小郑同学1376 大迈X7
0浏览/2023-10-29 14:29/发布于 四川
+关注

第一次发帖,也不知道怎么排版怎么调整顺序。就是单纯的分享下。前几天晚上没事逛论坛。看见很多朋友对这款车比较感兴趣。我也就突发奇想,想来分享下我这台公爵。重点:这不是普通天籁。欢迎各位大佬批评。

车子是09年的,目前安全行驶17.2W公里。实表。开的很少。基本在地库吃灰,发变现在没有一滴油。每次做保养都刻意去关注这些问题,唯独右前的油封有点漏油。维修师傅建议没必要更换。特别是近几年。家里车多了。除非用车的时候多了。莫不过来才开下。说说我自己对这台车的看法。 好开。真好开。非常好开。连我妈这种马路杀手都说这车比她5系好开。 V6的心脏。冷车在地库打火的时候那启动声别提多舒服了。我家里还有一台V8的车。我觉得都没这V6的听着纯粹。虽说马力不大。但是开着很省心。都说老款天籁是买发动机送车轿子,这话一点不假。本人身高:光脚191.前段时间开这车去西昌。接近700公里。一点没感觉有啥不舒服的。  经常遇见喜欢老车的朋友问我卖不。我都是一笑回之。  其次我很喜欢这车的音箱。前面有发过视频。因为很喜欢BEYOND的歌。所有基本BEYOND的CD  一直都在。 本人虽不是啥音箱死忠粉。但我也知道耳朵听着舒服才是硬道理。这车的BOSS音箱说实话真不是盖的。那个年代的车都能在后排座立两个大喇叭。日产就这点还是可以点个赞。  
      说完了优点 ,咱说说缺点。 我觉得这车唯一的缺点就是悬挂太软。进我们小区地库 除非空车。只要坐人,指定蹭。每次听见那声音都是一阵菊花紧。 有看大佬说换全车悬挂会解决这个问题。但我自己的想法是毕竟这车车龄在这摆着,能不动最好不动。保留原汁原味的感觉。最初的才是最美好的,不是吗。
      爱车之人,比比皆是。经常很多朋友问车子出不出之类的话。 有时候仔细想想这台车跟着我,大多数时间确实是在地库吃灰。可惜了这么好的东西。 借贵论坛发个消息:如有真心喜欢老款公爵  2.5V6这款车的朋友。可以私聊。本人也不缺这几个钱吃饭。只是为了给它找个懂它,喜欢它,愿意好好爱护它的人。  特别声明:不是刻意卖它,只是为了让它继续发挥它的余热。  家里车位也紧张。平时基本都是把它停地库,新车去接受风吹日晒。所以媳妇有时候也批评我。 好了。下午还有点事,就说这么多了。欢迎各位大佬交流批评。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小郑同学1376 楼主 关禁闭 已屏蔽
大迈X7
咋没动静呢
2023-10-30 09:05 来自四川 回复
车酷1983 关禁闭 已屏蔽
天籁
赞一个
2023-11-01 07:31 来自广东 回复
霹雳游侠08 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

好车,赞一个

2023-11-01 08:34 来自北京 回复
西安游游资 关禁闭 已屏蔽
老日产,还是放心
2023-11-04 09:06 来自陕西 回复
西瓜大郎999 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
卖价?
2023-11-07 22:38 来自湖南 回复
合肥车友0358246 关禁闭 已屏蔽
老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已。
2023-11-10 10:13 来自安徽 回复
徐银舟A 关禁闭 已屏蔽
当年这是豪车,可望而不可即!
2023-11-12 16:09 来自上海 回复
廊坊车友3023155 关禁闭 已屏蔽
和我的一样,我跑20万了
2023-11-14 11:37 来自河北 回复
人是不易十之八九 关禁闭 已屏蔽
在成都嘛?
2023-11-20 21:17 来自重庆 回复
一样的给我来一彩虹 关禁闭 已屏蔽
羡慕!真正移动的大沙发,现在的天籁什么都没传承下来
2023-11-21 10:54 来自湖南 回复
广州车友3710283 关禁闭 已屏蔽
哎 我13.5w 现在漏机油咯,换了气门室盖也没用 估计还要换下面的底壳油封
2023-11-22 15:20 来自广东 回复
机器人7220 关禁闭 已屏蔽
这车看比奥迪A6
2023-11-23 19:51 来自山东 回复
晋中车友7833035 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-06 11:10 来自山西
    晋中车友4251202 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-07 08:08 来自山西
      咸宁车友5609151 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-07 15:36 来自山西
        宜昌车友7956572 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-08 13:04 来自山西
          孝感车友4220514 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-12-08 15:47 来自山西
            襄阳车友7140124 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-12-09 08:13 来自山西
              blueidea2012 关禁闭 已屏蔽

2023-12-09 21:09 来自甘肃 回复
              益阳车友8120342 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2023-12-10 10:39 来自山西
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56