地库停了一辆十代思域-背包客

262451 108 思域论坛
只看楼主
首长1993团 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

因为我慢慢走向深渊

13个月时间寻找唐先生才有背包客玩车遇知己就这么简单当时自己根本就会怎么改完全都自己想法做最开始我也你们轿车+车顶箱=丑当有天在论坛看到北京车友思域改装过图片完全就为自己打造只知道那位车主像姓群主但我直没有问到他联系方式自己改就只有照葫芦画瓢按照方向去改后来我就把两边翼子板改成碳纤维样子因为自己次去自驾游车子够装也看到路装车顶箱帅气所以也照那位主安装车顶架车顶箱

8格图

从他第辆车开始就在改装我猜测这应该辆车吧当然他还有气动肌肉车神从来论坛只玩自己羡慕位滑雪爱模型控希望有天您能来到成都也希望有天我能来北京找你

套前铲前两套全部撞

目前降到前后两指到目前为止底盘螺丝断都还没取出来排气管中鼓也撞凹

位04直线加速赛车迷

才加领航灯比雾灯功能强

手机照相效果只能这样次该换路面

所属分类: 用车 改装
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Jerryxus 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      帅气
      2019-04-09 0+1
      双双哥2号 思域 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被双双哥2号设为精华帖

帖子标题库停代思域-背包客

精华理由精华鼓励
      首长1993团 途观 关禁闭 已屏蔽

双双哥2号 2019/04/09 08:32:29 发表在 板凳

此主帖已经被双双哥2号设为精华帖帖子标题库停代思域-背包客精华理由精华鼓励

谢谢版主要给我们论坛增加哈人气争取首页
      洁节猫 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      帅气
      xysysqzbb 思域 关禁闭 已屏蔽
      视频开头我以为恐怖片
      坚持不谢 众泰T600 关禁闭 已屏蔽
      哥们轮毂ifg什么型号

Jerryxus 2019/04/09 07:34:30 发表在 沙发

帅气

还在学习阶段

坚持 2019/04/09 13:32:19 发表在 6楼

哥们轮毂ifg什么型号

ifg25

xysysqzbb 2019/04/09 10:03:34 发表在 5楼

视频开头我以为恐怖片

咋觉
      0823baci 明锐 关禁闭 已屏蔽
      想改轮毂呀 请问楼主个轮毂加轮胎花
      2019-04-10 0+1
      雷迪生杰特曼 思域 关禁闭 已屏蔽
      朋友 用饺牙
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

雷迪生杰特曼 2019/04/10 17:16:01 发表在 11楼

朋友 用饺牙

弹簧
      就叫我传凯 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      车顶行李箱旅行车2箱车比较合适
      唐耀强 思域 关禁闭 已屏蔽
      兄弟哈哈谢谢你这么抬爱我月份我可能会去成都有时间找你喝酒去哈哈哈玩车就要让自己开心自己开心比什么都重要开心

2019-04-11 0+1
      人心隔海 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      ?

唐耀强 2019/04/11 10:20:28 发表在 14楼

兄弟哈哈谢谢你这么抬爱我月份我可能会去成都有时间找你喝酒去哈哈哈玩车就要让自己开心自己开心比什么都重要开心

谢谢唐哥必须
      没有五菱的车神 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      改车钱都能买辆思域
      唐耀强 思域 关禁闭 已屏蔽

1993团 2019/04/11 14:56:02 发表在 16楼

谢谢唐哥必须

你可以试试把行李箱改成车身颜色面黑色部位协调我已经试过完美

唐耀强 2019/04/11 18:09:59 发表在 18楼

你可以试试把行李箱改成车身颜色面黑色部位协调我已经试过完美

久做油漆时候起把它喷后杠我其他都原车漆
      雷迪生杰特曼 思域 关禁闭 已屏蔽

1993团 2019/04/10 22:02:20 发表在 12楼

弹簧

啥牌子啊兄弟我也想换说饺牙硬又贵换个簧玩玩还能接受
      2019-04-12 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56