本命年送给自己的大玩具

精彩评论

aa6m4zxs9 关禁闭 已屏蔽
写的很中肯,想提车的人可以参考下。从宝马换过来加速、刹车肯定不适应吧。
土不大人 关禁闭 已屏蔽
座椅加热还好吧,调到自动即可,我贴车衣时候没舍得拆门把手
水过三秋田 关禁闭 已屏蔽
写的很真实,有借鉴参考意义。车衣多少钱?有用吗?

全部回复 只看楼主

土不大人 关禁闭 已屏蔽

夹缝里的旧时光 2019/12/31 11:08:07 发表在 39楼

你这个运动版显示屏是大屏吗

必须小屏,只有豪华版是大屏
zz阿强 关禁闭 已屏蔽
加价多少
晴空飘渺 关禁闭 已屏蔽
探界者
楼主宝马,卖吗
囧爱是一道光 关禁闭 已屏蔽
福克斯
请问一下楼主,RX300跟你之前的2.5V6的五系动力相比较,RX300会显得差很多吗?我也是1月份提典雅
爆888 关禁闭 已屏蔽
你买车跟买玩具一样
遵义车友2350554 关禁闭 已屏蔽
这车不加价,我可以考虑考虑,现在连奔驰宝马都有优惠,这车能比它们两还优秀???
玛莎拉蒂xyz 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
为什么都一个个要去买加价车。。
飞翔的车1234 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    键盘小小侠 关禁闭 已屏蔽
    风再起时8 关禁闭 已屏蔽
    这半包的丝圈脚垫比那种菱形花纹的全包脚垫和谐多了
    小宝430 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系

玛莎拉蒂xyz 2019/12/31 13:50:43 发表在 47楼

为什么都一个个要去买加价车。。

应该是喜欢雷车的车标吧,比如我
    无锡车友3271149 关禁闭 已屏蔽

兴浪一舟 2019/12/30 15:05:39 发表在 14楼

楼主评论还算客观,不够有几点不敢苟同。USB是标准规范,不支持大电流充电,所以的标准USB接口都一样。除非是专门用于大电流充电接口。其2雷克萨斯的音响不算好,但不至于比你说的差,顺便说一句,我的耳机是k3003。其3关于电子档,各人习惯不同,我另一辆英菲尼迪就是电子档,真的不如雷克萨斯使用方便。其4加热座椅3档真的很热了,也许南方跟北方需求不一样。其5遥控器的问题应该是个例,你应该去4s店咨询一下。

赞成345
    小李认真开车 关禁闭 已屏蔽
    买回来,自己总结了10几条缺点,真是个人才人,买之前没试驾,没做功课吗?
    apr42laff8w 关禁闭 已屏蔽
    同天津,加装了多少。车衣感觉怎么样
    菜昆虫 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    看来还是蓝天白云适合你,建议换了吧
    ,换蓝天白云
    魂牵梦绕T 关禁闭 已屏蔽
    说了一堆缺点,不还是买了吗
    217311 关禁闭 已屏蔽
    档把真的是
    张朝晖kono 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX

都叫我老崔 2019/12/31 10:42:38 发表在 38楼

明显就是46岁的人,你两手空空都能买60万的车,而且跨度那么大,间隔那么短,你是卖粉的嘛?

没猜错的话,你应该是吃错药了!
    2019-12-31 18:14 回复
    雷克萨斯RX

amq4d5n6p 2019/12/30 20:24:07 发表在 19楼

前唇后加的

你确定吗
    2019-12-31 18:14 回复
    雷克萨斯RX

clear218 2019/12/30 21:07:12 发表在 21楼

五系哪来的2.5排量?

F18五系
    2019-12-31 18:15 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56