新车索纳塔除了帅车机功能也是贼强大的

沙子迷了眼睛呀
0浏览/2024-04-18 14:59/发布于 安徽
+关注
前两天我去了我之前买车的4s店试驾了一下新出的索纳塔,激动之余在朋友圈就发了条消息,在另一个区的前同事就给我发消息问我能不能帮忙给连系下可靠的店他也想试驾一下,因为他准备置换新车,家里的老车已经开了十来年了,油耗高的不行,就想找个低油耗但价位又不是太高配置还不错的,说实话这要求搁五年前买车不好买,搁现在虽然难找但是仔细点还是能发现一二的,就比如我们的北京现代车系,现在很多都是有优惠补助所以整车落地价真的会非常划算。

我看了好些店,最后找了个靠他们那边近的店今天下雨上午就陪他来试驾第十一代索纳塔了,这家店的试驾车是黑色的,落雨中看着它那标准的B级车身修长而优雅,要前脸有前脸,要腰身有腰身,要侧尾有侧尾的真的是全方位无死角的好看养眼呐。
上回我已经给大家介绍过索纳塔的颜值还有动力了,这回我给大家说说索纳塔的车机功能,有几个是我感觉比较高级的,我来给大家说道说道。

接触过索十系列的人应该知道其实索十的车机系统已经很灵敏了,但是这索十一更灵敏,因为它采用的是NVIDIA芯片,整体车机控制系统不管是语音呼喊还是手动触摸或者是按键式操作它的反应度都是超丝滑的。且图像处理显示上会更加完美,车内还增加了一些小程序的APP,像微信啊,无线carplay,指纹识别等功能也都是给予的,我上手操作了一会儿就感觉在滑平板一样,屏幕尺寸还大,点换起来也是很有意思的。

试驾专员小哥说,索十一不仅可以听音乐,还可以看电视,还能打游戏,下载一些生活软件,可以帮我们真正实现车家智能操作化生活,就跟大版的手机一样超级方便。

它这个索纳塔有一个功能我特别喜欢,上回来没感受到,这回下雨给我感受到了一把,那就是车子具有锁车自动关窗的功能,我家的车就没这个功能,每回户外停车我都要仔细看看,我哪个车窗没关,有时候事多下雨留车缝忘记关,结果车里就容易进水,每回这样的时候我都挺闹心的,现在这新车有这样的锁车就锁窗的功能,真的是忘性大的人的福音啊。

不仅如此,新车索纳塔还添置了好些个传感器,配合Parker平台实时的图像解析能力,配上L2+驾驶辅助系统整个车的安全性能也是贼棒的,不仅如此索纳塔还有前方碰撞辅助,盲区碰撞辅助,360全景影像,车道防偏离高级驾驶模式的保价护航不管你的新手司机上路还是老司机置换新车这样的驾驶辅助系统都是我们日常出行驾驶中最得力的助手。
上次试驾我坐前排,这次我中途给换到了后排座椅,这种翻毛皮的座椅回弹性真的很棒,软乎乎的,车子开起来也没什么噪音,那种静谧度真的好让人喜欢。老同事试驾了好久,内心还是挺认可的,看着人家那看了又看的眼神,我估计老同事应该很喜欢这新出的索纳塔吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友3285187 关禁闭 已屏蔽
不错
04-18 15:16 来自江苏 回复
嗯哼就是嗯哼 关禁闭 已屏蔽
奇骏
价格呢,现在都这么卷,价格高了可不好卖
04-18 19:17 来自山东 回复
合肥车友8148297 关禁闭 已屏蔽
看来看去,还是这个黑色的索纳塔好看,现在去哪里能试驾啊
山河已入冬 关禁闭 已屏蔽
这个索纳塔是1.5的好,还是2.0的好
胡大刀1980 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
帅的没朋友
04-19 09:06 来自陕西 回复
双鸭山车友2042816 关禁闭 已屏蔽
看前面的连屏,就像块木板横在前面一样,这设计师没长脑袋吧?太丑了果断划过
04-19 12:05 来自黑龙江 回复
定西车友8356156 关禁闭 已屏蔽
听说11代前脸改错了,还没有完工就上市了
04-20 13:33 来自几内亚 回复
a4jov0hf9l2 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
碰撞测试出了没,毕竟你难保证……尤其是在高速上
04-20 16:15 来自山西 回复
芜湖车友7236321 关禁闭 已屏蔽
等到年底 再优惠 3 万差不多可以了
04-21 11:13 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56