设置我的中途点,入手凌志ES200豪华版,11维度分析多图多字慎入

精彩评论

迷糊悠哈 关禁闭 已屏蔽
中升哪有3千块延长到8年的延保?

全部回复 只看楼主

frank_65 关禁闭 已屏蔽

写的很棒,条理分明。目前200开了1300km,平均油耗6.1

煮石山人 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    原纸弹 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

Bilif 2021/02/23 10:53:18 发表在 741楼

写的很棒,条理分明。目前200开了1300km,平均油耗6.1

很久没来论坛,感谢支持我开了15000公里了,平均油耗6.3
    2021-02-24 00:08 回复
    雷克萨斯ES

煮石山人 2021/02/23 16:12:45 发表在 742楼

回复被删除。
    用车愉快
    2021-02-24 00:08 回复
    lenko 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

我也是9代雅阁车主,快6年了,用着真的很省心, 也很省油,家里买了2台NX,现在也在关注ES,就想等2021款上市,希望2021款原生支持carplay

雷克萨斯ES

lenko 2021/02/25 23:44:02 发表在 745楼

我也是9代雅阁车主,快6年了,用着真的很省心, 也很省油,家里买了2台NX,现在也在关注ES,就想等2021款上市,希望2021款原生支持carplay

ES的多媒体系统方面对比竞品的确有落差,我也是无力吐槽
    2021-02-26 07:00 回复
    zhtj3d 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      走走停停矣 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3
      应该邀请你去厂家当顾问 写的不错
      雷克萨斯ES

走走停停矣 2021/03/15 14:10:25 发表在 748楼

应该邀请你去厂家当顾问 写的不错

换车才写的用车分享,比较主观,哈哈
      2021-03-15 16:52 回复
      雷克萨斯ES

zhtj3d 2021/03/15 13:43:36 发表在 747楼

回复被删除。
      现在听说有专用线束屏蔽行人保护传感器,不知真假,我又不想改原车线路,还是开车小心点吧,注意观察路况
      2021-03-15 16:54 回复
      Robbie25 关禁闭 已屏蔽
      索纳塔
      照片拍得比官方都漂亮
      油改电真牛逼 关禁闭 已屏蔽
      这个价格我选s90,论品牌动力尺寸比这个强,要是说保值,开个10年啥车也卖不出价格
      雷克萨斯ES

沈阳车友oncc5t 2021/03/29 02:05:21 发表在 752楼

这个价格我选s90,论品牌动力尺寸比这个强,要是说保值,开个10年啥车也卖不出价格

第一,你喜欢什么车是你的事情,我要买你喜欢的车?搞笑
      第二,这车我20年7月买,计划21年7月卖,你猜能卖多少钱?我只是换同款而已,保值率没用?真搞笑
      2021-04-01 13:00 回复
      雷克萨斯ES

Robbie25 2021/03/29 01:21:40 发表在 751楼

照片拍得比官方都漂亮

谢谢支持
      2021-04-01 13:00 回复
      安静的蜗牛740 关禁闭 已屏蔽

我也是定了这款 一模一样的  湖南贵了好多37.9+

雷克萨斯ES

安静的蜗牛740 2021/04/01 13:34:01 发表在 755楼

我也是定了这款 一模一样的  湖南贵了好多37.9+

你这是真爱啊,送了很多东西吧?
      2021-04-01 15:57 回复
      E神888888 关禁闭 已屏蔽

这才是雷车论坛应该有的气氛,写的真不错! 赞👍 那个小u盘我也打算搞一个,另外carlife升级后现在用起来还凑合,可以不需要carplay的转换盒子。

雷克萨斯ES

E神888888 2021/04/02 09:14:00 发表在 757楼

这才是雷车论坛应该有的气氛,写的真不错! 赞👍 那个小u盘我也打算搞一个,另外carlife升级后现在用起来还凑合,可以不需要carplay的转换盒子。

主观感受,感谢支持小U盘好用,我现在买了2个64G的,不影响盖子合上,现在新批次车子U盘盖跟之前的不一样,CARlife没有买盒子,因为很少用
      2021-04-02 11:20 回复
      诫烟仔 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      楼主写得好详细优秀!入车友群分享一下吗?
      天津车友7030225 关禁闭 已屏蔽
      好文章
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56