送给模特媳妇的大礼物,哈弗F7x 刚提车就拍大片

王老表啊
0浏览/2019-06-27 14:54
+关注

这台车是买给媳妇儿的礼物,我们在五月领证的,但是自己只有一台车平时用的时候也多,媳妇平时上下班也需要车,索性就买一台车给媳妇当礼物啦。
说说为什么选这台车,刚领证那会儿就想过要给媳妇一个惊喜,思来想去觉得送台车是最实用的。
当时的考虑就是要一个底盘高 空间大并且好开的车,毕竟女司机嘛。这一个多月来来回回自己偷偷的看了很多车,最后定了这台哈弗F7X的顶配。本来是悄悄地买回来停在地库里包个大蝴蝶结的,没想到我开车回小区在门口朋友媳妇了。只好坦白告诉她这是送给她的礼物。虽然没有按照我预想的剧本来,但是媳妇还是非常的开心。

拿到车的当天穿着睡衣就跑出来拍照啦

F7X自带的360全景影像,是最吸引我的一点,哈弗的工程师还开发了一套系统,行车时不管是否倒车,只要有物体离车比较近了,自动开启360和全车雷达,这个系统对于媳妇这样的女司机来说真是太实用啦。

当看着媳妇站在F7X旁边的时候,才发现这个车好大,媳妇一米七的个子站在旁边像个小朋友一样

F7X的尾箱非常大,可以吧我和媳妇一起装进去

媳妇在站在车上看着实在是太娇小啦

溜背造型的后备箱稍有一点点重,媳妇要用点力才拉的下来

虽然F7X很大,但是难不倒媳妇的大长腿

F7X最让我和媳妇满意的就是丰富的配置和富有科技感的内饰。
车内很多地方都是软,而且都是包的皮,中控和门板有一部分还是碳纤维,搭配黄色的缝线非常有冲击感。

黄白色的皮质点缀

碳纤维的面板,不知道还以为是超跑

柠檬黄的走线非常special

放钥匙的这个位置是无线充电板,把手机放在上面就可以充电,终于可以摆脱数据线啦。

F7X还有多达5种驾驶模式选择,但是对于我媳妇来说就不怎么用的上啦,小女生嘛好好开车就行啦,越野撒欢什么的我带你去。

真皮的方向盘手感非常好,媳妇真的是爱不释手。

媳妇说想抱着方向盘睡了

极富科技感的内饰

定速巡航,自适应巡航的按钮

中控大屏的系统好像是哈弗基于安装开发的操作系统,可以触摸控制,也可以在中控扶手箱位置用控制旋钮。

很出乎意料的时候F7X配备了换挡拨片,这个配置简直是男人的最爱啦,可以想象一下自己是赛车手,驰骋在赛道上。

全液晶的仪表盘彻底颠覆了汽车传统的仪表显示模式,左边的数字是显示的转速,右边显示的是当前速度。
还有自带的胎压监测,这个对于不细心的女司机来说是个大大的福音。

多功能方向盘左边的按键也是非常的时候,音量加减,切歌,人车语音交互,方向盘加热一应俱全。

F7X的空间特别大,静音性又特别的好,这个特色实在是太好啦

固特异的静音胎,哈弗真是太良心了,听朋友说这个胎挺贵的,不过在车内几乎感觉不到胎噪。

拍摄中补个口红

***被发现啦

这车目前开了几百公里,不管是动力,操控,舒适度,还是配置上来说个人绝对都是同级别里面十分拔尖的车,适时四驱的F7X还可以开去野外撒撒欢。
2.0T的发动机搭配双离合变速箱,就算是要飚一飚也不带怕的啦。
不过动力这个东西只能让我来发挥啦,媳妇还是好好开车就行啦~

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

agp8y7n2h 关禁闭 已屏蔽
你老婆结婚了没
丁先森的丁 关禁闭 已屏蔽
膝盖这么黑?

全部回复 只看楼主

zhuang51888 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车和人都是高颜值啊!
2019-06-27 15:54 回复
先秦七子 关禁闭 已屏蔽
逍客
美女配好车,幸福
2019-06-27 17:04 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩
2019-06-27 17:16 回复
本溪车友7576293 关禁闭 已屏蔽
你媳妇儿是我在之家看到最有气质的了
重庆车友2773638 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    困惑魔王 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      奔驰FC 关禁闭 已屏蔽
      纹身影响形象噢
      丁先森的丁 关禁闭 已屏蔽
      膝盖这么黑?
      E_J_Lee 关禁闭 已屏蔽
      纹身的女人,呵呵。
      大连车友0832191 关禁闭 已屏蔽
      预算15万以内,我认为这款车应该是我的首选
      浅香11 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        agp8y7n2h 关禁闭 已屏蔽
        你老婆结婚了没
        光0808 关禁闭 已屏蔽
        厉害
        董政钰 关禁闭 已屏蔽
        好看呀
        万里路長歌行 关禁闭 已屏蔽
        帕萨特
        恰饭
        人在旅途2011 关禁闭 已屏蔽
        锋范经典
        模特营销
        青岛车友0504486 关禁闭 已屏蔽
        悍马H2
        漂亮
        小白白a1 关禁闭 已屏蔽
        这车感觉像驼背
        loveme33420 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          彳余哥 关禁闭 已屏蔽
          火钳刘明
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56