此情惘然逝如梦—记7.11成都洪灾“马坚强”

全部回复 只看楼主

重庆车友5613820 关禁闭 已屏蔽
兄弟,现在好点没有?车修好没有? 物业都是收钱不办事的人,交了物管费不管了。4s店太坑人了。
ciweihao 关禁闭 已屏蔽
兄弟,眼睁睁看着自己心爱的车子被淹成这样子,看得我也好难过。你上网搜一下飞跃事故车,看能不能在那里卖出去,也好弥补一点损失
无名设计 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
安慰,第一,如果修不好,保险沟通申请报废,最大限度保证自己利益,第二,绝对不要放过无良物业,我们不是缺钱,是缺他们诚恳的解决方案,第三,直接换18或19野马,大家等你回归大家庭
泰山19711 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
FJ 酷路泽
照片里四爱死店三个员工还笑眯眯看着你的车,不道德
虐心7 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
涉水险不是全部进行赔付吗
Simon张大王 楼主 关禁闭 已屏蔽

AshesofTime1019 2018/08/07 23:26:09 发表在 16楼

加油,朋友

谢谢
2018-08-08 09:50 回复

HHHHey 2018/08/07 23:21:31 发表在 15楼

看完很难受 以后得注意预防了

是啊 我现在稍微雨大一点我就紧张起来
2018-08-08 09:51 回复

迦南心 2018/08/07 23:50:21 发表在 19楼

加油,兄弟

谢谢兄弟

泰山19711 2018/08/08 08:43:41 发表在 24楼

ciweihao 2018/08/08 08:06:19 发表在 22楼

兄弟,眼睁睁看着自己心爱的车子被淹成这样子,看得我也好难过。你上网搜一下飞跃事故车,看能不能在那里卖出去,也好弥补一点损失

唉。。事已至此没有办法了 谢谢兄弟出主意 车辆残值已经被保险公司拍卖 只是一个月了还没有赔付的消息
2018-08-08 09:53 回复

蓝色冰彬 2018/08/08 08:08:21 发表在 23楼

安慰,第一,如果修不好,保险沟通申请报废,最大限度保证自己利益,第二,绝对不要放过无良物业,我们不是缺钱,是缺他们诚恳的解决方案,第三,直接换18或19野马,大家等你回归大家庭

谢谢兄弟 保险已经定为报废了 整整淹没四天 他们也不敢让客户修了
2018-08-08 09:53 回复

泰山19711 2018/08/08 08:45:05 发表在 25楼

照片里四爱死店三个员工还笑眯眯看着你的车,不道德

他们也从来没见过自己公司的旗舰车型被泡成这样。。。这家4s是车友帮我联系的 态度与成都先锋天差万别
2018-08-08 09:55 回复

虐心7 2018/08/08 09:22:21 发表在 26楼

涉水险不是全部进行赔付吗

您在了解一下 我这里了解到的是 涉水险保的是积水路面的二次发动导致发动机进水 不包含车身 车身本身也没用淹没就不存在全部 我这种情况的只有车损险赔付 其他都不保
2018-08-08 09:56 回复
FJ 酷路泽

Simon张大王 2018/08/08 09:55:06 发表在 33楼

他们也从来没见过自己公司的旗舰车型被泡成这样。。。这家4s是车友帮我联系的 态度与成都先锋天差万别

那现在车怎么样了,如何处理呢

泰山19711 2018/08/08 10:06:24 发表在 35楼

那现在车怎么样了,如何处理呢

被保险定为报废 残值已经拍卖 等待赔付
2018-08-08 10:07 回复
无名设计 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

Simon张大王 2018/08/08 09:53:57 发表在 32楼

谢谢兄弟 保险已经定为报废了 整整淹没四天 他们也不敢让客户修了

祝福,多跟保险聊聊,谈到最大的车价索赔,最好找人把你的损失啊,税啊也谈进去,你再换别的车就没有太多价格损失。
虐心7 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

Simon张大王 2018/08/08 09:56:35 发表在 34楼

您在了解一下 我这里了解到的是 涉水险保的是积水路面的二次发动导致发动机进水 不包含车身 车身本身也没用淹没就不存在全部 我这种情况的只有车损险赔付 其他都不保

被水淹车身哪个险种保呢?就是全陪那种
钟爱mustang的少年 关禁闭 已屏蔽
Mustang
心如刀割!
江门车友2720710 关禁闭 已屏蔽
看得我这个心酸
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56