打开App享受高清视频体验

怠速启停问题

jery153
0浏览 · 2024-02-22 12:36· 发布于北京
关注
最近发现怠速启停不好使了,对照说明书确认了相关条件,也都满足。开始还以为是冬天开座椅加热才不好使,说明书上没有这个条件,试了好多次都没作用。车动起来的时候怠速启停是绿色的,踩了刹车停稳了之后就立马熄了,发动机也不停。有遇见的么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小凡和小壹 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
直接去售后看看吧
02-22 14:23 来自贵州 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

水温不够,外界温度低,坡道停车,方向盘角度过大,很多原因都会影响启停功能,但是也不排除是技术问题还是得问问技术师傅看看实车

02-22 14:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
sciro 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    02-22 18:08 来自北京
    共有条对话 >
    路途之牛 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ60
    使用空调不会激活
    02-23 07:59 来自北京 回复
    共有条对话 >
    安全就是速度 关禁闭 已屏蔽
    坦克300
    太正常了,冬天电池电量达不到启停要求所以,发动机会保持工作状态。
    02-23 12:18 来自北京 回复
    共有条对话 >
    潇洒地一塌糊涂 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ60
    冬天要求苛刻了些!启停的条件,都是电池决定的!
    02-23 12:21 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    长春BJ60 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ60
    正常,我的就好使半个月,然后就和你一样了,可能是外界温度过低导致
    02-24 22:47 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    BJ60车友urchin 关禁闭 已屏蔽

我和楼主的感觉是一样的 着车以后一般40分钟到一个小时之内 启停无效 开了一阵子后 就可以了 我认为楼上大家说的都很有道理

03-04 12:23 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    aq6hct48e 关禁闭 已屏蔽
    指挥官经典
    正常现象。水温低,电压低,空调制冷都会影响自动启停。
    03-11 17:30 来自海南 回复
    共有条对话 >
    那人很着急 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ60
    一定空调压缩机不能开,不然就不会起作用,如果车内的电池不够,他也不会启用
    03-13 00:06 来自海南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56