地库停了一辆十代思域-背包客

精彩评论

北京车友9158517 关禁闭 已屏蔽
思域
嗨,兄弟,哈哈,谢谢你这么抬爱我,六月份我可能会去成都,有时间,找你喝酒去,哈哈哈,玩车就是要让自己开心,自己开心,比什么都重要,开心是第一位的!
坚持不谢 关禁闭 已屏蔽
哥们,轮毂ifg什么型号

全部回复 只看楼主

火了市场云 关禁闭 已屏蔽

Jerryxus 2019/04/09 07:34:30 发表在 沙发

改的很棒帅气

东风本田官方宣布新款思域将会在5月17日正式上市,新车在细节设计部分有所调整,同时还会推出运动风格车型。对此我整理了相关的脉络,复制网址“***://www.51zhangwo.com/article?id=11828”,了解更多详情。
逝颜丶 关禁闭 已屏蔽

Jerryxus 2019/04/09 07:34:30 发表在 沙发

改的很棒帅气

B柱加强了吗?
乔治可可 关禁闭 已屏蔽
又烧钱了
沉亦逊 关禁闭 已屏蔽
把尾灯熏黑处理下更好吧
VV5新手求助 关禁闭 已屏蔽

思远c 2019/04/13 23:51:03 发表在 29楼

这就是宇宙第一神车,秒天秒地秒空气的思域吗?思域车主怎么都像我们这里的高端人群——tony老师一样有品味,改装车都那么帅气,那么出众。。吃沙县都能吃出米其林的感觉。。。啧啧,这辈子最大的愿望就是能和思域车主做朋友。

兄dei你太有才了,秒人不带脏字啊学习学习
kelehuhu 关禁闭 已屏蔽
改装是一条无底洞啊,走了就回不来了
ka200812 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
改的很有感觉
大裤衩子SS 关禁闭 已屏蔽
思域
翼子板多少米啊??
自由的去爱 关禁闭 已屏蔽
前铲怎么会撞坏?
胡123321 关禁闭 已屏蔽

唐耀强 2019/04/11 10:20:28 发表在 14楼

嗨,兄弟,哈哈,谢谢你这么抬爱我,六月份我可能会去成都,有时间,找你喝酒去,哈哈哈,玩车就是要让自己开心,自己开心,比什么都重要,开心是第一位的!

老唐?
胡123321 关禁闭 已屏蔽
骚老唐
不买三缸机 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    亮晶晶月亮 关禁闭 已屏蔽
    b柱牢不牢?
    齐齐哈尔车友9179782 关禁闭 已屏蔽
    思域真的是好看
    z4__ 关禁闭 已屏蔽
    不是雨雾天开雾灯走的都是扑街
    伴我多久111 关禁闭 已屏蔽
    车顶那玩意是干嘛的
    差点是个帅哥呢 关禁闭 已屏蔽
    要个姿态而已吧,背包客才不在乎轮胎和轮眉一指还是二指,人家要的是一个手掌!
    月过山丘去看大海 关禁闭 已屏蔽
    看的,我都想换思域了
    苏陌瑾 关禁闭 已屏蔽

唐耀强 2019/04/11 10:20:28 发表在 14楼

大佬想问一下,改装车年审怎么办,还有以后卖车呢,需要改回原厂车么,另外我想换排气轮毂,那原厂件需不需要就得呀
    涛比要奋斗 关禁闭 已屏蔽
    要是自然吸气就好了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56