吉利博越各式各样的毛病,跪了

精彩评论

那一年你伤害了我 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
我的16款四驱至尊,17年买的,刚出保发动机散热风扇坏了,幸亏开的不远,要不然发动机就废了。自己花钱换了,后来开车40,60,80码的时候车抖动,修车师傅说液力变矩器的问题,现在还没修,现在分动箱破了,我保养车一直在四S店保养,他们难道不知道四驱车分动箱也需要换油吗?其实我也不懂四驱车才有分动箱,也不知道我车有分动箱,我就奇怪了去四S店保养他们也不懂吗?
hnagang 关禁闭 已屏蔽
博越

为啥要去4S店修,过保了换配件好贵的。我和你是同款色系车,前2个月前摄像头坏了,去4S店配件+工时要1200元,我自己在闲鱼买个了到朋友店里换480元搞定。你说的方向卡滞应该是通病,今年1月份我在某音上刷到博越方向管柱卡滞问题,去我朋友店里上点油,更换里面的一个轴承,总花费不到500元搞定,另外你的空调风小,考虑换个鼓风机试试,自己买个也不贵。

火夫_0 关禁闭 已屏蔽
博越
我运气好,18两驱智尊,目前除了正常保养,还没出过问题

全部回复 只看楼主

枚非色吾 关禁闭 已屏蔽
老爹也买了一辆这个车,同样出现方向盘卡顿的问题,加上油耗大,现在基本停那里不开了。当年是我给他推荐的
04-04 03:41 来自湖北 回复
汉中车友8878378 关禁闭 已屏蔽
我的吉利博越18款手自一体两驱互联版18年6月上牌,开到现在每年保养一次也没有啥问题!就去年换了四条轮胎,油耗在城区九到十个,高速上七个多。除了高速上风燥大点我感觉还可以,去年冬天从天津回陕西路过山西大雪,高速封了走国道半路遇一个大长坡,当时有95%的车都上不去,能上去都是四驱五十万以上的车,我当时就想早点回家就试着打开运动模式既然上去了,当时把好多车主都惊讶了,没想到国产两驱能上去。在我冲上去以后还上来一个哈弗四驱。当时那里停了不下几百辆车堵了几公里,啥丰田霸道和奥迪Q系列的没有一个能上去的,当时就是那么打脸。最后来了两辆木马人上去才帮那些开豪车的托车,不过人家就给那些开豪车的托,就是拍抖音的那些,托了几辆豪车拍完抖音就走了,后来我跟那辆哈弗也给他们托了几辆让他们再帮后面的托。不是说国产车不行吗,当时我试着去冲的时候有多少人在那里说不行,肯定上不去,结果上去了,就是这么神奇。那些开所谓进口车的不也上不去吗?还要国产车给他们托,还有我当时还没有防滑链。
04-05 09:35 来自天津 回复
freesnake 关禁闭 已屏蔽
我想着国产这两年其实挺好了,各方面也比较符合我要求,所以最后入手了。认知决定结果。
看得见的地方价格便宜量又足性价比高,连最基本的防锈都做不好考虑了干嘛呢
04-05 22:48 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56