选择一款心仪的导航,是一种完美的感受

晋城车友9910064
0浏览/2021-03-04 23:13
+关注
2021年,新年新气象。陪伴了我八年之久的哈佛H6在我的依依不舍中光荣下岗,因为它给我留下了太多的记忆,陪伴中日久生情,很舍不得。但是,旧的不去,新的不来,我们果断决定换车。左挑右选,我们选择了东风本田CRV1.5T舒适版,欣喜之情很快让我们忘记失去H6的失落之情。新车回来以后,看着整体高大上的新车,很让人开心,唯一不足就是导航,竟然那么小,还是手动控制,明显与如此高大上的车不搭配。然后我们再次果断决定投资换导航屏幕。才开始想着这种电子产品,还是在当地选择购买并安装比较妥当,正在挑选之际,恰逢天猫开展开工季活动,于是抱着试试的心态,左挑右选,终于敲定途新旗舰店适用于CRV使用的中控大屏倒车影像导航一体机,这是一款适合于本田飞度缤智XRV锋范凌派包括CRV在内的好多车型都可使用的导航。咨询过程中,客服很耐心,讲解了许多使用方法,挑选方式等,最终选择了一款适合自己车型的功能。回来以后,店家很贴心的提前安排好了安装地点,不需预约,直接过去就可以安装,很方便。安装过程中,师傅还给讲解了导航的使用方法,依次将功能都给试了一次,很不错。用了近10天了,总体感觉很不错,更换之后,车内中控立马高大上,很满意。感谢客服推荐,感谢相遇。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

铁裁缝焊接 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
为啥不买原厂风格的,这种套框机不好看。我买的是4+64G 8核9853原厂风格9寸的。鼎微方案的。
2021-03-05 09:13 回复
LOST24 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

山寨的一比

2021-03-05 10:34 回复
西瓜遇上爱 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
买阿尔派701不香吗?
2021-03-05 13:30 回复
广州车友6576927 关禁闭 已屏蔽

2000多买个套框安卓屏,改装原厂 7寸屏不香吗?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56