设置我的中途点,入手凌志ES200豪华版,11维度分析多图多字慎入

精彩评论

迷糊悠哈 关禁闭 已屏蔽
中升哪有3千块延长到8年的延保?

全部回复 只看楼主

原纸弹 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

诫烟仔 2021/06/04 11:09:51 发表在 759楼

楼主写得好详细优秀!入车友群分享一下吗?

个人主观用车评价,参考意义不大广州车友群可以拉一下哈,目前在全国车友群
2021-06-14 07:16 回复
雷克萨斯ES

ap8d4czkc 2021/06/04 18:13:44 发表在 760楼

好文章

客气拉,个人主观用车评价,合适就好
2021-06-14 07:17 回复
天津车友3284513 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,我想买es200豪华,但是21版9月就上市了,请问20版和21版哪个更值得入手呢!可不可以给点建议
吵吵吵吵吵吵吵 关禁闭 已屏蔽
楼主,迎宾灯有链接推荐码
雷克萨斯ES

天津车友ktdpq4 2021/08/02 07:25:43 发表在 763楼

楼主你好,我想买es200豪华,但是21版9月就上市了,请问20版和21版哪个更值得入手呢!可不可以给点建议

现在应该没有20款了吧,如果落地价差不多情况下,建议新款,新款虽然中网中控和内饰配色见仁见智,但增加了主动刹车升级和后悬挂升级,这个还是可以的
2021-08-03 12:33 回复
雷克萨斯ES

吵吵吵吵吵吵吵 2021/08/02 09:37:03 发表在 764楼

楼主,迎宾灯有链接推荐码

你上马老板家搜一下就有了,别挑最便宜的
2021-08-03 12:34 回复
真的是007 关禁闭 已屏蔽

叫你一句“人才”,你敢答应么?

雷克萨斯ES

真的是007 2021/08/16 16:14:04 发表在 767楼

叫你一句“人才”,你敢答应么?

叫你一句“7头”,你敢答应么?
2021-08-16 21:44 回复
azt2y9n3ccw 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,es200和九代雅阁2.0的加速,哪个相对更好一点?家里有辆2.0的九代雅阁,感觉加速还行,至今还未试驾过es200。
雷克萨斯ES

azt2y9n3ccw 2021/08/17 00:12:54 发表在 769楼

请问楼主,es200和九代雅阁2.0的加速,哪个相对更好一点?家里有辆2.0的九代雅阁,感觉加速还行,至今还未试驾过es200。

每个人感觉不一样,建议你去试一下,我感觉是动力区别不大,但隔音和避震差天共地
2021-08-17 09:31 回复
真的是007 关禁闭 已屏蔽

原纸弹 2021/08/16 21:44:56 发表在 768楼

叫你一句“7头”,你敢答应么?

你已经是专家级别了,不该叫你人才,感觉专家都没这么研究深入啊
北京车友7955465 关禁闭 已屏蔽

好文,读来过瘾。谢谢!

雷克萨斯ES

北京车友awyz3s 2021/08/19 12:44:01 发表在 772楼

好文,读来过瘾。谢谢!

客气啦,只是主观用车体验,参考意义不大哈
2021-08-19 12:55 回复
雷克萨斯ES

真的是007 2021/08/19 10:59:35 发表在 771楼

你已经是专家级别了,不该叫你人才,感觉专家都没这么研究深入啊

个人主观用车体验分享给真正有需要的车友们,对于你们来说没有太多参考意义,参考我帖子第一句话~
2021-08-19 13:14 回复
妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
驾驶体验很好,动力性能强,起步加入快。
康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
多媒体的大屏幕,视觉上带来冲击感。
ai小猪 关禁闭 已屏蔽
锐志
看这么久论坛,我是第一个认同你的
rong072900 关禁闭 已屏蔽

兄弟,关于延保是那个中字头的那家国企能私信告知下嘛?感谢感谢。

惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
线条优雅大气,稳重而又灵动,外观简约而大气,颜色搭配的也很好看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56