网上做的,成都的朋友,周六来南门宜家家居,我们来聚会

能不能发一个网购链接,周六啥子聚会?
陈俊祺bb 关禁闭 已屏蔽
方便加v吗 可不可以给我推链接
途观

Eliguoyu 2019/05/23 11:17:58 发表在 90楼

能不能发一个网购链接,周六啥子聚会?

改装车聚会,【定做外国个性装饰车牌德国欧盟香港车队车友会改装副牌DIY定制】https://m.***/h.e3VoCfV?sm=041381 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥uD89YdjAEBL¥后到??淘♂寳♀??
2019-05-24 10:06 回复
汉兰达

首长1993团 2019/05/24 10:06:37 发表在 92楼

改装车聚会,【定做外国个性装饰车牌德国欧盟香港车队车友会改装副牌DIY定制】https://m.tb.cn/h.e3VoCfV?sm=041381 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥uD89YdjAEBL¥后到??淘♂寳♀??

谢谢了 我也买了一副,群马86同款车牌 哈哈 周六有事 过来不到 你们耍好
無空無魔無我 关禁闭 已屏蔽

hardbone6 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
一顿改装猛如虎 ,一看排量1.5 
不惑的老牛 关禁闭 已屏蔽
福美来
警察不管吗?
汉兰达

首长1993团 2019/05/24 10:06:37 发表在 92楼

改装车聚会,【定做外国个性装饰车牌德国欧盟香港车队车友会改装副牌DIY定制】https://m.tb.cn/h.e3VoCfV?sm=041381 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥uD89YdjAEBL¥后到??淘♂寳♀??

楼主,你微信多少?加你个
途观

Eliguoyu 2019/05/29 12:06:54 发表在 97楼

楼主,你微信多少?加你个

你关注我,私聊。
2019-05-29 20:05 回复
黑这黑那 关禁闭 已屏蔽
凌渡
个人很不喜欢这种风格!特别是轮毂!
九江车友2224440 关禁闭 已屏蔽
上面加个包,丑的一批
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56