吉利博越各式各样的毛病,跪了

一只闷气的骆驼
0浏览/2024-02-29 00:00/发布于 甘肃
+关注

我这是辆吉利博越是1.8TD DCT两驱智联型4G互联版,2019年11月上的牌,用到现在3年多,当初买车时候看过一些关于它的吐槽,我想着国产这两年其实挺好了,各方面也比较符合我要求,所以最后入手了。
可是万万没想到,没想到啊!
本人2019年购车,现在2024年初,在这几年内,刚开始我是城市跑不到一个月油耗在10L/100km,这么大油耗实在有点不好意思😣这就先撇在一边不说,要说的是从这几年用车的一点点心酸_
2020年开始天窗异响,主驾驶门漏风,显示屏卡顿、空调风力小、(当时异响去了4S店,客服人员说这是新车开一段时间就好于是我就信了,可这一开就是3年多,每次去4S店维修人员就是敲敲打打天窗就说好了😁)
2021年手扶箱空气净化器无辜不出风损坏、空调风力小、
2022年开始冬天空调机转换开始异响(空调机损坏、维修成本3000左右、)空调风力小、
2023年中方向盘传动轴莫名其妙出现齿轮卡顿问题(方向盘传动轴损坏、维修成本2000左右)【质保期内已更换】、空调风力小
2024年天窗遮阳帘正常操作开启后卡顿,途中拉杆断裂(4s店检测遮阳帘总成损坏,维修成本9000左右)空调风力小、
试问一下这个厂家还管吗?
其它各别小毛病太多,不能一一列举了、吉利真的让人心寒……
再此期间本人开车小心谨慎,无暴力开车行为等等@@论坛客服 @车主真心话 @论坛福利站长 

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

那一年你伤害了我 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
我的16款四驱至尊,17年买的,刚出保发动机散热风扇坏了,幸亏开的不远,要不然发动机就废了。自己花钱换了,后来开车40,60,80码的时候车抖动,修车师傅说液力变矩器的问题,现在还没修,现在分动箱破了,我保养车一直在四S店保养,他们难道不知道四驱车分动箱也需要换油吗?其实我也不懂四驱车才有分动箱,也不知道我车有分动箱,我就奇怪了去四S店保养他们也不懂吗?
hnagang 关禁闭 已屏蔽
博越

为啥要去4S店修,过保了换配件好贵的。我和你是同款色系车,前2个月前摄像头坏了,去4S店配件+工时要1200元,我自己在闲鱼买个了到朋友店里换480元搞定。你说的方向卡滞应该是通病,今年1月份我在某音上刷到博越方向管柱卡滞问题,去我朋友店里上点油,更换里面的一个轴承,总花费不到500元搞定,另外你的空调风小,考虑换个鼓风机试试,自己买个也不贵。

火夫_0 关禁闭 已屏蔽
博越
我运气好,18两驱智尊,目前除了正常保养,还没出过问题

全部回复 只看楼主

忆昨路栏 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-29 14:27 来自重庆
    一只闷气的骆驼 楼主 关禁闭 已屏蔽
    泣不成声
    02-29 15:09 来自甘肃 回复
    那一年你伤害了我 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    我的16款四驱至尊,17年买的,刚出保发动机散热风扇坏了,幸亏开的不远,要不然发动机就废了。自己花钱换了,后来开车40,60,80码的时候车抖动,修车师傅说液力变矩器的问题,现在还没修,现在分动箱破了,我保养车一直在四S店保养,他们难道不知道四驱车分动箱也需要换油吗?其实我也不懂四驱车才有分动箱,也不知道我车有分动箱,我就奇怪了去四S店保养他们也不懂吗?
    03-01 21:42 来自湖北 回复
    A0皮皮跑得快充钻石 关禁闭 已屏蔽
    17年12上牌,至今无大问题
    03-03 21:00 来自广西 回复
    hnagang 关禁闭 已屏蔽
    博越

为啥要去4S店修,过保了换配件好贵的。我和你是同款色系车,前2个月前摄像头坏了,去4S店配件+工时要1200元,我自己在闲鱼买个了到朋友店里换480元搞定。你说的方向卡滞应该是通病,今年1月份我在某音上刷到博越方向管柱卡滞问题,去我朋友店里上点油,更换里面的一个轴承,总花费不到500元搞定,另外你的空调风小,考虑换个鼓风机试试,自己买个也不贵。

03-03 21:16 来自广东 回复
    岁月往昔 关禁闭 已屏蔽
    博越
    我的是16款的自动智慧,那个空调风力小是什么原因,我的现在也是空调风力小。我换过一个副驾车门的玻璃升降机总成,我的天窗也异响,不过我知道原因,没管他,别的还没啥毛病。
    03-03 22:40 来自上海 回复
    在希望的田野上4237 关禁闭 已屏蔽
    准备入手的,算了
    03-04 08:18 来自江苏 回复
    你口中的普信车主 关禁闭 已屏蔽
    博越
    我之前那辆16款的挺皮实,直到去年底卖掉也没啥大问题
    03-04 10:34 来自浙江 回复
    azxqvroocsv 关禁闭 已屏蔽
    星越
    就这样子 我的星越也是一样 各种毛病
    03-04 16:17 来自云南 回复
    东风金刚0245 关禁闭 已屏蔽
    18款的吉利博越1.8T,目前7万公里,一切正常!变速箱油己换!
    03-04 19:34 来自安徽 回复
    jlsdsrj 关禁闭 已屏蔽
    T-ROC探歌
    特别理解你
    我的是2017年5月的博越智慧版,1.8T的6AT变速箱
    2018年开始天窗部分颠簸路段就哒哒响,解决不了
    2021年左前轮减震坏了,更换
    2022年水箱漏了,防冻液渗漏,更换
    2023年2月车机坏了,自己在网上买了一个
    2023年12月变速箱坏了,换了一个再制造
    真是欲哭无泪啊啊啊!
    03-04 20:31 来自吉林 回复
    台州车友1747019 关禁闭 已屏蔽
    国产车就是让咱们伤心啊
    03-05 09:20 来自天津 回复
    火夫_0 关禁闭 已屏蔽
    博越
    我运气好,18两驱智尊,目前除了正常保养,还没出过问题
    03-05 20:06 来自四川 回复
    长沙车友5220220 关禁闭 已屏蔽
    不会这么差吧,买的吉利金刚5万多的都开了7年没题,现在是第10年了,有点小问题,
    03-06 15:24 来自湖南 回复
    SUV_福无双至今日至 关禁闭 已屏蔽
    确实小问题好多
    03-06 22:16 来自广西 回复
    寒冰于水 关禁闭 已屏蔽
    博越
    18款自动智联车主路过,虽然车子于去年已卖掉,用了几年也来说一下,刚买车几个月,各种异响,变速箱卡顿,挂档不走等问题,都解决了,后面几年还算稳定,油耗能接受范围,高速7个,城里10.5个,中肯的说还行,现在换了个二手雪铁龙c4l,油耗跟博越差不多,不过驾驶感受比博越舒服,当然轿车跟suv不能同日而语,哈哈
    03-06 23:04 来自湖南 回复
    嘉兴车友5766365 关禁闭 已屏蔽
    我的是16款手动智慧型的,快8年了,开了9万公里,感觉车子挺好的,没啥毛病,除了首保外,我都是在路边小店保养的
    03-07 05:04 来自安徽 回复
    白鹤梁 关禁闭 已屏蔽
    国产车只能买自吸手动。
    03-07 09:16 来自重庆 回复
    啸瑟秋风 关禁闭 已屏蔽
    逸动XT
    吉利从制造摩托车开始就没好过,我的笫一辆机动车是吉利摩托,结果没到两万公里修车的成本就高于原车,不到三年彻底没法用,花了两辆半的修车成本。
    03-07 11:27 来自江苏 回复
    贵阳车友2254373 关禁闭 已屏蔽
    吉利车就这样的,用过的人都知道,质量就是个垃圾。吹牛逼厉害!实际没有什么造车水平。
    03-07 16:29 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56