本田末代自吸思铂睿提车记

全部回复 只看楼主

我是一个大青龙 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
顶个
金华车友2041221 关禁闭 已屏蔽
夏天De守侯 关禁闭 已屏蔽
阿特兹这种车就是你买我推荐,真买我不买,怎么不上十代雅阁呀
咸阳车友1475463 关禁闭 已屏蔽
唉,可惜没上2.4精髓啊
333三角 关禁闭 已屏蔽

奔跑兔1987 2018/12/10 09:47:43 发表在 50楼

不选雅阁的理由:1.不喜欢!2.广汽本田品控一般!3.烂大街!4.成交价连创新低!

1和3没问题、2品控、本田将它轿车里最核心的一台车(雅阁)交给广汽生产、你会觉得广汽品控一般?4成交价、连创新低难道你不知道是因为东本生产的1.5T发动机引起的吗?
奔跑兔1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

夏天De守侯 2018/12/14 21:30:02 发表在 83楼

阿特兹这种车就是你买我推荐,真买我不买,怎么不上十代雅阁呀

高见
2018-12-15 09:32 回复
思铂睿

ME楽 2018/12/14 20:12:07 发表在 80楼

同款同型号  恭喜提车

2018-12-15 09:33 回复
思铂睿

青岛星格外贸 2018/12/14 21:24:21 发表在 81楼

顶个

思铂睿

传说中的人字拖 2018/12/14 21:28:23 发表在 82楼

思铂睿

333珠海 2018/12/15 03:03:09 发表在 85楼

1和3没问题、2品控、本田将它轿车里最核心的一台车(雅阁)交给广汽生产、你会觉得广汽品控一般?4成交价、连创新低难道你不知道是因为东本生产的1.5T发动机引起的吗?

1.5T也是导致我不选十代雅阁和INSPIRE的原因!
2018-12-15 09:37 回复
思铂睿

rock西安 2018/12/15 00:45:38 发表在 84楼

唉,可惜没上2.4精髓啊

一是买不起!二是没车啦!
2018-12-15 09:39 回复
sj9xrmre 关禁闭 已屏蔽
轮毂出不出
拉良家下水 关禁闭 已屏蔽
老哥你好,我是滨州的,想问一下淄博的4s店能提到思铂睿吗
随心而行澎澎 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
漂亮,我试过一箱油跑一千公里、这车最好的地方就是纵梁厚,一般的事故不容易伤害车架
思铂睿

随心而行澎澎 2018/12/18 11:46:11 发表在 94楼

漂亮,我试过一箱油跑一千公里、这车最好的地方就是纵梁厚,一般的事故不容易伤害车架

2018-12-18 14:09 回复
随心而行澎澎 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

奔跑兔1987 2018/12/18 14:09:44 发表在 95楼

对了、这车变速箱换油特别简单,比换机油还简单,4S要收1200。其实你就在4S买一桶CVT变速箱油,我这附近的店我买成164块,然后找个修理店换一下,直接放掉旧油、新油加进去就好,刚好一桶、4L
用户名为风 关禁闭 已屏蔽

奔跑兔1987 2018/12/05 11:58:49 发表在 29楼

山东高速修路,全路段限速80

兄弟,最细的这根针是从汽车之家上查出来的吗
追风少年徐军聪 关禁闭 已屏蔽
张店的,天籁思铂睿挣扎中
思铂睿

用户名为风 2018/12/18 17:16:37 发表在 97楼

兄弟,最细的这根针是从汽车之家上查出来的吗

嗯,充分发挥了之家的功能和自己的行业资源!
2018-12-19 10:20 回复
爱屋及乌王 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
楼主,选的车都是自然吸气,大部分都是日系,说明,你是了解内情的业内人士,我是多年维修工,确实,家用来说,最好的就是日系车,或许这时候有的人又会跳出来说什么,爱国,安全,日系车偷工减料,之类的话,只有开过,或者维护修过,很多车子,对比测试过,才有发言权,也不要总是看汽车类杂志,那些测评的人,大部分都是只看表面现象,只关注配置单。这几个车,重新排序的话,我觉得,首选,凯美瑞,其次天籁,马自达,如果有雅阁混动就更好了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56