骚气橙XT4铂金运动版 真香太香了!

只看楼主
赢球王子 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

这台车给父亲购买先说选车经历父亲原本座驾菱欧蓝德于2004年购买油耗车也破旧毕竟开15年确实应该换车
马自达CX5??斯巴鲁傲虎??雷克萨斯NX??别克昂科威??凯迪拉克XT4
父亲接退休台车后面出去自驾游开始体验生活享受生活开始就考虑实用经济型日本车毕竟省心CX5我首先推荐后来父亲也直在汽车之家APP天天看车就考虑斯巴鲁森林人新款森林人家人都表示颜值然后到傲虎购车预算增加我们也去看NX确雷克萨斯从服务到体验可以说还2.0TNX市价在43W+确实超预算内饰设计风格真跟犀利霸气外观有点匹配
继续段漫看车过程…………
父亲表示他对美国车也有兴趣皮实包括身边同事除日本车都美国车别克昂科威性价比口碑都我提议那可以考虑凯迪拉克通用端品牌
XT4颜值内饰都而且也算车型进入谈判模式起初我们看铬灰符合父亲这个年龄段稳重气还耐脏恰恰想父亲看中宣传册栗彤骚气橙确实超出老婆想象其实也出于私心我说服父亲选这个铂金运动版骚气橙色配黑色饰条轮毂运动套件颜值爆表后期也需要加装任何配件
那就进入砍价阶段吧…最终车价优惠5W+赠送4次保养贴膜
提车已有6个照片拍摄于苏州市东山镇次出游顺便拍点照片
最喜欢运动型外观21寸轮毂粗粗运动型方形盘逆天配置按摩座椅座椅通风空气净化系统无线充电抬头显示后备箱脚踢全景影像特别两侧显示可以防止侧方位停车轮毂被擦伤
吐槽半液晶仪表盘显示屏LED门把手

这个栗彤色车身颜色实景里完全拍出那种感觉所以截取张APP车图

运动版外观真超级

运动版尾灯透明色颜值满满

这个橙色+黑色饰条比普通版真看太

LED运动套件

21寸轮毂整台车气质

运动版方向盘手感还有方向盘加热冬季必备

实体按键符合父亲这个年龄

吐槽都铂金运动为何全液晶仪表

自动灯光

自动雨刷

铂金运动内饰碳纤维比木纹

电子拍档洋气

车第件事关闭启停旋钮基本无用

全景天窗

全车BOSE音响音质效果非常棒

电子手刹灯光角度抬头显示调节

无线充电功能充电速度还可以后壳有点烫个调节手机卡扣

流媒体后视镜视野开阔有点头晕雨天开启提安全平时我建议父亲关闭(事实他关闭

原装流媒体后视镜比4S店送副厂件从清晰度流畅度也碾压缺点就原装流媒体后视镜带行车记录仪所以配个360美猴王后面链接APP也还

铂金运动版专属抬头显示超赞

淘宝买这个后备箱垫棒棒还防水

自带CarplayCarlife这个安卓carlife体验感

两驱驱切换SD卡路段测速有提示

白色级感

自动刹车巡航方向盘加热

油耗基本在10-1295号汽油

启动按键

胎压监测

自带网易云音乐可以用自带wifi流量

吐槽这个屏幕真有点差评

快捷按键

实体按键

安吉星

尾灯也

有没有异形战铁血战士调调

求版本升精需要换取车模

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

赢球王子 凯迪拉克XT4 关禁闭 已屏蔽
      求版主升精
      2020-02-29 0+1
      ar7rdb9q5 关禁闭 已屏蔽
      请问我2领XT4 18寸轮胎也可以换成20寸轮胎轮毂适合20寸吗需要换轮毂吗

ar7rdb9q5 2020/02/29 17:00:00 发表在 板凳

请问我2领XT4 18寸轮胎也可以换成20寸轮胎轮毂适合20寸吗需要换轮毂吗

应该没问题
      帆帆2019 起亚K5 关禁闭 已屏蔽

ar7rdb9q5 2020/02/29 17:00:00 发表在 板凳

你可以在轮胎计算器算
      宁波银 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      为什么我们流媒体都带前摄像会用吧……
      abr98zjxt64 凯迪拉克XT4 关禁闭 已屏蔽
      看档把18款流媒体还没行车记录仪久买车啊才买话就被坑

abr98zjxt64 2020/02/29 19:16:11 发表在 6楼

看档把18款流媒体还没行车记录仪久买车啊才买话就被坑

19年5月
      ai4zqf9k8 关禁闭 已屏蔽
      去年6月买铂金比你迟当时也考虑运动款最看可变悬挂毕竟有机械装置在那走烂路肯定这个有些值钱万就划算PSS掉当然钱顶配最什么也用加装我买这车就两个最基本要求驱与自适为这个就铂金过越用越顺手开自适时差刹车与油门几乎可操作省心过电脑没人灵活想见缝插针超车办如果急赶路话还真舒服

ai4zqf9k8 2020/02/29 22:09:45 发表在 8楼

去年6月买铂金比你迟当时也考虑运动款最看可变悬挂毕竟有机械装置在那走烂路肯定这个有些值钱万就划算PSS掉当然钱顶配最什么也用加装我买这车就两个最基本要求驱与自适为这个就铂金过越用越顺手开自适时差刹车与油门几乎可操作省心过电脑没人灵活想见缝插针超车办如果急赶路话还真舒服

丐帮主XT 凯迪拉克XT4 关禁闭 已屏蔽

版主休班自己受精吧

闪客2288 君越 关禁闭 已屏蔽
      直没搞清楚铂金运动版可变悬架在过减速带时为啥硬邦邦点舒适性都没有
      2020-03-01 0+1
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      迷失的星空 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      出厂2019年10月车基本都2020款现在送代流媒体AR功能带前后双录像素也提用再安装行车记录仪
      2020-03-01 0+1
      Mark_Zh 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题骚气橙XT4铂金运动版 真香太香

精华理由精华
      2020-03-02 0+1
      ai4zqf9k8 关禁闭 已屏蔽

闪客2288 2020/03/01 15:16:44 发表在 11楼

直没搞清楚铂金运动版可变悬架在过减速带时为啥硬邦邦点舒适性都没有

这就难办悬架软舒适有人说甩尾操控但硬邦邦舒适哈哈

小熙Online 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      朋友你这个落
      ad8s9jrz4 关禁闭 已屏蔽
      这个没法自驾游后备箱太
      2020-03-12 0+1
      JayChiu赵 凯迪拉克XT4 关禁闭 已屏蔽
      友情提示流媒体自带前后行车记录仪需要额外再装个……
      2020-03-12 0+1
      枫子疯子峰 凯迪拉克XT5 关禁闭 已屏蔽
      老年人外观
      2020-03-13 0+1
      月亮经常挂天上 天籁 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        神车之五菱 科沃兹 关禁闭 已屏蔽
        这车全你自己赚钱买给父亲买
        2020-03-15 0+1
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56