关于车机导航问题

小凡和小壹
0浏览 · 2023-08-05 18:09· 发布于贵州
关注
60这个车的车机导航系统好用吗,能不能下载高德地图呀,在线等,准备年底提车。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

车车ML 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
经常出远门的车友可以给答复下,我只在省内用。上次从湖北去了一趟成都和重庆。还没发现什么问题, 就是刚提车的时候车机容易死机然后导航也卡死了,升级了几次没有遇到过了,而且车机自带的导航可以和HUD互联。很方便!
2023-08-06 09:57 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jery153 关禁闭 已屏蔽
我感觉自带的还行,我每次上车都直接开手机热点让车连上,车机导航用着也挺顺畅的,不会卡顿。
2023-08-05 18:32 来自吉林 回复
共有条对话 >
聪明的帆船 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
原来用手机导航,现在就用60本身的车机导航还是不错的。
2023-08-05 19:15 来自安徽 回复
共有条对话 >
BJ60Tommy吴 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
原车腾讯导航,一开始并不好用,更新了几次,还可以,目前仅存的问题就是堵车数据偏少,样本太少,应该是因为腾讯没有购买其它公司数据的缘故,高德呢,也不是万能的,有的地方还是百度手机版的数据更丰富。总体来说,几个导航都要用,不同地区分场合来用。
2023-08-05 19:53 来自上海 回复
共有条对话 >
棉花糖668 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
地图基本没有更新!
2023-08-05 23:39 来自山东 回复
共有条对话 >
lby945 关禁闭 已屏蔽
车机导航还可以,够用,如果想用高德地图,可以使用车机里面的手机互联功能,支持安卓、iOS手机无线互联,就可以使用手机里面的高德地图了。
2023-08-06 00:58 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
车车ML 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
经常出远门的车友可以给答复下,我只在省内用。上次从湖北去了一趟成都和重庆。还没发现什么问题, 就是刚提车的时候车机容易死机然后导航也卡死了,升级了几次没有遇到过了,而且车机自带的导航可以和HUD互联。很方便!
2023-08-06 09:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
明空空空 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
就我个人感觉,大城市市内使用没有问题。但外出长途,我个人还是建议要配合能随时上网的手机导航使用!
2023-08-08 23:02 来自四川 回复
共有条对话 >
演e人生 关禁闭 已屏蔽

论坛里有个贴子说了,好像是用越野圈可以激活自带高德导航

2023-08-08 23:33 来自北京 回复
共有条对话 >
蓝天白云5523 关禁闭 已屏蔽
还得用手机导航,车机不好用
2023-08-17 15:29 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56