本田末代自吸思铂睿提车记

全部回复 只看楼主

包俊飞 关禁闭 已屏蔽
烟台车友2466261 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家旧友 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特新能源

有意思,巧合的要死要活的

我第一个车晶锐

第二个车思铂睿

现在思铂睿老婆在开,手机架和你的也是一样的。

速度与激情808 关禁闭 已屏蔽
    东瀛宝马什么缺陷
    YuDreamCar 关禁闭 已屏蔽

xiaocz111 2018/12/09 01:21:09 发表在 49楼

17万裸车,居然还有人买啊??雅阁精英都优惠到17万多了,难道你就真差几千块?

兄弟,买思铂睿的车主真没有差钱的,只是不想烂大街而已,我估计这是所有思铂睿车主的想法,而且思铂睿当年也是以讴歌的品控进入市场的,第一代思铂睿当年很多车主换的讴歌车标,我家里有八代雅阁,也不能说不好,就跟我自己选择思铂睿阿特兹一样,我肯定接受不了雅阁,因为年轻只想选择运动气息一点的车子,因人而异吧大钱都花了谁能差那几千
    临淄人临淄事 关禁闭 已屏蔽
    老乡帮顶,没入2.4太可惜
    大吉大利买吉利 关禁闭 已屏蔽
    同款手机,第一批九代雅阁车主路过,朋友最后9.5换代前买的九代雅阁,居然比我少了五万,不过他是最低配,我是次顶配,反正经理这一次我很赞同楼主的价值观,觉得楼主想法很好,以后坚决不买新款上市的车型,简直就是和自己钱包过不去
    奔跑兔1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿

上海雨好多 2018/12/20 11:08:41 发表在 103楼

有意思,巧合的要死要活的我第一个车晶锐第二个车思铂睿现在思铂睿老婆在开,手机架和你的也是一样的。

我们同是兼顾实用的理想主义者
    2018-12-21 10:01 回复
    思铂睿

包俊飞 2018/12/19 19:06:17 发表在 101楼

看过你的帖子,坚定了我选思铂睿的信心
    2018-12-21 10:03 回复
    思铂睿

追风少年徐军聪 2018/12/19 06:59:54 发表在 98楼

张店的,天籁思铂睿挣扎中

2018款天籁就算了!
    2018-12-21 10:05 回复
    思铂睿

爱屋及乌王 2018/12/19 12:26:45 发表在 100楼

楼主,选的车都是自然吸气,大部分都是日系,说明,你是了解内情的业内人士,我是多年维修工,确实,家用来说,最好的就是日系车,或许这时候有的人又会跳出来说什么,爱国,安全,日系车偷工减料,之类的话,只有开过,或者维护修过,很多车子,对比测试过,才有发言权,也不要总是看汽车类杂志,那些测评的人,大部分都是只看表面现象,只关注配置单。这几个车,重新排序的话,我觉得,首选,凯美瑞,其次天籁,马自达,如果有雅阁混动就更好了

英雄所见略同
    2018-12-21 10:05 回复
    ORaulO 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XEL
    哥们,能说下阿特兹什么大的缺陷吗?
    沉墨书生 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹咋啦?
    沉墨书生 关禁闭 已屏蔽

夏天De守侯 2018/12/14 21:30:02 发表在 83楼

阿特兹这种车就是你买我推荐,真买我不买,怎么不上十代雅阁呀

为啥?
    思铂睿

大吉大利买吉利 2018/12/20 20:57:00 发表在 107楼

同款手机,第一批九代雅阁车主路过,朋友最后9.5换代前买的九代雅阁,居然比我少了五万,不过他是最低配,我是次顶配,反正经理这一次我很赞同楼主的价值观,觉得楼主想法很好,以后坚决不买新款上市的车型,简直就是和自己钱包过不去

2018-12-24 11:04 回复
    思铂睿

临淄人临淄事 2018/12/20 18:01:16 发表在 106楼

老乡帮顶,没入2.4太可惜

2018-12-24 11:06 回复
    稳住发育 关禁闭 已屏蔽
    楼楼裸车价多少阿。
    金华车友6352857 关禁闭 已屏蔽
    真不差钱买讴歌吧
    腾翼C302011918 关禁闭 已屏蔽
    神行者2

奔跑兔1987 2018/11/23 15:01:27 发表在 主楼

目录选择思铂睿的心路历程提车上牌外观内饰结尾认证选择思铂睿的心路历程本人85后,自小喜爱汽车,从小到大的玩具也只有汽车。小时候玩过小叔给做的木头汽车,铁皮玩具车,电动玩具车就是黑猫警长那种。小学到初中就是各种火柴盒的小车,后来就是四驱车,遥控车等等等等!从高中开始入坑汽车刊物,《汽车杂志》《中国汽车画报》《名车志》《汽车博览》《摩托车》等等,跟几个志同道合的同学合买了不知多少本杂志,轮着看、反复看!那时我根本不玩网游,因为没钱买点卡,除了基本的生活费我所有的钱都买杂志啦!这里还要感谢互联网,感谢汽车之家把我从深坑里拽了上来!大学毕业后心随所愿入行汽车销售,一干就是十年!2011年结婚后买了人生...

后裔
    圈圈的圈圈 关禁闭 已屏蔽
    请问淘汰阿特兹的理由?也在关注中
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56