此情惘然逝如梦—记7.11成都洪灾“马坚强”

全部回复 只看楼主

叉叉and圈圈 关禁闭 已屏蔽
物业太***撇了,收钱时候跑得快,出了问题时也跑得快,龟儿的
叉叉and圈圈 关禁闭 已屏蔽
老乡你车是在成都订了?
这个时代 关禁闭 已屏蔽

加油,朋友

Simon张大王 楼主 关禁闭 已屏蔽

叉叉and圈圈 2018/08/08 11:52:12 发表在 42楼

老乡你车是在成都订了?

是的兄弟
2018-08-08 12:08 回复

278536714 2018/08/08 12:01:02 发表在 43楼

加油,朋友

谢谢兄弟
2018-08-08 12:08 回复
Milo軒軒軒 关禁闭 已屏蔽
Mustang
卧槽( ˉ ? ˉ ?)??看着就揪心
皓莫卿 关禁闭 已屏蔽
Mustang
楼主是不是住华阳那边的 那次是淹安逸了……加油 重新提18款就是了 先锋福特是不咋的…我是去三圣乡那边通海福特订的

皓莫卿 2018/08/08 14:21:19 发表在 47楼

楼主是不是住华阳那边的 那次是淹安逸了……加油 重新提18款就是了 先锋福特是不咋的…我是去三圣乡那边通海福特订的

是的 广都华阳这里
2018-08-08 14:27 回复
属于我的的蓝天白云 关禁闭 已屏蔽
荣威350
***物业
28033120 关禁闭 已屏蔽
真可惜,但我不明白。如果知道自己车库有水浸的可能,为设么不随时看着,或者家人去看看。一有不妥马上挪车,我可信不过物业的。
或者我看看弄个水浸报警器,水位超过一定高度和时间,就报警

28033120 2018/08/08 14:43:35 发表在 50楼

真可惜,但我不明白。如果知道自己车库有水浸的可能,为设么不随时看着,或者家人去看看。一有不妥马上挪车,我可信不过物业的。或者我看看弄个水浸报警器,水位超过一定高度和时间,就报警

是的 的确如此 但事发有因 其一成都年年雨季 但已经40年没有洪灾了 也就是打我出生到现在这里都没有被淹过 所以自然没有戒备心。其二 也是我看到雨太大 于是主动致电物业公司 物业告诉我已经被淹了 物业方没有任何预案和抢险措施 更没有通知业主
2018-08-08 14:47 回复
abajg 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
哈哈哈
泰山19711 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽

Simon张大王 2018/08/08 10:07:10 发表在 36楼

被保险定为报废 残值已经拍卖 等待赔付

那应该亏得不多把
Li_777 关禁闭 已屏蔽
心疼兄弟..
35GT 关禁闭 已屏蔽
Mustang
看着 心疼
leng199019 关禁闭 已屏蔽

手动档野马 2018/08/07 22:35:26 发表在 8楼

你的视频好多群都发了

哥们 拉个群 vx100199019
iAcro_风雅 关禁闭 已屏蔽
Mustang
我一三十好几的大老爷们,平时看帖只看图不回复的,居然看完了你的帖子,竟然还有点难受与辛酸。。。哎,我都不知道说什么了。咱俩的车名字一样。我在福特派给车子备注名也是“白龙马”,你的遭遇我只能说,破财消灾吧,人好好的就好,或者白龙马给你挡了一灾。每个人人生中都有各种的不幸,既然发生了,就乐观积极面对吧。想点好的。不要难受了!
大娘腿儿 关禁闭 已屏蔽
Mustang
真心疼,我买了好几个月了蹭个小划痕都心疼半天,可想楼主这个10天报废是什么心情。幸亏有保险,18款还是你的!

lh2163983 2018/08/08 16:57:29 发表在 57楼

我一三十好几的大老爷们,平时看帖只看图不回复的,居然看完了你的帖子,竟然还有点难受与辛酸。。。哎,我都不知道说什么了。咱俩的车名字一样。我在福特派给车子备注名也是“白龙马”,你的遭遇我只能说,破财消灾吧,人好好的就好,或者白龙马给你挡了一灾。每个人人生中都有各种的不幸,既然发生了,就乐观积极面对吧。想点好的。不要难受了!

真的谢谢兄弟 我现在心态都调整过来了 祝兄弟事业生活步步高升!
2018-08-08 17:32 回复
青笺丿画卿颜灬 关禁闭 已屏蔽
森林人
一直好奇投票链接这台车是个啥情况 今天看到事情前因后果了 天灾无情人间有情。这群无私帮助你的越野车(具体组织名字忘记了)车主们经常在各大板块看到他们帮助各地受灾地的报道!野马车友群也是一个很暖的地方 加入车友群一个月受到很多帮助 对他们送以敬意!
同时也抱抱楼主 劝你别难过啥的也不现实 毕竟大几十万的东西 还是自己的爱车…广大车友与你同在!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56