本命年送给自己的大玩具

只看楼主
天津科诺 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

36岁双子座轻微强迫症
在津城闯荡从最初无所有到现在两手空空足足用15载
在拥有位漂亮贤惠妻子个聪明帅气儿子人生幸也过如此
本人卑微发展史可以说汽车之家论坛可以完全见证12年之前无论鄙人都会在论坛里发发牢骚后来慢慢经历过事情之前帖子也被我逐清零自己都知道为何
篇提车帖子停留在2012年
来简单讲那些年我拥有过那些车子
2008年人生中辆车中华骏捷原因那时候只有10万预算合资车太贵国产车没有拿出手中华骏捷那时候火爆车也够能满足自己那份虚荣心仅此而已
2010年人生中辆车斯柯达昊锐原因预算升到20万国产车已经考虑那时迈腾帕萨特20万只能退而求其次
2011年时候由于公司需要又购置辆东风铃木奥拓这两个车暂且
2012年人生中辆车宝马原因预算提到60万而蓝天白云那时我唯心仪2.5排量直列涡轮增压之前最后批车应该运气服役至今15万公里没有掉过次链子没有处渗油点没有任何毛病现在我基本确认我买辆假宝马
2015年人生中辆车东风本田XRV原因孩子要媳妇接送孩子方便需要辆市内通勤车省油耐用看停车还方便这辆车仅有优点
2017年公司业务需要又购置菱荣光V暂且
2019年鄙人第个本命年前半年就有换车念头X5Q7macan这几个车研究半年天天泡论坛最后已经决定要定Q79月29日晚论坛首页蹦出来条雷克萨斯RX文章手贱点开看没想到看完之后我竟然进入到RX论坛里看天(也就9月30日)直接去4s店把车定
竿子打个车从来没想过个车就这样走进生活
服役快8年老马它依然健康如初出售你吧继续为我家人遮风挡雨
订车到提车用时75天目前开百公里简单聊几句自己感受
驾驶感觉宝马完全哪哪都宝马加速感发动机传到驾驶舱声音尤其转速嘶吼声音雷克萨斯噪音宝马腺素这应该差别过弯感受就轿车SUV本身就没有可比性
F18宝马系已经漂亮在2020款雷克萨斯面前快要抬起头外观帅气尤其车头霸气感我这次冲动消费主要原因
雷车内饰算豪华只能用还行来形容内饰方面最看有两个巨丑无比档把坨屎皮子目前市场这个价位哪个电子档
后备箱太导致储物空间太
手套箱没有照明灯差评
角警示架拖车钩至今没有找到合适安放位置德系车基本都有各自固定位置
自动光基本属于摆设没卵用
车机系统还年前宝马尤其语音识别简直鸡肋存在
座椅加热垃圾档屁股也宝马分钟就烧屁股
加速感如2.0T德系这个能给差评因为每个品牌发动机调教车身重量变速箱底盘只能慢慢适应
座椅舒适度完胜宝马尤其后排可以半躺途驾驶时乘客福音
这个价位音响属实垃圾
开关门感觉车门感觉厚重开关都费劲宝马车门也厚重开关感觉顺溜
定速巡航日系过配合自动跟车车道保持感觉还
仪表台非常容易花注意非常容易花尤其仪表正毛巾擦过已经出现印记
头灯感应太灵敏导致每天我都最亮
USB充电口没什么卵用因为充电速度特别特别慢
遥控钥匙距离超过基本就无法操作差评
正常行驶时车辆隔音噪音比较那些说雷车隔音可以去实际对比这个价格德系车
油耗那些说这车油耗特别你们要先搞清楚这几点车自重两吨速变速箱两千转换挡逻辑可能省油吗你们想想这个价格级别SUV里油电混个省油
最后G-BOOK也鸡肋卵用没有
简单说这些再过评论毕竟刚开几百公里个人观点如有雷同实属巧合
老铁给个雷车认证顺便盖个章谢谢
些图片顺序可能有点乱将就看吧

初次见你时模样

初次见你时模样

次见你时模样

次见你时模样

你回到公司楼

束鲜花

全车御马脚垫

米USB充电头速度*3

无处安放拖车钩

朋友4S贴这个型号龙膜隔热

速体验L2半自动驾驶

比我老伙伴强

体验把自动刹车

距离心跳容易加速

鸡肋G-BOOK过聊胜于无

在朋友店里贴车衣顺便给老伙计做个男士SPA

想给把手贴完美需要拆门板

本次作业到此结束

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      打开App,查看更多评论
      回复楼主 举报
      天津科诺 雷克萨斯RX 关禁闭 已屏蔽
      先占楼
      2019-12-30 0+1
      aa6m4zxs9 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      中肯想提车人可以参考从宝马换过来加速刹车肯定适应吧
      水过三秋田 马自达CX-5 关禁闭 已屏蔽
      真实有借鉴参考意义车衣有用吗
      土不大人 楼兰 关禁闭 已屏蔽
      座椅加热还调到自动即可我贴车衣时候没舍拆门把手
      土不大人 楼兰 关禁闭 已屏蔽
      你这个脚垫需要拆座椅吗来个链接
      时来谁不来时不来谁来 雷克萨斯RX 关禁闭 已屏蔽
      从最初无所有到现在两手满满足足用15载- - 厚积薄发

aa6m4zxs9 2019/12/30 10:44:46 发表在 板凳

中肯想提车人可以参考从宝马换过来加速刹车肯定适应吧

两个感觉非常

水过秋田 2019/12/30 10:47:57 发表在

真实有借鉴参考意义车衣有用吗

车衣看个人所需
      czleon 雷克萨斯RX 关禁闭 已屏蔽
      脚垫链接

2019/12/30 11:38:10 发表在 4楼

座椅加热还调到自动即可我贴车衣时候没舍拆门把手

调到自动没感觉

2019/12/30 11:38:44 发表在 5楼

你这个脚垫需要拆座椅吗来个链接

需要拆座椅直接搜御马就可以
      社区快报员
      【有奖征集】微帖新春征集活动来啦!

af2zdx37e 2019/12/30 13:00:49 发表在 9楼

脚垫链接

直接搜御马
      az3rfc9q2 宝马M4 关禁闭 已屏蔽
      楼主说全面
      兴浪一舟 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽

天津科诺 2019/12/30 10:23:24 发表在 主楼

36岁双子座轻微强迫症在津城闯荡从最初无所有到现在两手空空足足用15载在拥有位漂亮贤惠妻子个聪明帅气儿子人生幸也过如此本人卑微发展史可以说汽车之家论坛可以完全见证12年之前无论鄙人都会在论坛里发发牢骚后来慢慢经历过事情之前帖子也被我逐清零自己都知道为何篇提车帖子停留在2012年来简单讲那些年我拥有过那些车子2008年人生中辆车中华骏捷原因那时候只有10万预算合资车太贵国产车没有拿出手中华骏捷那时候火爆车也够能满足自己那份虚...

楼主评论还算客观够有几点敢苟同
      USB标准规范支持电流充电所以标准USB接口都除非专门用于电流充电接口
      其2雷克萨斯音响至于比你说顺便说耳机k3003
      其3关于电子档各人习惯我另辆英菲尼迪就电子档如雷克萨斯使用方便
      其4加热座椅3档真也许南方跟北方需求
      其5遥控器问题应该个例你应该去4s店咨询
      被雷克萨斯伤了心的人 雷克萨斯RX 关禁闭 已屏蔽
      友情提示购车前请
      我去过西藏了 雷克萨斯RX 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被我去过西藏设为精华帖

帖子标题本命年送给自己玩具

精华理由分享精彩作业
      77014552 天籁 关禁闭 已屏蔽
      我想问哈后悔没买Q7没

我去过西藏 2019/12/30 17:40:59 发表在 16楼

此主帖已经被我去过西藏设为精华帖帖子标题本命年送给自己玩具精华理由分享精彩作业

帮我认证
      amq4d5n6p 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      前唇后加
      0越过山丘0 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      感谢 参考
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56