热门 关于09-12款索兰托减震和天窗。

hhmon
0浏览 · 2023-10-26 17:33· 发布于广东
关注
我的是12年的索兰托2.4至尊高配 高配后减震原厂太贵了 官网买了蒙诺的后减震更换 蒙诺的后减比原车细很多 但也装得上。只是装上后发现车屁股塌了好多啊 车上也没有负重 这是怎么回事 我在百度的帖子看过别人同款索兰托更换蒙诺的没这个情况啊。有没有大神解释下。
第二个就是前后天窗问题 你们的天窗遮帘会不会一开车就会慢慢地

往后跑。总是开一段时间就的把遮帘关紧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陕北农民7 关禁闭 已屏蔽
索兰托
只能说不匹配
2023-10-26 21:23 来自陕西 回复
深蓝0302 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
你这个要换加强弹簧
2023-10-26 23:43 来自湖南 回复
Sherlock517 关禁闭 已屏蔽
后天窗的情况一样,总是会开一点
2023-10-26 23:44 来自内蒙古 回复
榆林车友5529233 关禁闭 已屏蔽
天窗一样
2023-10-27 13:27 来自陕西 回复
hhmon 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
拆下来又换回原车的了 长度也一样也是按车型买的 不知道到底啥原因
2023-10-29 15:00 来自广东 回复
悄悄问圣僧 关禁闭 已屏蔽
天窗布的问题一样,我也是
2023-10-31 17:09 来自吉林 回复
愤怒的polo 关禁闭 已屏蔽
你这个是高配气减,带电感的,你换的是普通油减
2023-10-31 22:12 来自云南 回复
骊正华 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-01 11:51 来自北京
    尼古拉斯司机 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    阿西吧啊,你这问题都让我遇上了。帘子开着开着慢慢就开了。换了个减震,塌屁股。打算换回原厂的了。
    2023-11-01 20:55 来自甘肃 回复
    a4785cepe8h 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    我的也是顶配,粗减震。过了后也塌屁股。两个选择,1老实换回原车粗减震。2换加强弹簧。
    2023-11-25 18:47 来自广西 回复
    一休哥一宿歌 关禁闭 已屏蔽
    我也是换了个减震器,车子就跟低趴一样
    05-31 01:47 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56