热门 23款40豪华动动感,提车不到一个月报胎压报警

wclwzhz
0浏览 · 2023-10-04 22:02· 发布于浙江
关注

提车不到一个月,开了1000多公里,高速上报胎压异常,后来下高速后重启两次没有了。看了网上说是传感器问题,这个要怎么维权

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

新车估计胎压太高了,建议用车载充气泵测量一下所有轮胎的气压,把气压控制住2.3~2.4之间后存储一下胎压。

2023-10-04 23:08 来自上海 回复
卫青2023 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这个问题在40款里面很普遍,仔细检查胎压 保存一下或安装个数字胎压显示再观察
2023-10-04 23:22 来自河北 回复
巴西和平大使卡文顿 关禁闭 已屏蔽
可能没气了呗,也正常
2023-10-04 23:27 来自广西 回复
wclwzhz 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天去4S店检查,这些问题,都什么意思啊,维修店说系统问题要升级,新车一个月不到的啊。哪位大神看懂什么意思吗
2023-10-05 10:06 来自浙江 回复
飞翔的小鸟08 关禁闭 已屏蔽
调好胎压,再存储一下就解决了
2023-10-07 13:58 来自浙江 回复
幂的糖 关禁闭 已屏蔽
可以安排个三代胎压
2023-10-07 15:29 来自广东 回复
神罗灬天征 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
胎压报警自己消除一下
2023-10-07 16:20 来自湖北 回复
Hoverfly 关禁闭 已屏蔽
奥迪胎压监测是通过车轮转速差来推断是否缺气。国庆期间,我在高速路上突然出现 全部车轮胎压异常 报警,小心翼翼开到服务区,拿出充气泵逐一检查,胎压都在2.7左右,随后在车机里储存当前胎压。胎压报警消失。
2023-10-07 17:55 来自北京 回复
幂的糖 关禁闭 已屏蔽
可能没气了
2023-10-13 15:03 来自广东 回复
冰糖葫芦1981 关禁闭 已屏蔽

真不知道奥迪是不是靠省这个胎压显示的钱就发家致富了

2023-10-13 16:36 来自浙江 回复
河小浪 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
误报很正常,下车看看,没事就存储呗
2023-10-14 22:09 来自湖北 回复
我是大明湖畔你大舅啊 关禁闭 已屏蔽
热胀冷缩,换季了
2023-10-16 13:47 来自北京 回复
壹玖捌伍0620 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我的提车第二天就亮故障灯,后面去4S店检查发现是传感器坏了,然后换了一个新的,目前差不多半个月没有出现问题
2023-10-23 11:29 来自福建 回复
139667F 关禁闭 已屏蔽
维什么权?测下胎压吧
2023-10-24 09:57 来自安徽 回复
池泽楠 关禁闭 已屏蔽
同款,四千多公里报两次啦,重启又好了,不止胎压,还有车身稳定,自动驻车。
2023-10-24 14:04 来自浙江 回复
30P03 关禁闭 已屏蔽
重新储存
2023-10-24 14:22 来自江苏 回复
kkrtcao 关禁闭 已屏蔽

本人懒得折腾,就装了个很傻瓜的铁将军气门嘴胎压检测,高速上遇到过一次,突然报警,对照铁将军的数值没有漏气,开到服务区检查了,确定误报。这玩意还是眼见为实的好。

2023-10-27 13:12 来自上海 回复
暗里着迷0007 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

地图红彤彤的 ?是开到火焰山了?

2023-10-27 15:08 来自广东 回复
任时光匆匆流去0878 关禁闭 已屏蔽
维权啥?气温降下来了胎压就低了不很正常
2023-10-29 21:21 来自浙江 回复
玄玄玄子 关禁闭 已屏蔽
放一下气就好了
2023-10-30 17:26 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56