燃油车主体验皓瀚混动版初体验

芥末泡泡0 皓瀚
0浏览/2024-04-27 13:35/发布于 湖北
+关注
作为一个燃油车车主,对于近几年大热的新能源车型还是非常想要体验体验的,正好风神新能源混动车型皓瀚也是千呼万唤始出来,于是抽空就到店试驾一番,新能源体验到底如何,拉出来试驾一圈就知道了。

店里的展车是银白色车身搭配星轨格栅前脸车型,在聚光灯下非常的精致漂亮,低趴的造型非常具备运动感,个人对于外观还是非常喜欢的。

经过一段时间等待,试驾车辆回来了,于是就将试驾车开出去溜达一圈,感受一下新能源混动车型的魅力。

首先是外观,个人非常喜欢皓瀚的这个星轨格栅前脸的风格,整体低趴的造型,车身线条非常的流畅,搭配星轨格栅前脸,有一种星光由中心向四周发散的美感,银白色的镀铬饰条和黑色中网明暗过度反差也明显,非常的漂亮。

这个五星锻铸轮毂超级漂亮呀。

其次就是动力表现了,都说新能源车型动力非常的强劲,皓瀚的体验印证了这一说话,皓瀚的动力响应非常快,轻踩油门动力给的非常足,油门响应非常灵敏,加速推背感非常强,4档电混调教非常丝滑,没有任何的顿挫感,相对于我的油车来说,皓瀚的动力系统给我的感受就是一个字-爽。

操控表现也很出色,给我的感觉就是,方向盘轻盈,转向精准,指哪打哪,对比我自己的油车来说,方向盘轻且舒服很多,而且具备三档调节可选,可直接在车机系统里调节,感受不一样的驾驶体验,对于油车切换到皓瀚混动车型,可无缝对接,设计还是非常好的。

底盘调教也非常的紧凑,前麦弗逊式独立悬架,后多连杆式独立悬架,主打操控和舒适,实车对比比我双臂衡量式独立悬架的AX7要舒服很多,这次试驾初体验让我感受到了混动的魅力,下一台车必须试试新能源车型了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南山南北南 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这个外型确实帅!
04-27 13:58 来自广东 回复
芥末泡泡0 楼主 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
开了混动皓瀚,感觉就不像开油车了
04-27 13:59 来自湖北 回复
ATMIN乐凯 关禁闭 已屏蔽
轩逸
帅气
04-27 14:03 来自广东 回复
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
朗逸
轮毂可以,挺好看
04-27 14:06 来自湖南 回复
晴天8725362 关禁闭 已屏蔽
标致4008
皓瀚这车咋样?是插混还是增程的?
04-27 14:26 来自湖北 回复
我又长胖了 关禁闭 已屏蔽
这车不错哦
04-27 14:33 来自重庆 回复
开心与幸福共存 关禁闭 已屏蔽
逍客
就是出行省钱
04-27 14:38 来自广东 回复
黄金菊123 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
这个轮毂确实好卡看
04-27 15:35 来自湖北 回复
北美房车一家 关禁闭 已屏蔽
马自达2
非常运动的设计
04-27 16:08 来自美国 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
你的作业太棒了
老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
标致4008(进口)

还是混动版靠谱啊我觉得

04-27 16:58 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
张先生洛阳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX7
    皓瀚的提速很快
    04-27 17:08 来自湖北 回复
    浪漫主义0804 关禁闭 已屏蔽
    这造型太时尚了,动感
    04-27 17:09 来自天津 回复
    一游开心 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    风神皓瀚混动版新能源汽车,外观设计好看,配置丰富。
    04-27 18:10 来自江苏 回复
    会飞的多宝鱼 关禁闭 已屏蔽
    银河E8
    动力如何,价格如何
    04-27 18:43 来自广东 回复
    YYFTU 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    这车的轮毂看起来真霸气啊
    04-27 19:48 来自广东 回复
    hjx20333 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞iCAR 03
    混动车漂亮
    04-27 20:53 来自江苏 回复
    蓁蓁和文仔 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    很喜欢这个车子的前脸
    04-27 22:31 来自湖南 回复
    陶器 关禁闭 已屏蔽
    乐骋

初体验不错呀

04-28 14:53 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56