热门 山东淄博第一人乞丐加装高配双口bcm遥控车门后备箱及开关灯

全部回复 只看楼主

風雲浪子 关禁闭 已屏蔽
遥控实现没有 原车什么模块
一只闷葫芦 关禁闭 已屏蔽
朋友你好,我也是张店的,捷达乞丐,正在琢磨用polo的单口改原厂遥控。有什么好建议吗?
guohenke 关禁闭 已屏蔽
朗逸

旧益都人 2014-3-12 18:45:33 发表在 主楼

本人去年九月底购新桑1.4手动标配,曾经发过用5053.12.12调出乞丐多功能仪表显示的帖子,当时我也是比较早改出这个功能的车友,最起码在山东是第一人。
从老早就关注大众协会的新桑新捷达标配中央电器模块单改双,元旦订货,一直到前两天才收到。自己动手加装成功。怀着激动的心情跟车友们汇报作业!看看我是不是淄博第一个,山东不敢说了!
上张刚买车时祭车的图片,证明俺低配车的真实性。露车牌了,担待!!
?
拆下来的34D937086A单口模块,比18D937086D双口模块小多了!(带活动小支架)
这是拆单口模块时掉下来的东西,大家帮看看是什么东西?好像是固定单口模块的东西,我后来安装新双口模块时没碰到问题。
仰面躺...

可以私聊给我个联系方式吗 ?我青州的额 想咨询你几个问题 让你帮忙也好啊。。。谢谢了 哥哥
淄博车友1990258 关禁闭 已屏蔽

旧益都人 2014/12/19 18:40:10 发表在 70楼

在世纪蓝天

有时间带带兄弟 张店
浚垯 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
大哥,我的是新桑塔纳1.6手动风尚版,我只想单纯的增加原厂遥控钥匙,请问我需要买哪种BCM,18D或者是34D的?

另外我看TB有出售朗逸低配BCM的,我是否可以入手一台自己改装啊?朗逸的最低配都带遥控钥匙,我感觉换到新桑塔纳上如果匹配成功就没啥大问题。

请大神指点

单口或者双口?

似水流年TT 关禁闭 已屏蔽
捷达
牛阿。想问问你,淄博。那里可以改大众车阿。捷达。看你名字像是 临淄附近的吧?
125211314 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
哥们,esp改了吗
莱芜车友3285540 关禁闭 已屏蔽
你那边刷行车电脑,电话多少来着
你很靠谱 关禁闭 已屏蔽

旧益都人 2014/03/12 18:45:33 发表在 主楼

本人去年九月底购新桑1.4手动标配,曾经发过用5053.12.12调出乞丐多功能仪表显示的帖子,当时我也是比较早改出这个功能的车友,最起码在山东是第一人。   从老早就关注大众协会的新桑新捷达标配中央电器模块单改双,元旦订货,一直到前两天才收到。自己动手加装成功。怀着激动的心情跟车友们汇报作业!看看我是不是淄博第一个,山东不敢说了!   上张刚买车时祭车的图片,证明俺低配车的真实性。露车牌了,担待!!?拆下来的34D937086A单口模块,比18D937086D双口模块小多了!(带活动小支架)这是拆单口模块时掉下来的...

楼主威武,我张店的,能帮刷个隐藏吗?
淄博戏言 关禁闭 已屏蔽
捷达
厉害,高手在淄博
银川车友9080914 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
你的单口换双口的接口另外买的还是买双口模块送的?
银川车友9080914 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
楼主,能到发一下模块和转接头的链接吗?私信,谢谢
mangge 关禁闭 已屏蔽
途安
感谢分享
邢台车友9133277 关禁闭 已屏蔽
这个转接装置可不可以给发个链接
lj5202 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
你可以造车了
青岛车友2211204 关禁闭 已屏蔽

15款桑塔纳更换bcm怎么匹配遥控钥匙有没有详细教程?

auto43482692 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
山东老乡,我聊城的,请教个问题,我是17款的浩纳,单口的BCM,简配掉了后备箱灯,仪表可以显示后备箱图标,不知道后备箱灯该如何接线,请求指点迷津。上后备箱锁图
之家车友5709040 关禁闭 已屏蔽
瞎***改装
潍坊车友4081231 关禁闭 已屏蔽
钥匙在哪配的,现在都没这么便宜的了
德州车友2556068 关禁闭 已屏蔽
老板,单口接口哪里?弄的?有链接吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56