热门 爆改启悦低配钥匙全流程图

浪惊云
0浏览 · 2015-09-15 21:42
关注
低配钥匙丑到爆,参考了论坛里一个兄弟的帖子才改好的。在这里表示感谢
启悦的防盗芯片是焊接在钥匙主芯片上的,所以在淘宝上买折叠钥匙很多卖家都说改不了。但只要你会最基本的焊接技巧,就完全可以搞定的。我就是重来没用过洛铁的,也一次搞好了。当然你也可以找人帮忙,不用像我还买了套洛铁套装。先图片
这个就是从铃木原装钥匙里取下来的钥匙主板,看到芯片了吧

都在这了

看细节

钥匙我已经配好了

原装钥匙拆开后

左边送的那个钥匙皮没有用,还是要装我们原先的钥匙皮,也就是钥匙的按键胶皮

旁边的那个锂电池大家可以无视

如何拆原装钥匙我就没拍,你只要取下钥匙上的螺丝,就会看到装芯片主板的按键了,那个盒子是上下两块卡一起的,你会看到有个地方用改刀一掰就开了。里面就是主芯片
在你买回钥匙改装包后,先拿钥匙胚去锁店配成你的车钥匙。注意一定要看配的机器,我这就有锁店说配不了的。最后跑了几公里才找到一家可以配的,当然也就贵哦收了20块钱。
因为我们的钥匙防盗芯片是焊接在芯片主上的,要接电的,我这没别的更细的线了就只能用了一根手机充电宝里送的线

这就是我为了改钥匙买的洛铁套装,在优酷上看了下视频学了下就没问题了

先把工具摆好

开始取下芯片时一定要先取下电池,然后我为了区分芯片取下后的左右,用铅笔在芯片左边画了记号。一会这头接红线

用洛铁头取下芯片

这时我们做好的记号就有用了,不然你会不知道正负极

焊接时我就没拍,就是用线焊接回原来的位置,就是给芯片相当于加了延长线

因为我用的线较粗,为了方便盖回芯片盖子,我把盖子的要有线那个角切了个缺口

这个就是接好线后,盖好芯片主板的图。大家注意我防盗芯片放的位置。还有红线那头,也就是最开始做了标记可以位置朝上。

装好后就改上钥匙盖子,拧上两颗螺丝

这是装好后的正面

随后卖家还送了个铃木标贴

贴上后就完工了

这钥匙宝上买成35元,做工还行。

现在就是折叠钥匙了

看看和原装钥匙的对比,是不是瞬间高大上了呢

马上下楼试车

插上钥匙点火

成功了一切工作正常。自己DIY也是有乐趣的

好了,过程就这些,只要胆大心细,大家都是没问题了哦。现在论坛里就两篇作业,和改低配钥匙有关,大家看了就可以改了。一起加油吧
点击展开剩余86%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安阳车友9770930 关禁闭 已屏蔽
启悦
2015-09-15 21:50 回复
打组头 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
感觉还是中高配打人钥匙好看,有中高配的模子不知道能不能装。
2015-09-15 21:58 回复
浪惊云 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

打组头 2015/09/15 21:58:38 发表在 板凳

感觉还是中高配打人钥匙好看,有中高配的模子不知道能不能装。

只有不知道,没有不可能。只有原厂钥匙胚价格就贵了。
2015-09-15 22:02 回复
发粪涂墙2019 关禁闭 已屏蔽
锋驭
很棒的分享,如果有具体流程就更美了!
发粪涂墙2019 关禁闭 已屏蔽
锋驭
此主帖已经被zcb411711推荐

帖子标题:爆改启悦低配钥匙全流程图

推荐理由:嘿嘿!就喜欢动手能力强的车友分享!
海口车友6613953 关禁闭 已屏蔽
厉害!赞一个!
不见不散JP 关禁闭 已屏蔽
人才
人生苦乐1 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
厉害,楼主能私下淘宝钥匙的地址吗
盐城车友0813867 关禁闭 已屏蔽
秋天的风J 关禁闭 已屏蔽
动手能力不错,不过个人觉得直板钥匙能接受,这个精致程度差点。
家里有框 关禁闭 已屏蔽
迈腾

我正准备发呢 你抢先了 

家里有框 关禁闭 已屏蔽
迈腾
此主帖已经被逆天小丑推荐

帖子标题:爆改启悦低配钥匙全流程图

推荐理由:支持自己DIY
zw52232695 关禁闭 已屏蔽
启悦
Bring_w 关禁闭 已屏蔽
启悦
福克斯

逆天小丑 2015/09/15 23:24:13 发表在 11楼

我正准备发呢 你抢先了 

哈哈,方便大家吧
2015-09-16 08:27 回复
福克斯

jack_cars 2015/09/15 23:23:30 发表在 10楼

动手能力不错,不过个人觉得直板钥匙能接受,这个精致程度差点。

直板就像摩托车钥匙,还有掉在皮带上长长的钥匙坐下时很容易挫到pp
2015-09-16 08:29 回复
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宿迁车友1829180 关禁闭 已屏蔽
    启悦
    哈哈,不错,世上无难事,只怕有心人!
    内燃机原理 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯

想问一下,加了个飞线用处就是延长一下,看楼主的图中线很粗,改装后钥匙内部空间也够,为什么非得把芯片放在别的地方而不是原来的地方呢?如果空间不够是不是打磨一下新钥匙的塑料壳就行了?

当然,飞线也没有什么危险。

ahkuip 关禁闭 已屏蔽
    芯片要用电吗?奥拓芯片不用电:
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56