热门 爆改启悦低配钥匙全流程图

全部回复 只看楼主

happyqingtian21 关禁闭 已屏蔽
   这个低配的钥匙铃木是故意恶心人吗,折叠钥匙成本也没几毛钱 。
重庆车友2572765 关禁闭 已屏蔽
NB
郭婷 关禁闭 已屏蔽
厉害呀···········
浪惊云 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

happyqingtian21 2015/09/16 12:43:01 发表在 21楼

这个低配的钥匙铃木是故意恶心人吗,折叠钥匙成本也没几毛钱 。

我改钥匙总话费35 20(当然买洛铁套装没算)
2015-09-17 00:40 回复
福克斯

ahkuip 2015/09/16 10:56:55 发表在 20楼

芯片要用电吗?奥拓芯片不用电:

启悦的要接线的
2015-09-17 00:40 回复
福克斯

内燃机原理 2015/09/16 10:24:21 发表在 19楼

想问一下,加了个飞线用处就是延长一下,看楼主的图中线很粗,改装后钥匙内部空间也够,为什么非得把芯片放在别的地方而不是原来的地方呢?如果空间不够是不是打磨一下新钥匙的塑料壳就行了?当然,飞线也没有什么危险。

防盗芯片必须要放在钥匙旁边,不然点火感应不到,改钥匙改动了结构所以要延长线
2015-09-17 00:42 回复
广州车友5285532 关禁闭 已屏蔽
想问一下,拆开折叠钥匙壳后,有一条小的弹弓,应该装到哪个位置
lsy_forever 关禁闭 已屏蔽
启悦

浪惊云 2015/09/15 21:42:25 发表在 主楼

低配钥匙丑到爆,参考了论坛里一个兄弟的帖子才改好的。在这里表示感谢。启悦的防盗芯片是焊接在钥匙主芯片上的,所以在淘宝上买折叠钥匙很多卖家都说改不了。但只要你会最基本的焊接技巧,就完全可以搞定的。我就是重来没用过洛铁的,也一次搞好了。当然你也可以找人帮忙,不用像我还买了套洛铁套装。先图片这个就是从铃木原装钥匙里取下来的钥匙主板,看到芯片了吧都在这了看细节钥匙我已经配好了原装钥匙拆开后左边送的那个钥匙皮没有用,还是要装我们原先的钥匙皮,也就是钥匙的按键胶皮旁边的那个锂电池大家可以无视如何拆原装钥匙我就没拍,你只要取下钥匙上的螺丝,就会看到装芯片主板的按键了,那个盒子是上下两块卡一起的,你会...

飞线的那个不是芯片,而且陶瓷天线。这样飞天线可能使天线效果降低,不过如果真需要那么近才能感应的话也真是醉了…试过不飞线直接放在多远拧钥匙就打不开吗?中配钥匙是车内有一个接收天线在手刹盖板下面,但说明书写如果没电了,用钥匙碰着启动按键的圈,可以强行启动,说明里面也有天线,估计和低配的钥匙孔圈一样的
福克斯

lsy_forever 2015/09/20 09:37:32 发表在 28楼

飞线的那个不是芯片,而且陶瓷天线。这样飞天线可能使天线效果降低,不过如果真需要那么近才能感应的话也真是醉了…试过不飞线直接放在多远拧钥匙就打不开吗?中配钥匙是车内有一个接收天线在手刹盖板下面,但说明书写如果没电了,用钥匙碰着启动按键的圈,可以强行启动,说明里面也有天线,估计和低配的钥匙孔圈一样的

那是防盗芯片,你好好看看。是不是要放那么近,我到不是很确定。但卖家说了,产品设计就是这样设计的。
2015-09-21 11:21 回复
福克斯

暴君熊Tanner 2015/09/20 01:53:14 发表在 27楼

想问一下,拆开折叠钥匙壳后,有一条小的弹弓,应该装到哪个位置

那个你问卖家怎么装就知道了
2015-09-21 11:21 回复
lsy_forever 关禁闭 已屏蔽
启悦

浪惊云 2015/09/21 11:21:25 发表在 29楼

那是防盗芯片,你好好看看。是不是要放那么近,我到不是很确定。但卖家说了,产品设计就是这样设计的。

嗯,防盗发动机锁,那是发送天线。芯片哪有就两个引脚的哈哈
我看看中配的,我也有一个帖子是钥匙拆解,应该也有两部分
gao_001446 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    80906 关禁闭 已屏蔽
    可以发个淘宝网址过来?
    tr121379383 关禁闭 已屏蔽
    这贴好,大赞!!!
    simon_ho 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    能问一下为什么芯片要移出来吗?,如果防盗芯片不移会有什么问题?
    福克斯

simon_ho 2015/09/22 16:01:52 发表在 35楼

能问一下为什么芯片要移出来吗?,如果防盗芯片不移会有什么问题?

没有芯片就不能点火。不然怎么叫防盗芯片呢
    2015-09-23 12:10 回复
    simon_ho 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

浪惊云 2015/09/23 12:10:40 发表在 36楼

没有芯片就不能点火。不然怎么叫防盗芯片呢

我的意思是想问,如果不把芯片移到上面靠边的位置,是不是芯片会顶着后盖盖不起来?
    石家庄车友1575050 关禁闭 已屏蔽

浪惊云 2015/09/15 21:42:25 发表在 主楼

低配钥匙丑到爆,参考了论坛里一个兄弟的帖子才改好的。在这里表示感谢。启悦的防盗芯片是焊接在钥匙主芯片上的,所以在淘宝上买折叠钥匙很多卖家都说改不了。但只要你会最基本的焊接技巧,就完全可以搞定的。我就是重来没用过洛铁的,也一次搞好了。当然你也可以找人帮忙,不用像我还买了套洛铁套装。先图片这个就是从铃木原装钥匙里取下来的钥匙主板,看到芯片了吧都在这了看细节钥匙我已经配好了原装钥匙拆开后左边送的那个钥匙皮没有用,还是要装我们原先的钥匙皮,也就是钥匙的按键胶皮旁边的那个锂电池大家可以无视如何拆原装钥匙我就没拍,你只要取下钥匙上的螺丝,就会看到装芯片主板的按键了,那个盒子是上下两块卡一起的,你会...

在线等你 有问题请教
    福克斯

simon_ho 2015/09/23 14:25:44 发表在 37楼

我的意思是想问,如果不把芯片移到上面靠边的位置,是不是芯片会顶着后盖盖不起来?

完全不会,厂家设计好了的。左上那里就是放芯片的位置
    2015-09-24 09:40 回复
    福克斯

隻錚盄莃 2015/09/23 20:30:28 发表在 38楼

在线等你 有问题请教

现在在吗?,我没看到
    2015-09-24 09:41 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56