热门 【2013年4月3日中午】华南首台帝豪EC8遭遇重大车祸!

全部回复 只看楼主

szfige 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丽水车友3197702 关禁闭 已屏蔽
    好人好车。祝福、安慰
    lhwhxz 关禁闭 已屏蔽
    博越
    人没事  很OK
    owencrick 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

szfige 2013-4-5 15:01:00 发表在 81楼

回复被删除。

哈哈,我跟大鸟说了,找个时间又过他那边劈一劈~~~
    2013-04-05 15:58 回复
    噢MyGod 关禁闭 已屏蔽
    吉利EC8

owencrick 2013-4-5 15:58:09 发表在 84楼

哈哈,我跟大鸟说了,找个时间又过他那边劈一劈~~~

组织正在策划中
    zsfwjing 关禁闭 已屏蔽
    吉利EC8
    牛!楼主运气不是一般的好阿强!但帝豪值得信赖!楼主选对车了!
    海口车友4579999 关禁闭 已屏蔽
    吉利EC8

这个贴 必须顶。EC8的安全性毋庸置疑!让我想起了 逍客车毁人亡,七条人命。

秦时明月3851 关禁闭 已屏蔽
    途观
    本楼已被删除
      youfon 关禁闭 已屏蔽
      鬼门关是什么感觉,跪求感受
      hainet 关禁闭 已屏蔽
      远景
      项车主,顶EC8,安全比什么都重要。
      家庭专用司机 关禁闭 已屏蔽
      星越L
      EC7的车主前来慰问,人没事就好,看我的帖子,一辆EC7也是车头撞没了,司机当时都没系安全带,受伤了,没死,如果系了安全带应该没事。
      家庭专用司机 关禁闭 已屏蔽
      星越L

abelke 2013-4-5 10:20:44 发表在 20楼

发生这么大的事,楼主还笑得这么开心,

大难不死后的庆幸!无法不笑啊
      红绣修缘 关禁闭 已屏蔽
      真心祝福!不管别人怎么样?只选对的.保命就是好.
      烟台车友5169307 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        苏宏 关禁闭 已屏蔽

森林的天空 2013/4/5 17:19:54 发表在 88楼

回复被删除。
        呲牙呲牙呲牙
        吕欢 关禁闭 已屏蔽
        经典帝豪
        申精=置顶=首页。
        之家车友1962670 关禁闭 已屏蔽

酷鱼船说 2013-4-5 18:37:55 发表在 94楼

回复被删除。

为你汗颜,没有文化千万别这么说,丢你爹妈的人!
        请你不要断章取义好么?你去看看我为什么这么说,我不想说脏话好么!
        就事论事好么?
        广元车友5756400 关禁闭 已屏蔽
        四川广元人民发来慰问电:兄弟是个乐观达人,相信你:大难不死必有后福,吉利汽车吉利人生;希望你:以后开车速度要慢点,安全是第一位。
        乐乐的爸爸10 关禁闭 已屏蔽
        豪越
        帝豪车,安全性真棒!楼主受惊了。
        帝豪e521 关禁闭 已屏蔽
        车主 心态不错
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56