热门 【2013年4月3日中午】华南首台帝豪EC8遭遇重大车祸!

全部回复 只看楼主

justicezhou 关禁闭 已屏蔽
驭胜论坛赶过来祝福楼主!
niraise 关禁闭 已屏蔽
楼主你命真好,也感谢帝豪救你一命
国产豪华车 关禁闭 已屏蔽

安慰楼主,大难那什么,必有后福。

雨天车速要低一点,安全第一。也给所有司机提个醒。

奇枫 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
福建晋江车友发电慰问
jlmol 关禁闭 已屏蔽

帝豪车友会中国总舵(群号174998810)发来慰问电,大难不死必有后福,撞车这样笑成这样,真爷们。

安然2012 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
好人一生平安!好人配好车!!!
之家车友1962670 关禁闭 已屏蔽

碧海流云 2013-4-5 12:40:23 发表在 57楼

我表姐夫前年雨天在高速发生了和楼主一样的错误 可惜我表姐夫没有楼主这么幸运 车子撞水泥护栏后 前轮直接撇掉 侧粱变性 ````导致我姐夫走路永远一拐一拐的 车系 雅阁豪配 `````那什么配置没? 神话ESP和这有关系吗? 我姐夫说楼主安全 很有运气 但跟车子有更大的关系`

一个大梁都只有一半的本田雅阁,最不懂车的才会买这个,所以你姐夫不幸啊
碧海流云 关禁闭 已屏蔽

爱上床的味道 2013-4-5 13:27:47 发表在 67楼

一个大梁都只有一半的本田雅阁,最不懂车的才会买这个,所以你姐夫不幸啊

我不会买的 我的亲戚们也都不会买 雅阁已经列入我们的黑名单了
衢州车友9206247 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

爱上床的味道 2013-4-5 10:48:43 发表在 24楼

你懂,你解释下?我曾经开汉兰达上高速,也是一个起伏路,有一滩水,结果车子打滑,还好距离围栏1米处车停下来了,后来和哥们提起这事,人家就说了,地盘不扎实,没有辅助系统ESP等等。

ESP只起稳定车身吧,打滑的路面没什么用,要么就是对轮胎上下手。总之一点,换专业的防滑轮胎比ESP可能更有效。
经典帝豪

K5838937 2013-4-5 11:22:14 发表在 33楼

下雨我在高速上亲眼看到一辆宝马7系头撞中间护栏上,明显是过水洼失控,过年下雪的时候,又看一辆宝马在桥上横着,头撞中间护栏,也是失控侧滑
ESP系统实际是一种牵引力控制系统,与其他牵引力控制系统比较,ESP不但控制驱动轮,而且可控制从动轮。如后轮驱动汽车常出现的转向过多情况,此时后轮失控而甩尾,ESP便会刹慢外侧的前轮来稳定车子;在转向过少时,为了校正循迹方向,ESP则会刹慢内后轮,从而校正行驶方向。
ESP是转弯时才起作用的,是矫正方向的,请别把ESP神话

专业!
经典帝豪

K5838937 2013-4-5 11:25:36 发表在 35楼

楼主是说直接没减速冲过去的,根本没牵扯到转弯,后来是打滑失控,也就是说轮胎根本和地面没摩擦力了,ESP是矫正行车轨迹的,必须与地面有摩擦力才能有作用,所以在这起事故中,根本和ESP没半毛钱关系,没轮到ESP出场的机会

是的,ESP严格来说不是防滑的,只能是稳定车身,ESP在高速拐弯的时候很出色。
经典帝豪

玉井秀一 2013-4-5 12:02:34 发表在 48楼

买帝豪就是为了预防此类事故!不是盼着发生,但是一旦遇上了,就会把以往的费油之类的全部找回来了,要的就是安全,

经典帝豪

玉井秀一 2013-4-5 12:02:34 发表在 48楼

买帝豪就是为了预防此类事故!不是盼着发生,但是一旦遇上了,就会把以往的费油之类的全部找回来了,要的就是安全,

和我的想法一样,现在有人很人眼里,第一件事就是问你这车油耗怎么样。
之家车友1962670 关禁闭 已屏蔽

碧海流云 2013-4-5 13:30:50 发表在 68楼

我不会买的 我的亲戚们也都不会买 雅阁已经列入我们的黑名单了

国产的日系最差的应该就是本田和三菱了,
经典帝豪

justicezhou 2013-4-5 13:04:01 发表在 61楼

驭胜论坛赶过来祝福楼主!

欢迎客人。多多交流
经典帝豪
恭喜楼主,我想我给你,才能表达你的心情。
东莞车友5559918 关禁闭 已屏蔽
LZ命硬气啊 不幸中的万幸
文心法性 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

爱上床的味道 2013-4-5 10:49:23 发表在 26楼

别这么果断,不懂别乱说,什么叫日本车就完蛋?你开个锐志皇冠凌志就没事,最多也不会这么严重

前几天也是下雨天我们单位一同事雷克萨斯ES350高速上也翻车了,四脚朝天,车损比这个严重多了,定损修复要20多万,不过人也都没事。
戴逸 关禁闭 已屏蔽

车神。大难不死啊。哈哈,还拿着车牌拍照,好样的。

changzhou123 关禁闭 已屏蔽
活着就好。。。楼主命大。。。同是国产车主顶你。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56