打开App享受高清视频体验

热门 比亚迪超级混动,2公里油耗能跑27公里里程,还能自动满油满续

深圳车友0617106
0播放 · 2024-06-11 09:32· 发布于广东
关注
2023年5月提的比亚迪唐冠军版
春节后发现比亚迪是真厉害,出现了三个神奇的情况:
神奇一:2公里的油耗居然跑了27公里。

这两张图虽然模糊,但勉强还是能看到仪表盘数值,燃油续航从632km掉到630km,但总里程从15621km增加到了15648km,也就是2公里的燃油消耗居然可以跑27km。
神奇二:宇宙最强能量回收,自动满油满续航

行驶路上突然发现,燃油续航里程居然满了,790km直接变成了940km,如果换算一下差不多有8L油,什么是惊喜,这就是惊喜,宇宙最强动能回收,还是燃油回收
神奇三:1公里路程烧掉10公里燃油续航

总里程从17156km跑到17157km的这一公里,燃油续航里程从903km掉到了893km,看着掉的那个速度……太心疼了,这个油耗大家给比亚迪算算
话说,从春节发现问题并一直反馈至今,4S店只给我重装了两次系统,但完全没能找到问题也没有能力解决问题,如果友商们有兴趣,有愿意提供车给大家实测一起发现更多神奇

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友0617106 楼主 关禁闭 已屏蔽
抱歉,里面有一张配图因为手滑加载错了,不过不影响大家阅读和理解哈
06-11 09:42 来自广东 回复
SubzeroQ_o 关禁闭 已屏蔽
什么问题啊,这哪看得懂?
06-11 14:34 来自湖南 回复
欣语成电子科技 关禁闭 已屏蔽
21款唐吧
06-11 15:17 来自安徽 回复
汽车探险家 关禁闭 已屏蔽

还行这车,外观很漂亮,六边形的大嘴造型看起来很酷,而且两个前灯也很犀利,尾灯看起来也更协调了。

06-12 10:18 来自重庆 回复
午睡吧 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
多久能提到车
06-12 19:39 来自安徽 回复
深圳车友0617106 楼主 关禁闭 已屏蔽
视频是让大家看燃油续航里程和总里程的变化,1km里程直接掉了10km的续航
06-12 20:58 来自广东 回复
剑仙闯星河 关禁闭 已屏蔽
感觉很奇怪啊,为啥续航哗哗的掉?
6vpfyfef 关禁闭 已屏蔽
唐的后排座椅放不平,还要改装,麻烦,不如T9
06-18 18:47 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56