骚气橙XT4铂金运动版 真香太香了!

全部回复 只看楼主

墙壁开关批售 关禁闭 已屏蔽

ar7rdb9q5 2020/02/29 17:00:00 发表在 板凳

请问一下,我2领XT4 ,18寸的轮胎是不是也可以换成20寸的轮胎?轮毂适合20寸吗?需要换轮毂吗?

你是故意的吧
江苏如皋2015 关禁闭 已屏蔽
朗逸
送了些什么?本周去提车,交钱之前想再争取点
扶风法门寺 关禁闭 已屏蔽
甩尾吗
Hassn 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
家用空间会不会小了点
绍兴车友5192781 关禁闭 已屏蔽

宁波银 2020/02/29 19:09:31 发表在 5楼

为什么我们的流媒体都是带前摄像的,你不会用吧……

我的没有,为什么
诸葛玲儿 关禁闭 已屏蔽
福克斯
强烈推荐两驱领先版
无为有为2015 关禁闭 已屏蔽
你牛叉,20寸的轮毂还改装为21寸的。
高原2013 关禁闭 已屏蔽
发现发帖的好多珀金版,照片都清的出奇,一看就不是手机所为,是拖吗
赢球王子 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

高原2013 2020/03/22 07:17:27 发表在 28楼

发现发帖的好多珀金版,照片都清的出奇,一看就不是手机所为,是拖吗

iphone拍的…
2020-03-23 15:44 回复
之家车友3941332 关禁闭 已屏蔽
闭缸技术不能跟别的发动机比,要跟不闭缸同一台发动机比
机械师Fox 关禁闭 已屏蔽

闪客2288 2020/03/01 15:16:44 发表在 11楼

一直没搞清楚铂金运动版的可变悬架在过减速带时为啥硬邦邦的,一点舒适性都没有。

可变悬挂是在运动模式下悬挂变硬,增加高速过弯时的侧向支撑力,
一纸风行的声音 关禁闭 已屏蔽
刹车用力踩。h裸车还可以优惠2万
aquuujuxfiz 关禁闭 已屏蔽
借楼,楼主你好,请问你的原厂流媒体后摄像头是装在尾翼下面还是后备箱开关旁边啊,我的被4S店装在后备箱开关旁边,根本看不到后面的车,视角跟倒车影像差不多
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
qygm 关禁闭 已屏蔽
很赞
SmallStrong1 关禁闭 已屏蔽
苏州东山人路过,兄弟是东山的吗?
usfriend 关禁闭 已屏蔽
抬头显示高级
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
Se7en727 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
兄弟,上路总价多少?全款还是贷款?
烧碟宝宝 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
楼主上流媒体了,还用额外加行车记录仪?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56