1.5T尊贵版博越L提车10个月了,没想到出现了这个问题

开车要用锅铲子 博越L
0浏览/2024-04-12 22:04/发布于 陕西
+关注

博越L是我入手的第三辆车了,其实之前并没有换车的准备,毕竟上一辆车才开了4年不到,正值壮年,除了日常保养,连一颗螺丝都没松过,动力能打,只是油耗略高……哦对,忘了介绍,我的上一辆车叫博越。

沉稳、内敛

庄重、大方

有些事情的发生,就是说不清道不明,去年的五一三天假期开着博越来了一场自驾游,回来还跟伙伴们夸赞这台博越是如何靠谱,转眼五月底就把它卖了,扭头钻入博越L的怀抱。

选择博越L的原因也不复杂,刚上市的时候总觉得怎么把好好的博越造型给改成这个样子,凯里迪气的,一点传承都没有。五一自驾游回来后,中旬的一个周末,把车开到4S店保养去了,闲着没事就在展厅转悠,看着眼前的博越L,突然发现这个造型很帅呀,销售也走过来给我巴拉巴拉介绍了一大堆,什么CMA平台的独特驾驶体验,沃尔沃同源的安全架构等等,当我坐到驾驶座的时候,满眼望过去,呈现在眼前就两个字——质感。

对,这就是质感

别的不多说了,事情也特别简单,就是按照销售说的试驾体验了一下,然后综合了一下性价比,选择了1.5T尊贵型,加了3000块钱的燕飞力仕定制音响选装包,交了定金。博越保养完后也没着急回家,就去附近的二手车市场逛游了一圈,大概了解了行情价后就回去了。

五月底接到消息说可以提车了,熬到了周日,早上是自然醒的,没有定任何闹钟,博越是中午卖的,博越L是下午一点半提的,因为中间从二手车城到4S店打车等了25分钟。

这应该是我最满意的一张图

车头很帅

尾部的造型也很好看呀

车提到手之后,迫不及待的拿出手机给拍了好看的照片,心情,怎么说呢,表面波澜不惊,内心欢呼雀跃。

说下用车感受吧——

优点方面:从驾驶到乘坐,从质感到安全,从颜值到用料,从动力到油耗,哪哪都是优点,因为我有一双发现美的眼睛,所以看啥都很棒。

缺点方面:1、手机的远程APP控制,这个响应速度确实把我感动了,我一度怀疑是手机永久了卡了,换了新手机感觉状态也没有改观,我又认为是我的电信卡的问题,流量速度不给力,换了联通的卡后,这个APP没有任何长进,我终于不再认为是我的问题了。2、为了造型和风阻,后挡风玻璃的倾斜角度比较大,这就导致了从车内后视镜透过后挡风玻璃观察后方路况时,这个视野就显得比较小,当然肯定不影响观察视线,就是相比下来,感觉有点局促。

最后,就是标题说到的,这个1.5T尊贵版的博越L都提车10个月了,没有到还出现了一个问题,是什么呢?就是老喜欢给它拍照的问题。因为它就越看越耐看,越看越好看,忍不住开着它去玩,忍不住给它拍照留恋。来吧,欣赏一波图片吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

江夏文哥 关禁闭 已屏蔽
博越L

我是拿6年零四天的博越换的博越L,也是保养换电瓶刹车油什么的,花了一千多,还在途虎换了四条新车胎花了一千多,原本打算再开几年,忽然脑袋一抽,给置换了

全部回复 只看楼主

江夏文哥 关禁闭 已屏蔽
博越L

我是拿6年零四天的博越换的博越L,也是保养换电瓶刹车油什么的,花了一千多,还在途虎换了四条新车胎花了一千多,原本打算再开几年,忽然脑袋一抽,给置换了

04-12 22:20 来自湖北 回复
破车过河没油了 关禁闭 已屏蔽
我觉得蓝色和银色最好看,尤其是我的小蓝,在洗车后,特别显眼,好看!就是好看,哈哈
04-13 00:39 来自内蒙古 回复
薛定谔的Pepsi 关禁闭 已屏蔽
银河L7
写的是真好
尘陌9664 关禁闭 已屏蔽
我就是不喜欢尊贵版的内饰,买了荣耀版,除了高速上风噪大了点,其他的个人感觉真的很好了!
04-14 00:11 来自四川 回复
饭盆的饭勺 关禁闭 已屏蔽
楼主排的照片都好好看呀,老博越好看,大桥上的博越L更好看
04-14 12:55 来自陕西 回复
lijiang888 关禁闭 已屏蔽

难道只有我觉得避震硬吗?过个减震带,屁屁震成8块。

04-14 13:41 来自浙江 回复
wmx188888 关禁闭 已屏蔽
1.8换1.5 动力变得没劲了吧
04-14 18:18 来自安徽 回复
天宝398 关禁闭 已屏蔽
博越L
我也博越换的博越l,一七年的博越,除了保养没换过其他东西,无碰无修原版原漆!
成都车友1194894 关禁闭 已屏蔽
博越咋没有24款了
04-15 08:51 来自四川 回复
许大少爷 关禁闭 已屏蔽
博越
17年的乞丐版,6AT确实顿挫,尤其是天冷,刚着车那十分钟之内。就是有疑问为嘛吉利的2.0机器非烧95的有,我一单挑买的cs75 2.0的就可以加92的,对1.5的机器始终担心动力不够尤其是开空调坐4个人。
04-15 15:22 来自天津 回复
冷酷逍遥 关禁闭 已屏蔽
博越L

后视镜那个问题,建议你买个大视野的防眩目后视镜,直接卡到原车后视镜上面,效果一下就不一样了,我买了个下面这种的

04-15 16:27 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
活人在世时 关禁闭 已屏蔽
你卖个嘚儿阿,不能直接置换吗?还能置换补贴,我严重怀疑你在胡编乱造!
04-16 00:32 来自湖北 回复
吻一次 关禁闭 已屏蔽
我的博越L,发动机总是发出哒哒哒的声音。而且智能模式,油门不跟脚,踩了动力起不来跑不动。我也很无语
04-18 11:12 来自江苏 回复
如若你5894 关禁闭 已屏蔽
博越L
我也刚好10个月了
04-18 11:55 来自陕西 回复
biegeininio 关禁闭 已屏蔽
博越
点赞一个老博越
04-18 15:15 来自广东 回复
xunguo88 关禁闭 已屏蔽
博越
旧车卖多少钱,我也是16自动智联型
04-19 19:36 来自广东 回复
水龙吟声声慢 关禁闭 已屏蔽

我是从日产阳光换过来的,目前开了快一年了,这个车子确实蛮好开的,特别是高速上,打开自适应巡航,不要太惬意。动力够用,我都是用舒适模式,超个车还是很轻松的。高速上确实很省油,平均只要5、6个油,城市里开油耗就不怎么友好了,都要8、9个,甚至10个油

04-22 13:20 来自浙江 回复
丿沉梦昂志丶 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
油耗多少
04-28 09:32 来自广西 回复
天津车友王哥 关禁闭 已屏蔽
没置换,多少能落地
05-04 07:53 来自天津 回复
南京车友时速不超80码 关禁闭 已屏蔽
油耗多少啊?我感觉开起来感觉耗得快,两周多就要过半了
05-05 16:19 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56