热门 【2013年4月3日中午】华南首台帝豪EC8遭遇重大车祸!

全部回复 只看楼主

杭州车友0209128 关禁闭 已屏蔽
远景

langxty 2013-4-6 09:48:10 发表在 121楼

看了这贴都动摇了我准备买科鲁兹的计划

如果科鲁兹 也有这样的 你可以买
杭州车友0209128 关禁闭 已屏蔽
远景
真好 吉利的车子确实硬  哈哈
cn5522 关禁闭 已屏蔽
博瑞
楼主积德了,下次行车切记安全,毕竟幸运不是每次垂幸我们.
半个冬瓜 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

我擦 好厉害的大八 

看来吉利要成为真正的沃尔沃了

盐城车友3819069 关禁闭 已屏蔽

爱上床的味道 2013/4/5 11:55:08 发表在 45楼

轩逸你也拿出来说?搞笑,看看我说的这几款日系的级别档次,我最后的这句话你没看清楚?因为锐志皇冠这辆车,被动系统都很全,你轩逸有什么?还不是和我的瑞虎差不多,轮胎还又细又小,根本刹不住

哥们,看了你的发言,我真替你担心

碧海流云 2013/4/5 13:30:50 发表在 68楼

我不会买的 我的亲戚们也都不会买 雅阁已经列入我们的黑名单了

看看别的地方转来的,日本车,皇冠也不靠http://club.autohome.com.cn/bbs/threadowner-c-659-9644548-1.html

酷鱼船说 2013/4/5 18:37:55 发表在 94楼

切 别给你的日本你爹抹金了,吉利这车多少钱?锐志和皇冠多少钱?你总么不提陆巡 霸道 要比 只能是同级别的比

看皇冠怎么挂http://club.autohome.com.cn/bbs/threadowner-c-659-9644548-1.html
makeee 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8

兄弟,祝福你

本人刚拿驾照,总共开车经验100公里,2天后就上高速,很安全很顺利,因为祖国教导我们说,开车要小心,不要超速。

这次事故不知你速度是多少码

wenron 关禁闭 已屏蔽
看样子,发动机没有想向下掉的样子,感觉不是很好
嚎哟梗 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

我觉得要是有ESP 车子不会横滑  至少不会很滑的这么严重   我还是以前那句话  强烈建议大8加ESP 至少可以选配  博世既然能提供刹车系统 我想提供ESP也不难吧  难道成本非常高? 我建议在论坛发起一个 关注大8ESP的帖子     让吉利能看到 

上海车友5932391 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8

ql132 2013-4-5 20:23:35 发表在 103楼

要说单薄,日产第一。

做工是三菱最差。
日产最薄。
ql132 关禁闭 已屏蔽
领克01

楼主这几天怎么没来了呢?

高速大家你当时的车速是多少?

心中的吉利 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8

makeee 2013-4-7 00:18:26 发表在 148楼

兄弟,祝福你
本人刚拿驾照,总共开车经验100公里,2天后就上高速,很安全很顺利,因为祖国教导我们说,开车要小心,不要超速。
这次事故不知你速度是多少码

新手一年内上高速,没老手陪我举报你
马哥的农村生活 关禁闭 已屏蔽
遵义车友2016531 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
深圳大黑EC8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

owencrick 2013-4-5 09:35:39 发表在 主楼

2013年4月3日中午12点45分左右,华南首台帝豪EC8在广州东新高速新客站至洛浦路段遭遇重大车祸,车子连续六次撞击高速公路左右两边的水泥护栏,旋转飘移近150米后打横停在路中间,车头严重损毁,气囊弹出,无人员伤亡!路政及交警皆称这是一场不可思议的车祸,撞得这么狠,车子居然没有打翻,假如是日本车早就散架了,更神奇的是车上两人安然无恙!
我是车主本人,是司机,我表弟两腿分别顶住驾驶位及副驾位在后座躺着睡觉。当时天气很恶劣,大雨,路面有积水!我由广州南站入口进入东新高速由南往北行驶赴广州上班。由于时间较紧,车速较快。当行驶至离洛浦出口约2公里路段(该路段属于软基路段,路面起伏不平)时,由于雨势较大,我并没有...

福大命大!
开车注意安全,去年五一我在两广高速上也飘了一次水坑,车子顿时控制不住了,
直接滑到路中间,还好路上没其他车,要不就出事了,雨天开车慢点,车灯全开!
祝LZ的爱车早日修好,问舒服哥要点特殊支持!
微博要@吉利杨学良@吉利帝豪汽车官方微博 才有用,舒服哥没时间关注网络的....
遵义车友2016531 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
性情中人!笑对人生!不错!
傲视人间 关禁闭 已屏蔽
MINI
国产好车,顶一顶
风飞扬168 关禁闭 已屏蔽
真是国车的骄傲,LZ以后也是大福之人!~~
西部情怀 关禁闭 已屏蔽
平安是福,安慰
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56