本命年送给自己的大玩具

精彩评论

aa6m4zxs9 关禁闭 已屏蔽
写的很中肯,想提车的人可以参考下。从宝马换过来加速、刹车肯定不适应吧。
土不大人 关禁闭 已屏蔽
座椅加热还好吧,调到自动即可,我贴车衣时候没舍得拆门把手
水过三秋田 关禁闭 已屏蔽
写的很真实,有借鉴参考意义。车衣多少钱?有用吗?

全部回复 只看楼主

clear218 关禁闭 已屏蔽
五系哪来的2.5排量?
阿里巴巴大元宝 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
恭喜
卷心菜5 关禁闭 已屏蔽
同款外银内棕典雅路过
afhutgfkstl 关禁闭 已屏蔽

clear218 2019/12/30 21:07:12 发表在 21楼

五系哪来的2.5排量?

2.5自吸
quanhe0208 关禁闭 已屏蔽
加价多少钱买的
柯迪2018 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
好车,恭喜。这也是我的下一台梦想之车
49fzzbn0 关禁闭 已屏蔽
君越
钛银?
泉州车友8578173 关禁闭 已屏蔽
途观L
试驾过,确实舒服
zsy1990 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
奋斗的人生最可贵,更难得是男人的奋斗女人的支持和体谅。
海浪xu 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
不差钱,接着买,可组成一个车队,你任队长。
内燃机永垂不朽 关禁闭 已屏蔽
恭喜老哥,不过雷的车机出了名的难用哈哈哈
2b9l6jlt 关禁闭 已屏蔽
说真的,丰田的车驾驶感受确实不好
Annngus 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
哈哈,同为rx车主过来道喜。RX我开四年了,为的就是家人买的,坐着是真舒服,其他就不要苛求太多了,都是泪。
东莞车友3466898 关禁闭 已屏蔽
当初和这车擦肩而过,全因为加价惹的祸
天籁村掌门人泊 关禁闭 已屏蔽
外形该说不说,好看
齐齐哈尔车友8089567 关禁闭 已屏蔽
四辆我都不选,我就开一辆QQ
romney1581 关禁闭 已屏蔽
日系制造的是居家耐用的好伙计,德系制造的是性能和科技一体的大玩具
都叫我老崔 关禁闭 已屏蔽
明显就是46岁的人,你两手空空都能买60万的车,而且跨度那么大,间隔那么短,你是卖粉的嘛?
夹缝里的旧时光 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

土不大人 2019/12/30 11:38:10 发表在 4楼

座椅加热还好吧,调到自动即可,我贴车衣时候没舍得拆门把手

你这个运动版显示屏是大屏吗
海阔天空3000 关禁闭 已屏蔽
皇冠
帅呆了,酷毙了!好车好日子!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56