红花要有绿叶衬托,我的风光580PRO颜值爆表

r眸清澈71
0浏览/2020-11-03 14:31
+关注
开头先来说点我自己的感受,在买车的时候我也是看了各种试驾评测的,经常看到网上很多汽车媒体人,喜欢给人建议10万元买什么车,15万买什么车,20万买什么车。我觉得这是相当没有意义的话题,什么车都有它存在的道理,不同的人有不同的需求罢啦。买什么车一定要亲自去试驾,不同的人对驾驶体感有不同的感受。自己最好的朋友去试驾,复述给你的体验和自己去开的感受都不一样。以悬架软硬为例吧,同一辆车,有人说软也有人说硬,只要自己觉得舒服就行。
而我前段时间也提了属于我自己的爱车风光580pro,感觉各方面都挺不错的,我为什么选择它,一是价格优势明显,不到15万的SUV,这在两三年前想都不敢想。二是造型漂亮,它的硬派外观非常符台我的审美。三是试驾体验很棒,我认为它的悬架软硬适中,转向手感细腻舒服,整车的隔音非常棒,无论走好路还是烂路,它的底盘都很扎实柔韧,有高级感。建议大家去亲自试驾一下,获得最真实的感受。下面在详细说一说。

我选的红色在阳光下很骚气,漂亮。

而且红色也很大气,外观设计非常的时尚,比以前的老款580好看多了,一眼就相中了。

我要的红色,在阳光的照射下高端大气上档次。

前脸的满天星设计很大气

这个灯样式还是挺好看的

尾部圆润饱满

方向盘

内饰比老款580好太多了。特别是15.6大屏幕,功能也齐全。中控台简约时尚,操控按键也不是很多,主要集中在中控屏上,没有实体按键方便。

下面重点说说驾驶感受。车子的动力方面油门响应相对舒缓,走市区拥堵路况时,整体输出很“佛系”,很线性,很平顺,驾驶起来很轻松。高架上最高速度超过90,优秀的底盘给你信心满满,感觉就是还没怎么加油速度很快就上来了,而且让你的感受速度没有这么快吧。而且静音效果非常好,车窗关闭的情况下基本听不到什么噪音。

车内的按键很多,辅助功能很多,不过还是用了两三次就熟悉了。上手没啥难度,而且也比我之前开的车子要方便多了,也不用担心熄火,等红绿灯也很从容了。刹车和油门踏板力度刚好,轻轻点一下就有响应。方向盘大小合适。

空间方面对我来说还是挺大的,我1.75把前排调好,后边空间无问题,全家出去旅行无压力。我一家人六个这个车完全巴适了,我们小两口坐前排中间爸妈坐后排孩子坐。空间足够了。

车子通过减速带以及路面接缝等小颠簸时,悬架滤振性感觉比较到位,能很好化解来自路面的冲击感,舒适性值得肯定。同时,在下高架需要环形弯,60码速度轻松通过,悬架的支撑性都做的十分到位,让我很有信心。

化妆镜

车内空间也是宽敞

后排的出风口

天窗

后备厢容积七座满员情况下后背空间可能没有什么空间了,不过五座的时候后背空间挺大个的。

简短总结一下,风光580PRO不管是在驾驶感受,还是乘坐感受性价比方面都是比较上乘的,而且空间大,配置丰富,性价比商,用料实在,综合实力非常强,家用来说还是挺值得拥有的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
2020-11-03 15:09 回复
杭州车友4531382 关禁闭 已屏蔽
风光580
不得不说颜值确实可以啊
2020-11-19 12:16 回复
阿留比斯 关禁闭 已屏蔽

好期待,想试驾一下

2021-06-28 18:10 回复
帅水 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    传奇世界挂机 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      内河堪 关禁闭 已屏蔽

还   好   的   了 。。    。  

2022-06-21 15:54 来自辽宁 回复
      镜内人撞 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-09-22 17:54 来自重庆
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56