本田末代自吸思铂睿提车记

34488 97 思铂睿论坛
只看楼主
奔跑兔1987 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

选择思铂睿心路历程

本人85后喜爱汽车玩具也只有汽车时候玩过叔给做木头汽车铁皮玩具车电动玩具车就黑猫警那种学到初中就各种火柴盒后来就驱车遥控车等等等等中开始入坑汽车刊物《汽车杂志》《中国汽车画报》《名车志》《汽车博览》《摩托车》等等跟几个志同道合同学合买本杂志反复看那时我根本玩网游因为没钱买点卡基本生活费我所有钱都买杂志啦这里还要感谢互联网感谢汽车之家把我从深坑里拽学毕业后心随所愿入行汽车销售干就
2011年结婚后买人生部车斯柯达晶锐晶锐见证我儿子出生也彻底转型成家里名副其实保姆车儿子天天需求也日益增1.4L排量晶锐无论动力还空间都显从心辆稍新车正式提家庭议事议程与家里领导进行简单沟通后初步确定几个筛选条件.2.0L及以自吸.B级轿车.落能超20万领导定死命令至此限制发挥
在汽车圈工作年间我在自主品牌做过销售也在合资品牌管理过售后德系日系干就在年前我逃离4S店做起综合车商业务起初给老板打工有幸遇到良心老板打工把自己打成合伙人这次轮到自己买车利用资源优势找找时候展现真正实力啦
几天根据自己实际用车需求各品牌特点进行筛选最终入围名单车型有起亚K5 2.0 15周年特别版日产天籁2.0智进版本田思铂睿2.0经典版马自达阿特兹2.0蓝天豪华版丰田凯美瑞2.0豪华版
凯美瑞被第个PASS掉原因凯美瑞优惠可怜即使外观像雷车即使坐在车里舒适又安静即使丰田全新架构TNGA加身也改变
个被放弃K5原因优惠力度太怕还会降就像股票房产样越跌越敢买开玩笑主要去年姨子结婚买台K5我再买台岂要组个起亚车队啦再说现在比她买车那会儿便宜那么定以为我当时挣贬值率这么换谁也接受其次真心看东风悦达起亚品控思进取(起亚车主勿喷
天籁新款想等期没优惠从业经验出结论螃蟹家里领导深深现款天籁沙发虽然如今沙发已经曾经沙发但与其它几位相比依然最沙发即便优惠已经老气内饰飞扬跋扈回旋镖灯还迫使我们放弃就在我写这篇作业时候2018款天籁已经步K5后尘没买月折万你受
最终进入决赛阿特兹VS思铂睿
家里各位首领导对阿特兹都非常满意无论内饰外观油耗还优惠力度都符合我们要求说心里话魂动红真真骚到骨子里去啦就在领导们准备愉快决定时候理智挣脱魂动红魔爪义无反顾阻止她(他)们原因阿特兹为追求极致操控性致使车辆出现个让我无法接受缺陷东瀛宝马毕竟宝马技术差距也仅仅只体现在价格
因此最终获胜选手东风本田2017款思铂睿2.0L舒适版
思铂睿获胜理由
1.买发动机送车口碑
2.配置丰富实用性强
3.外观内饰个性时尚
4.东风本田优秀品控
5.停产清库优惠
6.年前老款思铂睿给我留印象本田粉情怀
确定车型就开始满世界找车源因涉及核心业务机密行业规则此处省略几千字........
经过3个比较等待分析感觉时机已经成熟最终决定在10月底出手感谢公司伙伴们帮我从全国汪洋海中打捞到那根最细到此为止

提车

出发去提车

4S店午餐标准质量符合本田品牌定位客户员工饭菜为良心老板点赞

返程使用定速巡航速路全程80km/h油耗6.3

天车管所

等待外检时情景
个啥车思域吧     我
你这雅阁买     我
思铂睿吧车啊没卖起来呀     我
兄弟咋没买个2.4     我

领证

车管所偶遇口水流拳击手发动机最美角度霸气

外观

正面确实与思域有几分相似毕竟思域哥吗
喜欢2.4瞅机会给它换喽
思铂睿正面又扁又宽适合改稍加改装就战斗范儿

两道腰线平直而又犀利干净利索勾勒出侧面线条

溜背设计但保住运动基因同时也照顾到后排头部空间

微微鸭尾让整个屁股有型
那些嫌她还够翘车主还可以加装尾翼成本安装简单

这个菊花尾部唯败笔能理解东风本田为什么要简配它
这个必须改

侧后视镜突出部分个摄像头

视频版并线辅助拍摄视野后视镜2倍在中控屏显示

2.0L发动机虽然球梦系列但本田自然吸气发动机还信赖

后备箱开口空间够用就

面开始吐槽

没有日间行车灯
带透镜蜡烛光灯已被我遗忘

光灯效果
光就算别出来露怯啦

尾灯虽然卤素但钻石切割灯光效果漂亮可惜没拍出来

后备箱开关与后摄像头距离太总有天会把摄像头掰

舒适有余美观

最可气配备竟然16英寸轮毂
我轮毂轮胎起换啊起码又块呀
冷静冷静.....

看在横滨轮胎再开

杂乱发动机舱
机舱盖带液压顶杆

后排座椅靠背放倒机关只管解锁靠背放倒还需手动

够明显塑料后杠与金属车身有明显色差
这就珍珠白车漆特色欣赏她魅力同时也要接受她突出缺点

这就思铂睿

内饰

向驾驶侧倾斜中控台营造出战斗气息

座椅包裹性可能因为我个瘦子感觉激烈驾驶时有点卡住我
加热功能实用特别腰靠位置加热区家里领导特别喜欢
自己动手缝全包方向盘套150元工费会过日子

没有氛围灯还差那么点意思

方向盘功能键设计比较全面基本可以做到手离方向盘查看行车电脑信息音响系统控制蓝牙电话接打另外定速巡航超

本田门控系统有点简陋中控锁没有自动落锁功能车窗没有锁车自动升窗功能车窗玻璃只有主驾驶带键升降忠诚卫士可以解决部分减配玻璃键升降功能暂时无解外其他完美特别锁车解锁时后视镜自动折叠打开功能***

中控面板设计简洁利索舒服双屏显示减头看信息几率提驾驶安全性
黑色钢琴烤漆面板打理

副驾驶侧老板键成儿子最喜欢玩具我比较关心这个调节模块价格

晴空霹雳张键启动今天我们测试东风本田思铂睿2017款2.0L自动舒适版....

自动防眩目内后视镜效果明显

天窗对于我这个抽烟人来说意义满足儿子过换气效果还有利于新车气味散发

脚刹在现在看来带有浓重年代感未来电子手刹功能将普及
油门刹车调教力度适中像有些日系车那样刹车行程油门太轻踩就窜现象

后排腿部空间没法跟迈腾比但绝对算局促无论靠背角度还坐垫厚度都挺舒适

TB自己换切为***

夜间效果白天啥也没有
鼓励夜间出没

结尾认证

当前油耗

黄桃木出入平安挂饰儿子属龙特意挑

惯例鹏展翅愿今后事事顺心666

最后钥匙认证

通过努力达成以前吹过牛逼件令人事儿今后日子里希望在帮助能实现梦想
感谢路有你——思铂睿

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      奔跑兔1987 思铂睿 关禁闭 已屏蔽
      求射精
      2018-11-23 0+1
      源泉6510 速腾 关禁闭 已屏蔽
      gangaster 思铂睿 关禁闭 已屏蔽
      顶楼主换车经历楼主过楼主估计对动力没啥太要求1.6晶锐酷黑换2.4思铂睿

gangaster 2018/11/23 15:43:15 发表在

顶楼主换车经历楼主过楼主估计对动力没啥太要求1.6晶锐酷黑换2.4思铂睿

相似现在2.4
      二等兵士 宝马X5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被等兵士设为精华帖

帖子标题本田末代自吸思铂睿提车记

精华理由
      倾心梦悦 思铂睿 关禁闭 已屏蔽
      哈哈哈终于找到个相似瘦子激烈驾驶真住座椅包裹想念舒适版配置无奈无奈啊
      tsliwei 伊兰特 关禁闭 已屏蔽
      他们问我这本田什么车我就说思域

须藤凉介 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
      CU2 耐看
      2018-11-24 0+1
      LiR辰 骐达 关禁闭 已屏蔽
      后视镜自动折射怎么用
      LiR辰 骐达 关禁闭 已屏蔽
      2.4

LiR辰 2018/11/24 12:05:56 发表在 9楼

后视镜自动折射怎么用

忠诚卫士就能有自动折叠功能

须藤凉介 2018/11/24 12:02:29 发表在 8楼

CU2 耐看

当年就CU2给我种

tsliwei 2018/11/23 20:47:53 发表在 7楼

他们问我这本田什么车我就说思域

须藤凉介 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽

奔跑兔1987 2018/11/24 13:44:50 发表在 12楼

当年就CU2给我种

哈哈奈何东本猪队友
      ZXxUN 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      啊 兄弟 咋没定个2.4其实我也经常这么问我自己
      2018-11-25 0+1
      苏洋886 众泰T700 关禁闭 已屏蔽
      只想问钱落 贷款还全款 同款舒适白 路过

陈俊柯 思铂睿 关禁闭 已屏蔽
      把轮毂换
      鬦槳寶 思铂睿 关禁闭 已屏蔽
      13TS带图帮顶
      张再翔 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      我入同款你落我感觉被4仔加费用
      2018-11-27 0+1
      lzm13719509653 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      个月前我也提思铂睿 资金够 买最
      2018-11-27 0+1
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56