打开App享受高清视频体验

地库停了一辆十代思域-背包客

首掌 途观
0浏览/2019-04-08 22:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

但是因为“他”,我慢慢走向了深渊!

用了13个月时间寻找唐先生,才有了“背包客”,玩车遇知己就是这么简单!当时自己根本就不会怎么改,完全都是跟着自己想法做。最开始我也和你们一样,轿车+车顶箱=丑!当有一天在论坛看到北京车友的思域改装过的图片,完全就是为自己打造的,只知道那位车主好像姓“唐”,是群主。但我一直没有问到他的联系方式。自己改不来,就只有照葫芦画瓢,按照大方向去改。后来我就把两边翼子板改成碳纤维样子。因为自己上次去自驾游,车子不够装。也看到路上装车顶箱的很帅气,所以也照的那位“唐”主安装了一样的车顶架和车顶箱。

8格图,大同小异。

从他第一辆车开始就在改装,我猜测这应该是第三辆车吧,当然他还有气动的肌肉车,大神从不来论坛,只玩自己的!羡慕!他是一位滑雪爱好者,也是模型控。希望有一天您能来到成都,也希望有一天我能来北京找你!

第三套前铲了,前两套全部撞坏

目前降到前后两指。到目前为止,底盘螺丝断了都还没取出来,排气管中鼓也撞凹了。

我是一位04直线加速赛车迷!

最近才加的领航灯,比雾灯功能强大

手机照相的效果只能这样了,下次该换路面上了。。。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

北京车友9158517 关禁闭 已屏蔽
思域
嗨,兄弟,哈哈,谢谢你这么抬爱我,六月份我可能会去成都,有时间,找你喝酒去,哈哈哈,玩车就是要让自己开心,自己开心,比什么都重要,开心是第一位的!
坚持不谢 关禁闭 已屏蔽
哥们,轮毂ifg什么型号

全部回复 只看楼主

Jerryxus 关禁闭 已屏蔽
改的很棒帅气
2019-04-09 07:34 回复
双双哥2号 关禁闭 已屏蔽
思域
精华鼓励
2019-04-09 08:32 回复
首掌 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

双双哥2号 2019/04/09 08:32:29 发表在 板凳

此主帖已经被双双哥2号设为精华帖帖子标题:地库停了一辆十代思域-背包客精华理由:精华鼓励

谢谢版主,还是要给我们论坛增加一哈人气,争取上首页!
2019-04-09 09:18 回复
洁节猫 关禁闭 已屏蔽
帅气
新余车友3702793 关禁闭 已屏蔽
思域
视频开头我以为是恐怖片
坚持不谢 关禁闭 已屏蔽
途观

Jerryxus 2019/04/09 07:34:30 发表在 沙发

改的很棒帅气

还在学习阶段!
2019-04-09 23:36 回复
途观

坚持不谢 2019/04/09 13:32:19 发表在 6楼

ifg25
2019-04-09 23:37 回复
途观

xysysqzbb 2019/04/09 10:03:34 发表在 5楼

视频开头我以为是恐怖片

真的吗?不咋觉得
2019-04-09 23:37 回复
0823baci 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔
想改轮毂呀 请问楼主四个轮毂加轮胎花了多少
雷迪生杰特曼 关禁闭 已屏蔽
思域
朋友 用的饺牙?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途观

雷迪生杰特曼 2019/04/10 17:16:01 发表在 11楼

朋友 用的饺牙?

短弹簧
2019-04-10 22:02 回复
就叫我传凯 关禁闭 已屏蔽
车顶行李箱,还是旅行车和2箱车比较合适
思域
嗨,兄弟,哈哈,谢谢你这么抬爱我,六月份我可能会去成都,有时间,找你喝酒去,哈哈哈,玩车就是要让自己开心,自己开心,比什么都重要,开心是第一位的!
人心隔海 关禁闭 已屏蔽
?
途观

唐耀强 2019/04/11 10:20:28 发表在 14楼

谢谢唐哥,必须的!
2019-04-11 14:56 回复
佛山车友2287587 关禁闭 已屏蔽
改车钱都能买一辆思域了吧?
思域

首长1993团 2019/04/11 14:56:02 发表在 16楼

谢谢唐哥,必须的!

你可以试试把行李箱改成车身一样的颜色,下面黑色的部位不变,会更协调,我已经试过了,完美!
途观

唐耀强 2019/04/11 18:09:59 发表在 18楼

你可以试试把行李箱改成车身一样的颜色,下面黑色的部位不变,会更协调,我已经试过了,完美!

要的哇,好久做油漆的时候,一起把它喷了。除了后杠,我其他都是原车漆。
2019-04-11 19:45 回复
雷迪生杰特曼 关禁闭 已屏蔽
思域

首长1993团 2019/04/10 22:02:20 发表在 12楼

短弹簧

啥牌子得啊兄弟?我也想换短簧,很多说饺牙很硬又贵,换个短簧玩玩还能接受,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56