gs更换火花塞

不会弹钢琴de大叔
0浏览/2021-10-26 13:45
+关注

帝豪GS 16款 1.3t 运动

不知不觉间小S已经陪我4年了,现在也跑了4w多公里了,不少东西也改换一下了,火花塞,防冻液  刹车油什么都需要换一下了。
由于实现不知道原厂的是什么牌子的火花塞,就在网上买了几个火炬的火花塞,反正属于国产的领头羊了。火花塞一到就去店里准备开换

拆开发动机上方的盖板,火花塞的点火线圈就漏出来了

拆下来才发现 1.3t的火花塞竟然是NGK的,,,天了噜 ,竟然用的是好牌子的。
没办法 只能先凑合用火炬的了(也不是说火炬的不好,就是没有原车带的好)。
不过4w公里没换  这火花塞已经很黑了,虽然平时开车没啥感觉,但是也该换了。
换完了新的出去开了一圈,感觉油门响应比之前要快,不知道是不是心理作用,希望小s继续保持。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

大陆dl 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

我原车装的是博世,我换的新火花塞是NGK

2021-10-26 21:24 回复
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~~
2021-10-26 23:29 回复
成都车友6982165 关禁闭 已屏蔽

心理作用

2021-10-28 19:12 回复
2382908 关禁闭 已屏蔽

我也是用这款火花塞,便宜啊,我130入手的4个,目前2000公里,动力充沛!NGK我也用过,也就那样!

其实博世的这些产品,也是找国内企业贴牌代工的!

南湖大道流川枫 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
原车就是铱金
2022-11-24 12:16 来自湖北 回复
等不见天亮等时光3241 关禁闭 已屏蔽
原车这个ngk铱金4w完全不用换啊
03-18 17:09 来自河北 回复
等不见天亮等时光3241 关禁闭 已屏蔽
我也是同款车,没到6w呢,看到原厂是这个火花塞先不换了,下次保养再说
03-18 17:12 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56