关于60的异响问题

颜值担当嘛
0浏览/2023-08-18 22:24/发布于 甘肃
+关注
车友们,你们的60异响严重不!我感觉我的车挺多地方异响,前面显示屏,包括座位,后备箱,只要车开起来,经过小坎,或者减速带,里面就吱吱的响,想问一下车友们都是怎么解决的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

知秋的叶 关禁闭 已屏蔽

我的车天热开空调时异响特别明显,老是有一种喀喀声。目前发现有响声的地方是中控左边的出风口、车机显示屏、还有后排不知什么地方有异响。车辆行驶时一颠也会响。

2023-08-19 13:17 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

水泡青杠 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60

跑了300多公里了,还没听到过

2023-08-18 22:30 来自陕西 回复
共有条对话 >
浩燃1314 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
你几月份提的车?几月份出厂的?我是三月二十八提车到现在一万六千多公里没有什么异响,就出现过后屋灯错报故障码。
2023-08-18 22:45 来自重庆 回复
共有条对话 >
红豆心情黑E 关禁闭 已屏蔽
异响没感觉,到是这车时速在80-120区间内偶有共振现象
2023-08-19 09:38 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
普洛德 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
我的副驾没人坐的情况下有一点,还有备胎罩!
2023-08-19 09:48 来自西藏 回复
共有条对话 >
西藏大乐乐 关禁闭 已屏蔽
途乐
我的方向盘左侧有点咯吱咯吱,找了原因,没找到。其他没有
2023-08-19 11:42 来自西藏 回复
共有条对话 >
安全就是速度 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
我的目前一万多公里还没发现异响。去4S店做个全面检查吧。
2023-08-19 12:40 来自北京 回复
共有条对话 >
知秋的叶 关禁闭 已屏蔽

我的车天热开空调时异响特别明显,老是有一种喀喀声。目前发现有响声的地方是中控左边的出风口、车机显示屏、还有后排不知什么地方有异响。车辆行驶时一颠也会响。

2023-08-19 13:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
736872908mxy 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
我的没有!
2023-08-20 15:14 来自宁夏 回复
共有条对话 >
ay3tmo4a9 关禁闭 已屏蔽
我的没有
2023-08-20 20:32 来自甘肃 回复
共有条对话 >
安全就是速度 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
一万多公里了,目前还没发现这种异响。
2023-08-21 12:34 来自河北 回复
共有条对话 >
菜馍馍 关禁闭 已屏蔽

正常的。

2023-08-21 12:50 来自四川 回复
共有条对话 >
保定车友4763782 关禁闭 已屏蔽
共振,多出异响!后门开关门的时候,液压杆咯吱咯吱的响,脑袋都大了,4s点检测了好几次了,感觉他们也没啥好法。30来万买个新车这个样子,真的烦死
共有条对话 >
Road_In_The_Distance 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
我的车子也是走类似搓板路段后备箱异响特别明显,底板边缘也占了隔音条没有效果,目前觉得就是后备箱右侧饰板风道问题,用手敲击整个右侧饰板就会听到颠颠的噪音,把风道装饰盖取下,用一只手去按住管道然后再去敲击饰板声音就会有变化,用隔音条垫了好几次管道边缘也无法彻底解决,估计只能整体拆掉后备箱饰板才能解决
2023-12-13 22:58 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56