途昂外观有个性

江岸烟雨空对月 大众ID.7 VIZZION
0浏览/2024-04-06 20:56/发布于 北京
+关注
途昂这款车的整体设计风格还是非常大气的,我在第一次看到这车时是在路上看到的,当看到这款车型时,将我的目光很好的就吸引过去,它的整体上设计就挺有看点的,特别是它的悬浮车顶设计,让这车的时尚味道挺浓厚的,还有就是它车头的部分挺耐看,因为它的前格栅与车灯的设计看上去挺大气的,它的雾灯设计也很秀气,尾部的造型也精致,所以整体外观挺有吸引力。外观的好看吊起了我的胃口,所以就就开始了解这款车子,当了解了这车子的各方面表现以后,我觉得这款车是一款适合家用的车子。

内部的空间设计让我觉得挺合适,每次开着这款车出行,都能够拥有一个比较宽松的驾驶空间,活动方便,腿脚能够伸直。车顶于我的头部还有两拳头距离,我的身高是一米七八,所以车内表现是很宽敞的。后排空间的表现就更加绰绰有余了,乘坐三人时也轻松,与前排距离挺大的,所以翘起二郎腿方便。后备箱的空间设计也挺大,长宽高都比较合适,摆放的行李箱还是可以说是比较轻松的。

油耗的表现我认为是比较经济的,因为它的油耗在10.3左右徘徊,这样的油耗是很不错的,大家都说强劲动力的车油耗表现高,我使用了这款车以后让我刮目相看,的确让我的出行带来了划算的一面,油费一个月下来消费的并不多。动力上这车也是很有亮点的,毕竟这车使用的是2.0T的发动机,对于这动力的系统,在出行时完全能够感觉到动力的充沛感,在起步时推背感就挺明显,每次在遇到爬坡时,都和平常在平路上行驶是一样的,没有觉得有动力弱的情况,给我的感觉动力一直都表现挺给力,出行上就非常方便。

在众多车型里面,我感觉途昂还是更加有优势一些,性价比很高。在价格上我觉得更加有靠谱一些,与它的各方面蛮匹配的,比如操控方面就挺好的,配置丰富,车内使用了全景影像系统,有4G网络,让多媒体使用起来娱乐性不错,有语音识别控制系统,远程APP控制功能,智能上可以说是挺有科技感的,所以选择这款车我觉得有优势一些。

在空间上我挺喜欢的,因为不仅让我在乘坐时觉得宽敞,活动自由,另外它的后备箱空间也是比较大的,在摆放孩子的小推车时也都能够轻松放下,没有什么压力。所以开着这款车在出行时乘坐方便,空后备箱也充足,出行就挺有优势。

动力上这个车也是很有优点的,这款中大型SUV使用的是2.0T的发动机,在驾驶起来还是相当不错的,起步推背感表现就很明显,到了后期速度也不用担心,此时轻踩油门就能够感觉到动力很充沛,这时给人一种挺强劲的感觉,即使车内满载时,动力一样表现强劲。
舒适性上的表现让这个车子驾驶起来就挺舒服的,座椅采用了仿皮设计,在乘坐时挺有弹性的,适合久坐,因为腰部也很有支撑性,车内的宽敞让身姿活动都方便,隔音控制的也是相当不错,让车内的安静性很好。整体不仅颜值帅气,同时它的性能和舒适性都挺实在的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随和吉祥 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-08 11:42 来自黑龙江
    从小读书不用心 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      04-08 11:44 来自黑龙江
      幸运遥不可及 关禁闭 已屏蔽
      大众ID.3
      不止外观
      04-08 11:44 来自山东 回复
      你若安好我便不扰0576 关禁闭 已屏蔽
      足够大气
      04-08 11:45 来自山东 回复
      机车喜好者 关禁闭 已屏蔽
      长城C30
      可以商务用吗
      04-08 11:47 来自山东 回复
      小王在京北 关禁闭 已屏蔽
      海豹
      是挺个性
      04-08 11:54 来自山东 回复
      北上广往哪飘 关禁闭 已屏蔽
      海豹
      挺稳重的
      04-08 12:02 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56