2020年,有你,有我,有小捷

雪花不飘_我不飘 捷途X90
0浏览/2019-11-23 16:57
+关注
本人就要结婚啦,和媳妇相识在高中时代,大学毕业后又奋斗了两年多,终于结束了十年的爱情长跑,修成正果,为了能给媳妇更好的生活,新房已装修完毕,接下来就是给我们的小家增添一位新成员,我说的新成员大家别误会哈,指的是座驾,所以最近不是在选车,就是在选车的路上,网上关注过很多也去各4S店看过,一开始我看中的是雪佛兰创酷和雪佛兰的沃兰多这两款,感觉都还不错,但是后面看了国产车之后就直接把这两款车pass掉了,没有对比就没有伤害,选来远去就看中了捷途X90  1.6T
爱美者人恒爱之,小捷的外观  设计更显年轻化,也具有年轻人钟爱的霸气感,第一眼看到他的时候就感觉这车好大啊,车身流畅的线条勾勒出圆润饱满的车身,上扬的腰线造型成就了蓄势待发的运动气息
试驾之后,能够明显感受到起步提速都相当给力,路上超个车不在话下,在驾驶感觉上,小捷也是有着出色的静音和滤震功能,平顺的动力输出,精准的指向,反应也是相当的迅速,驾驶起来比较轻松
配置方面我要求比较高,因为媳妇是新手,新手需必备倒车雷达,全景影像,多功能方向盘,中控大屏,行车记录仪等等
总而言之,我和媳妇都比较中意这款车,这款车开了几天确实挺不错的

有证啦,耶

仰视

侧45度

后屁股后面的设计简单大方

皮质座椅看上去就高档

前排空间

中控台

D型多功能方向盘

豪华内饰,媳妇喜欢的类型

化妆镜,主副驾驶各一个

后排超大空间

后备箱

后备箱4个隐藏的储物格,一些零零散散的东西可以放在里面

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乌海车友9582429 关禁闭 已屏蔽
新娘子好漂亮啊
2019-11-23 17:02 回复
雪花不飘_我不飘 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途X90

ay2agq86d 2019/11/23 17:02:21 发表在 沙发

新娘子好漂亮啊

谢谢
2019-11-23 17:02 回复
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
感谢分享
2019-11-23 20:17 回复
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
支持内蒙车友
捷途X90

happyguang 2019/11/23 20:17:47 发表在 4楼

支持内蒙车友

谢谢!!!
2019-11-23 20:27 回复
捷途X90

ay2agq86d 2019/11/23 17:02:21 发表在 沙发

新娘子好漂亮啊

爱你
2019-11-23 20:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56