热门 山东淄博第一人乞丐加装高配双口bcm遥控车门后备箱及开关灯

全部回复 只看楼主

旧益都人 楼主 关禁闭 已屏蔽

19871993 2014/03/13 13:55:56 发表在 17楼

朋友,模块怎么样,用起来没问题吧!那个转接线做工怎么样?把你的淘宝地址发来,我看看。谢谢。发私信给我。谢谢

搜大众协会就行了。转接装置应该没问题,用用看看。
2014-03-13 17:38 回复
阜新车友8954159 关禁闭 已屏蔽

支持楼主,学习中。

文昌居士 关禁闭 已屏蔽
晶锐
楼主确实动手能力不错,开通组合仪表功能,山东第一人?新桑不知道,晶锐我知道,2011年上半年就有开通巡航,组合仪表功能的,我的晶锐12年开通,也是自己动手,,顶一下老乡
mcafee9 关禁闭 已屏蔽

kevin0516 2014/03/13 10:01:51 发表在 13楼

看了。我这样问是因为我也搞了个,但我用原厂的开关却开不了,不知道什么原因

我安装好开关了,没问题呀啊。你是不是没有修改编码?长编码5,6位要改成CB的。开关三条线,接两条就行。2号图标背景灯线可以不接,我也没找到该接大灯开关线路板的那个脚,我一一叉叉试了,没有看到背景灯亮,就放弃了,反正放在储物盒里,也看不到背景灯的。
2014-03-14 12:02 回复
jtyou2000 关禁闭 已屏蔽

这贴不错,保留。

cdq2013 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
楼主达到桑塔纳高级维修师的水平了。不知道改装后4儿子还保修不?
地瓜520520 关禁闭 已屏蔽
赛欧

1、请教楼主 遥控钥匙 安装好以后 是不是 只要用5053线接电脑上 用软件 调试一下 就实现 遥控锁门了啊 不用拆卸任何部件的 是吧????

2、请教楼主 后备箱是在安装小马达后 把电源线接到模块端口上 再用数据线 电脑调试 就能实现一键开启的呢????

cdq2013 2014/03/14 23:50:06 发表在 27楼

楼主达到桑塔纳高级维修师的水平了。不知道改装后4儿子还保修不?

我们可以随时把原来的模块再换回去,就能质保了,很简单。
2014-03-15 21:50 回复

地瓜520 2014/03/15 17:28:01 发表在 28楼

1、请教楼主 遥控钥匙 安装好以后 是不是 只要用5053线接电脑上 用软件 调试一下 就实现 遥控锁门了啊 不用拆卸任何部件的 是吧????2、请教楼主 后备箱是在安装小马达后 把电源线接到模块端口上 再用数据线 电脑调试 就能实现一键开启的呢????

是的。只要把原来平板钥匙的芯片取下,放入新遥控匹配钥匙就行。
至于后备箱长编码的修改,你可以一没安电机以前就直接修改,也可以安装完电机后再修改,记得成功后检测清除故障码就行了。
2014-03-15 21:58 回复
地瓜520520 关禁闭 已屏蔽
赛欧

旧益都人 2014-3-15 21:58:34 发表在 30楼

是的。只要把原来平板钥匙的芯片取下,放入新遥控匹配钥匙就行。
至于后备箱长编码的修改,你可以一没安电机以前就直接修改,也可以安装完电机后再修改,记得成功后检测清除故障码就行了。

非常感谢!
cdq2013 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

旧益都人 2014-3-15 21:50:05 发表在 29楼

我们可以随时把原来的模块再换回去,就能质保了,很简单。

19871993 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

旧益都人 2014/03/13 17:38:00 发表在 21楼

搜大众协会就行了。转接装置应该没问题,用用看看。

好 的
南昌车友2755863 关禁闭 已屏蔽
顶我也是1.6自 低 的我们就是让4儿子和大众少赚我们的钱
andylvan 关禁闭 已屏蔽
哥们私信留个联系方式吧,改天走淄博您帮我换下BCM,我的车也是手风
feifei1234560 关禁闭 已屏蔽
从手处拆掉线相接的胶布,加入一根线拧到一起,线另一头带端子插入车前的bcm的A30针脚。 单口的能让开关亮起来吗,还有单口也能让仪表盘的指示灯亮吗?摇控我安了铁将军,能摇控开启后备箱。现在就想让灯亮起来!谢谢!

feifei1234560 2014-3-27 12:39:10 发表在 36楼

从手处拆掉线相接的胶布,加入一根线拧到一起,线另一头带端子插入车前的bcm的A30针脚。 单口的能让开关亮起来吗,还有单口也能让仪表盘的指示灯亮吗?摇控我安了铁将军,能摇控开启后备箱。现在就想让灯亮起来!谢谢!

应该不行!
因为你是第三方遥控模块,跟原车线路不共同工作,实现不了双闪,背景,仪表提示。
你去问一下给你装铁将军的店,确认一下。
2014-03-28 12:55 回复
robindf5 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
你好。就是有个后备箱开启,中控显示的,那个线是不是可以直接从保险盒那个位置直接接线到A30位置呢,我刚装完才看到你后面的补充。
robindf5 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

robindf5 2014-3-30 15:42:43 发表在 38楼

你好。就是有个后备箱开启,中控显示的,那个线是不是可以直接从保险盒那个位置直接接线到A30位置呢,我刚装完才看到你后面的补充。

看错了。。没用,还是要接线。。
mcu008 关禁闭 已屏蔽
需要些什么专用工具
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56