热门 【2013年4月3日中午】华南首台帝豪EC8遭遇重大车祸!

全部回复 只看楼主

langxty 关禁闭 已屏蔽
看了这贴都动摇了我准备买科鲁兹的计划
开封车友1608631 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
不幸中的万幸啊,恭喜楼主平安无事啊,值得信赖的帝豪车,从车祸后楼主的笑容可以看出开朗的性格啊。
风笑松 关禁闭 已屏蔽
花冠
楼主拿生命去验证帝豪的安全性这风险太大,这次大难不死,也一定要总结经验,安全驾驶才是真正的安全呀。
帝豪浏览 关禁闭 已屏蔽
劫后余生,你是有福人啊,赞一个车
帝豪浏览 关禁闭 已屏蔽
车门完整打开啊,和碰撞试验一样,,,我现在开大8是系上安全带就啥都不怕了,怎么撞都没事的感觉
ql132 关禁闭 已屏蔽
领克01

帝豪浏览 2013-4-6 11:27:59 发表在 125楼

车门完整打开啊,和碰撞试验一样,,,我现在开大8是系上安全带就啥都不怕了,怎么撞都没事的感觉

千万别这么认为,安全驾驶最重要!
wuzhizhe 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
阿弥陀佛
存钱买吉利 关禁闭 已屏蔽
博越
大八强悍
上海车友5932391 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8

很多25W以下的合资车,即使有ESP,也是难逃一劫的。

4月4号中午,奔驰ML350,在绍兴到上虞之间的杭甬高速,抛锚。

在嘉兴到杭州下沙之间的沪杭高速,奥迪A6好像失去动力了,等到救援。在第一车道。

上海车友5932391 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
买车看人品,不是看品牌,直观重要。
星际行者 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
好人好报 好车救命  还是要稳驾慢行
老帆布677 关禁闭 已屏蔽
帝豪

心中的吉利 2013-4-6 09:13:15 发表在 118楼

靠!纸上赵括,你高速找滩水试过没事再说,否则免谈.也许它这个情况下根本就不起作用

做靡鹿实验测试上了70km时速ESP都没用了,更别说是有水了

大部分车辆的麋鹿测试成绩在60-70公里/小时。如果在大大超过 60-70km/h 的情况下进行“麋鹿测试”(高速闪避),那么,即便最新的ABS、ESP等先进设备也救不了你,你的车还会100%不可避免地失控,造成严重交通事故。
众所周知,高速公路恐怕没人会开 60 - 70km,即使不超速,基本也都保持 110 - 120km/h。如果有有人或小动物或车上掉落的物品意外出现在行驶的路线上,而你进行高速闪避的话,那你的车 100% 失控,造成严重交通事故
苏A666 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
柳州车友6272247 关禁闭 已屏蔽

祝福LZ,大难不死必有后福.

拉萨车友0055206 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
好人有好报!!!
axi6s3zjr 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

第一次看见撞车之后还有如此好的心态

顶楼主

吉利沃尔沃大老爷 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

爱上床的味道 2013-4-5 09:52:55 发表在 6楼

ei ,没有ESP的下场啊,这就是吉利的软肋,就知道加强车身强度,却忘记了这些辅助系统啊

好像ESP在40码以上70码以下才起作用吧(不是很懂,勿喷),楼主这个速度,有ESP可能也是无济于事。
广西鸟人 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jq5394 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      静蓉7871 关禁闭 已屏蔽
      吉利EC8

owencrick 2013-4-5 09:35:39 发表在 主楼

2013年4月3日中午12点45分左右,华南首台帝豪EC8在广州东新高速新客站至洛浦路段遭遇重大车祸,车子连续六次撞击高速公路左右两边的水泥护栏,旋转飘移近150米后打横停在路中间,车头严重损毁,气囊弹出,无人员伤亡!路政及交警皆称这是一场不可思议的车祸,撞得这么狠,车子居然没有打翻,假如是日本车早就散架了,更神奇的是车上两人安然无恙!
      我是车主本人,是司机,我表弟两腿分别顶住驾驶位及副驾位在后座躺着睡觉。当时天气很恶劣,大雨,路面有积水!我由广州南站入口进入东新高速由南往北行驶赴广州上班。由于时间较紧,车速较快。当行驶至离洛浦出口约2公里路段(该路段属于软基路段,路面起伏不平)时,由于雨势较大,我并没有...

人没事就好~万幸!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56