3月订待交车,刚官降1.2万4S店不给抵车款,让等,背刺!

42岁车主 君威
0浏览/2024-04-20 08:43/发布于 湖南
+关注
如题,3月发布会后马上订车,app上注明有保障礼,在3月31日前订车,交车时可以叠加其他优惠一起享受。但是刚好4月18日官方宣布8千+4千的优惠后,销售通知我车到店了,去交款。我提出要求1.2万抵扣车款,销售说要等,后续再安排,先按原价交钱提车。有点无语,广州的4S店,为啥不执行广州广汽丰田的厂家政策?各位新提九凯的车友们,你们4S店怎么安排的?广州本地都这样,厂家不管管么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

42岁车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威
帖子被隐藏了么?
04-20 09:30 来自湖南 回复
长风57628 关禁闭 已屏蔽

宁可两千不要了,重新定一台,还能省一万呢。不能交钱,交上去就是另外一回事了,再退回去够呛。

04-20 09:52 来自黑龙江 回复
满堂花醉三千客 关禁闭 已屏蔽

找官方投诉

04-20 10:23 来自江苏 回复
benjaminkingguo 关禁闭 已屏蔽
支持楼主
04-20 10:39 来自北京 回复
君威
官方降价在风云行app有显示
04-20 11:09 来自湖南 回复
佛山车友_95276 关禁闭 已屏蔽
直接退订便是,我1.月7号定了,3月首批去试驾,试驾玩直接退订2k至今还没退给我,因为这套2.0不适合我。宁愿不要2k也不让自己心里不舒服,如果像你这种情况是我直接退了,你那个4s还没看清当下的市场还以为是个真大爷.
04-20 14:25 来自广东 回复
抠脚小霸王 关禁闭 已屏蔽
车都到了就交卷吧,开年就定进口的质量好,年底优惠5万的国产没进口的靓啦。
04-20 14:31 来自辽宁 回复
飘蓬Gavin 关禁闭 已屏蔽
打厂家官方400电话投诉就可以解决,有人试过了
04-20 18:27 来自广东 回复
Ruanyanghao 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    来自42txe8 关禁闭 已屏蔽

好喜欢

04-21 10:58 来自四川 回复
    0燃烧的小宇宙0 关禁闭 已屏蔽
    五一要优惠2.5个的节奏
    04-21 11:21 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    机器猪2011 关禁闭 已屏蔽
    明明知道新款发布后用不了多久就得大幅降价,这事不是自己给自己找麻烦,找别扭嘛。
    04-21 14:27 来自天津 回复
    汽车龙井茶 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX

我也是跟你一样情况,1月18日订车,4月20日交的车款尾款。

04-22 10:31 来自广东 回复
    冷风2010 关禁闭 已屏蔽
    宝来

心急吃不了热豆腐,该

04-22 11:05 来自河北 回复
    顾居 关禁闭 已屏蔽
    这个车在降5万应该就会很好卖了。
    04-22 20:46 来自广东 回复
    水洛寒2012 关禁闭 已屏蔽
    我的车己经提了,去问了4S店现在1.2万优惠,能不能给我,4S店说会给我,什么样的方式给不清楚(油卡,现金等),还要 签一份合同
    04-23 06:27 来自浙江 回复
    东莞车友0905345 关禁闭 已屏蔽

现金第一,油卡第二,保养第三。给其他的都是扯淡

04-23 15:05 来自广东 回复
    君威
    关键是,厂家说话不算话,官方承诺的叠加权益不兑现,纵容4S店瞎搞。
    04-23 23:09 来自广东 回复
    齐齐车友3946521 关禁闭 已屏蔽
    广汽丰田这么搞反而把名声搞臭了
    04-24 20:49 来自云南 回复
    君威
    至今没有明确消息
    04-26 14:12 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56